Ulsk 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Хочу поменять игры:Fable 2 болванка Verbatim состояние отличное,фабель записан полностью на русском,бегает на айкстрим.Munch's odysee игра для простого бокса(не 360) имеется небольшой глюк с несовместимостью с эмулем 360(ох ужэ этот ленивый гейтс)(фиговый звук в некоторых местах) но это не мешает играть,игра отличнейшая.Вот ее хотелось бы обменять на что нить тип тоже наверно для бокса подогнаное под эмулятор 360 футураму например - болвань Мирекс,состояние отличное,язык игры английскийSmackdown vs raw 2009 - состояние отличное, болвань Мирекс, язык игры английский. Могу так же добавить еще диск 1 от Лост Одиссей(всего их 4),если кому нужно.Диск Мирекс,Состояние отличное,но игра с диска немного поглюкивает на лайтонах,поэтому рекомендуется установка на жесткий диск.Все в Москве.Аська 396-656-709 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ап.Фабле 2 отложена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 обмен пиратками сродни обмену использованных презервативов -) ps: сорри за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ну знаешь, я записал игру, прошел, а помойку из дисков дома устраивать не хочу совершенно.Ап остался один смакдаун вс рав,остальное отдано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Апчег.Повторяю остался только смакдаун вс рав 2009. Могу махнуть на игру,на пустой мирекс(если кто не может вдруг качать такие обьемы из нета,чтобы записать и гамацо) ну или на 40 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а зачем обменивать когда в москве можно скачать свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Повторюсь ) наверно для людей,которые невнимательно читают или у них настолько в голове мысли о своем образе жизни что они стараются навязать его другим.Я скачал поиграл и хочу обменять,потому что не желаю захламлять свою квартиру ненужными болванками,а выбросить жалко. В общем все обменяно тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас