Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот о том я и говорю.. тем кому кажется геемплей форзы скучным, те играют в нфс.. но это игры разного жанра.. лично мне интереснее играть в форзу.. великолепный симулятор.. а нфс покатушки.. симулятор почти на нуле..

Они обе далеки от симуляции. Обе игры прекрасны. На Шифт нечего гнать, у него есть свои плюсы в которых он и Форзе даст фору.

• 2 недели спустя...
Отличается по графике Шифт от прошлогодней нфс undercover ? а то андеркавер показалась совсем мультяшной,хотя может после грида и бурнаут парадайз так оно и есть.

Отличается по графике Шифт от прошлогодней нфс undercover ? а то андеркавер показалась совсем мультяшной,хотя может после грида и бурнаут парадайз так оно и есть.

что что а вот графика в нфс сильная сторона.. лучше чем в андеркавер.. после шифта тебе бернаут покажется мультяшным.. :lol:

играю и в шифт и в форзу, как по мне так шифт гораздо интересней и более реалестичен чем форза, вот сколько не играл в форзу ну никак не пойму где там хоть какая то реальность??? где???... в графике разве что более приближена чем шифт...это все...вид из кабины в форзе это вообще писец какой то...сидит робот который приклеен к креслу и неможет сдвинутся. в шифте канечно тоже дофига говна типа при съезде с трасы трясет так , как будто в деревне по проселочной дороге лихачишь, но это лучше чем играть за робота и роботизырованной машины, драйва как в шифте нет вообщем, хотя затягивает мощно.

Кто играл - игра хоть веселая? )

И запилите пожалуйста ссылку на демо.

Неее...Игра УГ!

ИМХО

играю и в шифт и в форзу, как по мне так шифт гораздо интересней и более реалестичен чем форза, вот сколько не играл в форзу ну никак не пойму где там хоть какая то реальность??? где???... в графике разве что более приближена чем шифт...это все...вид из кабины в форзе это вообще писец какой то...сидит робот который приклеен к креслу и неможет сдвинутся. в шифте канечно тоже дофига говна типа при съезде с трасы трясет так , как будто в деревне по проселочной дороге лихачишь, но это лучше чем играть за робота и роботизырованной машины, драйва как в шифте нет вообщем, хотя затягивает мощно.

А я наоборот. Скачал Форзу, забыл про Шифт :)

Подскажите, как поставить винил сразу с двух сторон? В предыдущих частях было зеркальное отображение, ну или шота такое, а здесь ставится либо на левую, либо на правую. Херня какая-та.

может кто нибудь дать настройки чувствительности для геймпада(мертвая зона и т.д.) ??? , а то добивает, что машины ведут себя крайне фигово, но при этом нифига не реалистично

где то давно встречал эти настройки, но уже не знаю где

а, вроде нашел)))

http://forums.xbox.com/29123795/ShowPost.aspx

поставил я эти настройки, в результате стал лажать по полной, но игра симуляторнее не стала :nea:

у кого нибудь был такой глюк,на старте когда гонка загружается изображение пропало а звук идёт,потом перезапустил вроде всё нормально

это всё говорит о том что игра до конца не подогнана под xbox,и грузится долго и вообще

а на других платформах лучше чтоли? мой пк вообще не тянет графику с иксбокса, а загрузки не меньше

это всё говорит о том что игра до конца не подогнана под xbox,и грузится долго и вообще

Она вообще нормально не подогнана.

• 3 недели спустя...

парни кто-нить еще играет в нфс шифт? или все в форзу3 гоняют?!...

я вот обзавелся и мне очень нравится игрушка, не смотря даже на то что дрифт там очень трудный!

(до нее долго играл в грид)

здесь наверное самое реалистичное вождение при виде от руля!

вообщем очень долго искал в инете настройки машин на дрифт

нашел только это http://www.nfsunlimited.net/tuning

но особо то че то не помогло, так как сайт там в процессе разработки и машин совсем мало(

думаю здесь побольше мужиков которые разбираются в авто, может подскажите основные изменения для лучшего дрифта

и вообще кто как настраивает свои тачки!

да кстати если в теме в 113 страниц данное уже описывалось то не обессутте, а пошлите меня на нужную страницу..)

Я дошел до tier 3 или tier 4, и как-то интерес пропал.

Дрифтовать легче когда вид из кабины (на удивление), в основном нужно балансировать газом.

Т.е. разогнался, пустил ручником тачку в дрифт и уже казуешь так, чтобы не снесло за трассу.

Niar, спасибо канеш за "совет", дрифтить то я умею, но хотелось бы научиться получше)

я канеш понимаю что дело практики, но настройки тюнинга мне бы помогли, надоело уже рандомно пробовать что к чему)

полюбому кто-нить шарит и может подсказать что нить типа "уменьшай давление задних колес" или с клиренсом подскажите))

• 1 месяц спустя...

1. Alfa Romeo 8C Competizione

2. BMW M1 Procar

3. GUMPERT apollo

4. Honda NSX

5. McLaren MP4-12C

6. Maserati GranTurismo S

7. Mercedes-Benz SLR McLaren Stirling Moss

цена 800 поинтов

Ferrari pack типо эксклюзив для бокса? А то смотрю в лайве он есть, а в псн хотел купить, но не нашел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...