Inco 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Какие бывают модификаций Хbox 360?У меня есть Хбох 360 Arcade *JASPER*Xbox 360 Premium - ?Xbox 360 Elite - ?бывают? извините не туда тему создал... Изменено 27 февраля 2009 пользователем Inco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 премиума даже фалкон не существует! начиная с фалкона премиум переименован в ПРО.видимо бывают и про и элит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Core - XenonArcade - Zephyr,Falcon,Jasper. Premium - Xenon,Zephyr.PRO - Zephyr,Falcon,Jasper. Elite - Zephyr,Falcon,Jasper(?) Могу ошибаться, т.к не помню точно, были ли Премиумы на зефирах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Со 100% увереностью скажу,что джасперы есть и елит и про и аркада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Со 100% увереностью скажу,что джасперы есть и елит и про и аркада :)конечно есть! Кстати у Falcon есть 2 версии и по словам спецоввторая(Falcon V2) найлучшая 2008 июль.Чаще всего встречается в 60 Gb Pro.И к сожалению Jasper тоже спортачили, ошибка RAM встречается(3 RING) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Core - XenonArcade - Zephyr,Falcon,Jasper. Premium - Xenon,Zephyr.PRO - Zephyr,Falcon,Jasper. Elite - Zephyr,Falcon,Jasper(?) Могу ошибаться, т.к не помню точно, были ли Премиумы на зефирах...на сколько я знаю то вот так должно выглядетьCore - Xenon,ZephyrArcade - Falcon,Jasper. Premium - Xenon,Zephyr.PRO - Falcon,Jasper. Elite - Zephyr,Falcon,Jasper(?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 в про был не только фалькон,но и зефир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ниразу не видел в инет магазинах про фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Falcon ver2 довольно таки редко встречаются.(смотри youtube)От 2008 июля по сентябрь, а там уже Jasper Изменено 27 февраля 2009 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 оффтоп:а можно ли как-то убрать этот радиатор на медной отрубке,то есть оставить основной? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Вот что я нашол. XenonLaunched Approx: November 2005CPU: 90nmGPU: 90nmHDMI: NoPower Supply: 203w ZephyrLaunched Approx: July 2007CPU: 90nmGPU: 90nmHDMI: YesPower Supply: 203w FalconLaunched Approx: September 2007CPU: 65nmGPU: 90nmHDMI: YesPower Supply: 175w OpusLaunched Approx: June 2008CPU: 65nmGPU: 90nmHDMI: NoPower Supply: 175w JasperLaunched Approx: September 2008 onwardsCPU: 65nmGPU: 65nmHDMI: YesPower Supply: 150w ValhallaLaunched Approx: Late 2009CPU: 65nm or 45nmGPU: 65nm or 45nmHDMI: YesPower Supply: Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Opus HDMI: no :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Opus HDMI: no :nea:+1 точно есть!!! Opus он же Falcon ver2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 +1 точно есть!!! Opus он же Falcon ver2 на опусе НЕТ хдми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 на опусе НЕТ хдми!а у меня есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 полюбому есть Hdmi на Opus(Falcon ver2)(смотри youtube) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 у меня Xenon)) типа первый процессор я как понял Xenon/Zephyr/Falcon/Jasper это название процессоров 100% !! А вот некоторые говарят что это еще и название материнской платы! это так или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 у меня Xenon)) типа первый процессор я как понял Xenon/Zephyr/Falcon/Jasper это название процессоров 100% !! А вот некоторые говарят что это еще и название материнской платы! это так или не так?Это материнская плата!Никак не процессор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360 написано что процессор Материнские платы так называюца Xenon/Zephyr/Falcon/Jasper Ну может и процессоры каторые на материнках тоже так или там везде Xenon процесор стоит? Изменено 28 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 у меня Falcon 05 июня 2008г. и на нем есть HDMI. p/s получается у меня Falcon Opus ver2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 "Приставка Xbox 360 построена на основе 90нм процессора Xenon PowerPC под кодовым названием Falcon.Microsoft обновит графический процессор в консоли Xbox 360. Чип Jasper, выполненный по 65-нанометровому технологическому процессу, появится в Xbox 360 не раньше августа. Он меньше нагревается, чем предыдущий"если честно то я запутался у меня Falcon 05 июня 2008г. и на нем есть HDMI. p/s получается у меня Falcon Opus ver2 ???Да! С чем Вас и поздравляю!Считается самым удачным!(но не одна версия не идеальная)P.S. Jasper испортили тем что вновь поставили 8 чипов памяти и это вызывает перегрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 вы че,вообще уже? опус - это не фалькон2,это приставка,которая выдавалась на замене по гарантии у майков,если возвращали ксенон,то есть возврщаеш ксенон без хдми - получаем фалькон без хдми,который зовется - опус ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 вы че,вообще уже? опус - это не фалькон2,это приставка,которая выдавалась на замене по гарантии у майков,если возвращали ксенон,то есть возврщаеш ксенон без хдми - получаем фалькон без хдми,который зовется - опус ...Я уже писал СМОТРИ youtube!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 а можно ссылочку на видео с ютуба, интерестно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 вы че,вообще уже? опус - это не фалькон2,это приставка,которая выдавалась на замене по гарантии у майков,если возвращали ксенон,то есть возврщаеш ксенон без хдми - получаем фалькон без хдми,который зовется - опус ...Я уже писал СМОТРИ youtube или google!!!Да, Opus давали в замен на старые приставки, но он построен на чипсете Falcon потому и назвали - Falcon ver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас