Mishabelik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Саш, я приехал из питера, теперь стопудово готов играть:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вот это уже другое дело) Жду в лайве. Хорошо, завтра зайду к тебе в команду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 добавляйте меня тоже, я буду играть! тег - SEVA1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Через часик :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 отдавал друзьям свою копию, поэтому не мог ответить на реквест пройти. как только заберу хало сразу отпишусь всем в лайве если будет желание на легендари кооп пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 487 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Жаль не получилось поиграть, оказывается нужен был диск Halo Wars :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Пройду компанию в коопе на легендари. Потом можно в сражениях поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Апну еще раз. Ну хоть кто-нибудь играет? Не хочу с америкосами играть. Пухлик тебя ищет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savas 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 так парни меня добавляйте YxoGorloNos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goshakiller2 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 "Russian Boy PRO" (без кавычек) добавляйтесь! Играю хорошо, русских друзей в этой игре не хватает... :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeHoM 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Есть желающие бустом набить генерала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shashkov 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 добавляйте тоже пройдём.FairWheel00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 В мултиплеер поиграл бы. Добавляйтесь :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZaRdiLKO 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 если кто еще играет - добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Чет я забыл, кооп компания на сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baximes 0 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Интересная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizowing 0 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Так же не прочь зарубиться в кооп или мультик! Опыта сетевой игры в Halo Wars нету, зато уйма опыта сетевой игры в StarCraft и Warhammer 40k на ПК!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас