Перейти к публикации

Три красных и гарантия

black-dante
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что у тебя в плойке умерло ?

как кто-то писал привод(но это сначала) после его замены я проиграл в плойку от силы еще месяца два . и в один прекрасный день произошло чудо . консоль которая не должна ломатся никак не могла включиться (черный экран и все) в сервисе сказали что-то с видеочипом , дали какуюто бумажку и мне в магазине вернули деньги, через неделю взял себе ящик

как кто-то писал привод(но это сначала) после его замены я проиграл в плойку от силы еще месяца два . и в один прекрасный день произошло чудо . консоль которая не должна ломатся никак не могла включиться (черный экран и все) в сервисе сказали что-то с видеочипом , дали какуюто бумажку и мне в магазине вернули деньги, через неделю взял себе ящик

какая гарантия у плойки тоже год?

и скажи плз, что тебе больше нравиться пс или бокс, будт то лайв гравика и т.д.?

решил новую тему не создавать.

собственно вот такой вопрос.

я хочу купить б\у бокс.непрошитый премиум.

ему больше года.

если он сгорит, то гарантия останется? и на что мне его поменяют?

и если будут говорить что он прошитый может быть, что им ответить?

какая гарантия у плойки тоже год?

и скажи плз, что тебе больше нравиться пс или бокс, будт то лайв гравика и т.д.?

гарантия оффициальная 6 месяцев , если в магазине дают больше , знай по истечению 6 месяцев сервиса если что-то сломается не жди. По графике и играм xbox мне больше нравится . Играл там в бернаут , картинка не такая насыщенная ды и на соньке текстуры всегда хромали , точнее разрабы не могут разобраться , очень там все запутанно и объем видео памяти они уменьшили для удешевления консоли(это про соньку)

GeLork да

А еще насчет даты если на коробке с боксом надпись 2008 Microsoft Corporation то приставка в 2008 м была выпущена?

тебе прошивальщик дал 2 года гарантии на саму консоль,или на прошивку?????? :declare:

на саму приставку,если что починит или новую даст (он продажей консолей еще занимается)

Миротворец какой-то, еще и официально, наверное, все оформил, побольше б таких прошивальщиков :D

Миротворец какой-то, еще и официально, наверное, все оформил, побольше б таких прошивальщиков :D

да,побольше бы таких и люди головы бы не ломали,что после поломки делать...

в ремонт легче отнести

да неужели,это легче если ремонтника знаешь,а если левый таджик в подвале,то навернет тебе бокс и с концами и никаких объяснений от него не дождешься!!! :on_the_quiet2:

решил новую тему не создавать.

собственно вот такой вопрос.

я хочу купить б\у бокс.непрошитый премиум.

ему больше года.

если он сгорит, то гарантия останется? и на что мне его поменяют?

и если будут говорить что он прошитый может быть, что им ответить?

кто ответит?

больше года-скорее всего зефир,если сгорит-поменяют на новый фалкон или джаспер,если про прошивку -говори -ничего не прошивал,конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...