Перейти к публикации

Немного ностальгии в Skate 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немного ностальгии в Skate 2

http://www.geek.com/wp-content/uploads/2008/05/skate2.jpg

EA похоже решили каждую неделю выпускать по дополнению для Skate 2. Обновление этой недели для тех, кто скучает по старым-добрым временам, проведенным за первой частью игры.

Дополнение Classic San Van, которое уже доступно в Xbox Live, включает ряд локации из оригинальной Skate, в том числе Parkade, the School и Community Center. Как и предыдущий пак, он обойдется игрокам в 400MPs (5$). В цену включено не только "хорошо забытое старое", но и возможность опробовать новые трюки и передвижение предметов на "старых" локациях.

Источник:

xboxrussia

да хрень полная

Нуб,нефиг было поинты тратить на предыдущее "дополнение",тебе в тему "я лошканулся" :declare:

Так пойдет, взял чисто чтоб добить до 1250 :biggrin:, баллов на 7\10 Изменено пользователем LeaderGhost007

Pack офигенный! 10/10! Кстати я первый в России 1250 из 1250! Skate 2 my GOTY 2009!

Вауу!! можно тебя потрогать, я эту руку долго мыть не буду ^_^

Pack офигенный! 10/10! Кстати я первый в России 1250 из 1250! Skate 2 my GOTY 2009!

Вот ненадо. Зайди на MyGamerCard.net и увидишь что я первый

Ты первый там только потому что по алфавиту твой таг идет первым. Когда я получил 1250 и они уже отображались на mygamercard я зашел на твой профиль и у тебя было 1200 и было написано что ты играешь челендж, потом твой профаил обновился и было написано что ты в меню и у тебя по прежнему было 1200. Это было в 23:10 по Москве 26 февраля. Сначала узнай как mygamercard устроен потом говори. Или ты хочешь сказать что ты 1000 получил первее raiser777 и NITRO SLASH EX? Когда ты получил свой косарь они тоже в списке ниже стали, но только из-за сортировки тагов по алфавиту. Изменено пользователем Butcher

Ты первый там только потому что по алфавиту твой таг идет первым. Когда я получил 1250 и они уже отображались на mygamercard я зашел на твой профиль и у тебя было 1200 и было написано что ты играешь челендж, потом твой профаил обновился и было написано что ты в меню и у тебя по прежнему было 1200. Это было в 23:10 по Москве 26 февраля. Сначала узнай как mygamercard устроен потом говори. Или ты хочешь сказать что ты 1000 получил первее raiser777 и NITRO SLASH EX? Когда ты получил свой косарь они тоже в списке ниже стали, но только из-за сортировки тагов по алфавиту.

УРА, я знаменит)))

Ты первый там только потому что по алфавиту твой таг идет первым. Когда я получил 1250 и они уже отображались на mygamercard я зашел на твой профиль и у тебя было 1200 и было написано что ты играешь челендж, потом твой профаил обновился и было написано что ты в меню и у тебя по прежнему было 1200. Это было в 23:10 по Москве 26 февраля. Сначала узнай как mygamercard устроен потом говори. Или ты хочешь сказать что ты 1000 получил первее raiser777 и NITRO SLASH EX? Когда ты получил свой косарь они тоже в списке ниже стали, но только из-за сортировки тагов по алфавиту.

Ну ты выдал :biggrin: Можт еще по секундам скажешь когда я 1250 взял и еще желательно по Гринвичу! LOL

Ну ты выдал :biggrin: Можт еще по секундам скажешь когда я 1250 взял и еще желательно по Гринвичу! LOL

Для меня это было важно, поэтому как только я выбил 1250 я сразу зашел на mygamercard.com и я был первым. Во сколько выбил ты я не мониторил но около полу часа после того как выбил я у тебя 1250 так и не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...