Pz. 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 С чего ты взял про чип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aagent38 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А что у тебя в плойке умерло ?как кто-то писал привод(но это сначала) после его замены я проиграл в плойку от силы еще месяца два . и в один прекрасный день произошло чудо . консоль которая не должна ломатся никак не могла включиться (черный экран и все) в сервисе сказали что-то с видеочипом , дали какуюто бумажку и мне в магазине вернули деньги, через неделю взял себе ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 как кто-то писал привод(но это сначала) после его замены я проиграл в плойку от силы еще месяца два . и в один прекрасный день произошло чудо . консоль которая не должна ломатся никак не могла включиться (черный экран и все) в сервисе сказали что-то с видеочипом , дали какуюто бумажку и мне в магазине вернули деньги, через неделю взял себе ящиккакая гарантия у плойки тоже год?и скажи плз, что тебе больше нравиться пс или бокс, будт то лайв гравика и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 решил новую тему не создавать.собственно вот такой вопрос.я хочу купить б\у бокс.непрошитый премиум.ему больше года.если он сгорит, то гарантия останется? и на что мне его поменяют?и если будут говорить что он прошитый может быть, что им ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aagent38 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 какая гарантия у плойки тоже год?и скажи плз, что тебе больше нравиться пс или бокс, будт то лайв гравика и т.д.?гарантия оффициальная 6 месяцев , если в магазине дают больше , знай по истечению 6 месяцев сервиса если что-то сломается не жди. По графике и играм xbox мне больше нравится . Играл там в бернаут , картинка не такая насыщенная ды и на соньке текстуры всегда хромали , точнее разрабы не могут разобраться , очень там все запутанно и объем видео памяти они уменьшили для удешевления консоли(это про соньку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 А кстати если на блоке питания 175W это Falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aagent38 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 GeLork да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 GeLork даА еще насчет даты если на коробке с боксом надпись 2008 Microsoft Corporation то приставка в 2008 м была выпущена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aagent38 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 дата выхода консоли сзади нее написано , а это просто год выпуска блока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 тебе прошивальщик дал 2 года гарантии на саму консоль,или на прошивку?????? :declare:на саму приставку,если что починит или новую даст (он продажей консолей еще занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Миротворец какой-то, еще и официально, наверное, все оформил, побольше б таких прошивальщиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Миротворец какой-то, еще и официально, наверное, все оформил, побольше б таких прошивальщиков :Dда,побольше бы таких и люди головы бы не ломали,что после поломки делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 в ремонт легче отнести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 в ремонт легче отнестида неужели,это легче если ремонтника знаешь,а если левый таджик в подвале,то навернет тебе бокс и с концами и никаких объяснений от него не дождешься!!! :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 тебя в детстве таджиками пугали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А кстати если на блоке питания 175W это Falcon? Или Джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 решил новую тему не создавать.собственно вот такой вопрос.я хочу купить б\у бокс.непрошитый премиум.ему больше года.если он сгорит, то гарантия останется? и на что мне его поменяют?и если будут говорить что он прошитый может быть, что им ответить? кто ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 больше года-скорее всего зефир,если сгорит-поменяют на новый фалкон или джаспер,если про прошивку -говори -ничего не прошивал,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас