Butcher 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 вот о том я и говорю.. тем кому кажется геемплей форзы скучным, те играют в нфс.. но это игры разного жанра.. лично мне интереснее играть в форзу.. великолепный симулятор.. а нфс покатушки.. симулятор почти на нуле..Они обе далеки от симуляции. Обе игры прекрасны. На Шифт нечего гнать, у него есть свои плюсы в которых он и Форзе даст фору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 В шифте хотя бы Спа есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Отличается по графике Шифт от прошлогодней нфс undercover ? а то андеркавер показалась совсем мультяшной,хотя может после грида и бурнаут парадайз так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Отличается по графике Шифт от прошлогодней нфс undercover ? а то андеркавер показалась совсем мультяшной,хотя может после грида и бурнаут парадайз так оно и есть. что что а вот графика в нфс сильная сторона.. лучше чем в андеркавер.. после шифта тебе бернаут покажется мультяшным.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Кто играл - игра хоть веселая? )И запилите пожалуйста ссылку на демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 играю и в шифт и в форзу, как по мне так шифт гораздо интересней и более реалестичен чем форза, вот сколько не играл в форзу ну никак не пойму где там хоть какая то реальность??? где???... в графике разве что более приближена чем шифт...это все...вид из кабины в форзе это вообще писец какой то...сидит робот который приклеен к креслу и неможет сдвинутся. в шифте канечно тоже дофига говна типа при съезде с трасы трясет так , как будто в деревне по проселочной дороге лихачишь, но это лучше чем играть за робота и роботизырованной машины, драйва как в шифте нет вообщем, хотя затягивает мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Кто играл - игра хоть веселая? )И запилите пожалуйста ссылку на демо.Неее...Игра УГ!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 играю и в шифт и в форзу, как по мне так шифт гораздо интересней и более реалестичен чем форза, вот сколько не играл в форзу ну никак не пойму где там хоть какая то реальность??? где???... в графике разве что более приближена чем шифт...это все...вид из кабины в форзе это вообще писец какой то...сидит робот который приклеен к креслу и неможет сдвинутся. в шифте канечно тоже дофига говна типа при съезде с трасы трясет так , как будто в деревне по проселочной дороге лихачишь, но это лучше чем играть за робота и роботизырованной машины, драйва как в шифте нет вообщем, хотя затягивает мощно. А я наоборот. Скачал Форзу, забыл про Шифт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Подскажите, как поставить винил сразу с двух сторон? В предыдущих частях было зеркальное отображение, ну или шота такое, а здесь ставится либо на левую, либо на правую. Херня какая-та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 может кто нибудь дать настройки чувствительности для геймпада(мертвая зона и т.д.) ??? , а то добивает, что машины ведут себя крайне фигово, но при этом нифига не реалистично где то давно встречал эти настройки, но уже не знаю где а, вроде нашел))) http://forums.xbox.com/29123795/ShowPost.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Tremere, Опа,тоже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 поставил я эти настройки, в результате стал лажать по полной, но игра симуляторнее не стала :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmain 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 у кого нибудь был такой глюк,на старте когда гонка загружается изображение пропало а звук идёт,потом перезапустил вроде всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 бывает такое часто...жду примерно с минуту...и начинается гонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmain 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 это всё говорит о том что игра до конца не подогнана под xbox,и грузится долго и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 а на других платформах лучше чтоли? мой пк вообще не тянет графику с иксбокса, а загрузки не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 это всё говорит о том что игра до конца не подогнана под xbox,и грузится долго и вообщеОна вообще нормально не подогнана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 парни кто-нить еще играет в нфс шифт? или все в форзу3 гоняют?!...я вот обзавелся и мне очень нравится игрушка, не смотря даже на то что дрифт там очень трудный!(до нее долго играл в грид)здесь наверное самое реалистичное вождение при виде от руля! вообщем очень долго искал в инете настройки машин на дрифтнашел только это http://www.nfsunlimited.net/tuningно особо то че то не помогло, так как сайт там в процессе разработки и машин совсем мало(думаю здесь побольше мужиков которые разбираются в авто, может подскажите основные изменения для лучшего дрифтаи вообще кто как настраивает свои тачки!да кстати если в теме в 113 страниц данное уже описывалось то не обессутте, а пошлите меня на нужную страницу..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Я дошел до tier 3 или tier 4, и как-то интерес пропал.Дрифтовать легче когда вид из кабины (на удивление), в основном нужно балансировать газом.Т.е. разогнался, пустил ручником тачку в дрифт и уже казуешь так, чтобы не снесло за трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Niar, спасибо канеш за "совет", дрифтить то я умею, но хотелось бы научиться получше)я канеш понимаю что дело практики, но настройки тюнинга мне бы помогли, надоело уже рандомно пробовать что к чему)полюбому кто-нить шарит и может подсказать что нить типа "уменьшай давление задних колес" или с клиренсом подскажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 7 экзотических автомобилей будет доступны 18 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 1. Alfa Romeo 8C Competizione2. BMW M1 Procar3. GUMPERT apollo4. Honda NSX5. McLaren MP4-12C6. Maserati GranTurismo S7. Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss цена 800 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ferrari pack типо эксклюзив для бокса? А то смотрю в лайве он есть, а в псн хотел купить, но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 в ПСН может позже выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Никто не в курсе EA Не собирается coplete version выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас