Перейти к публикации

Обменяю пиратки

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу поменять игры:

Fable 2 болванка Verbatim состояние отличное,фабель записан полностью на русском,бегает на айкстрим.

Munch's odysee игра для простого бокса(не 360) имеется небольшой глюк с несовместимостью с эмулем 360(ох ужэ этот ленивый гейтс)(фиговый звук в некоторых местах) но это не мешает играть,игра отличнейшая.Вот ее хотелось бы обменять на что нить тип тоже наверно для бокса подогнаное под эмулятор 360 футураму например - болвань Мирекс,состояние отличное,язык игры английский

Smackdown vs raw 2009 - состояние отличное, болвань Мирекс, язык игры английский.

Могу так же добавить еще диск 1 от Лост Одиссей(всего их 4),если кому нужно.Диск Мирекс,Состояние отличное,но игра с диска немного поглюкивает на лайтонах,поэтому рекомендуется установка на жесткий диск.

Все в Москве.Аська 396-656-709

обмен пиратками сродни обмену использованных презервативов -)

ps: сорри за офтоп

ну знаешь, я записал игру, прошел, а помойку из дисков дома устраивать не хочу совершенно.

Ап остался один смакдаун вс рав,остальное отдано

Апчег.Повторяю остался только смакдаун вс рав 2009. Могу махнуть на игру,на пустой мирекс(если кто не может вдруг качать такие обьемы из нета,чтобы записать и гамацо) ну или на 40 рубликов

Повторюсь ) наверно для людей,которые невнимательно читают или у них настолько в голове мысли о своем образе жизни что они стараются навязать его другим.Я скачал поиграл и хочу обменять,потому что не желаю захламлять свою квартиру ненужными болванками,а выбросить жалко.

В общем все обменяно тему можно закрывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...