FRIMAN55 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 я бы взял но у меня только 9000р.! а что с гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А думать не надо! =) надо покупать! я бы взял но у меня только 9000р.! а что с гарантией?зачем гарантия если ТВ отлично работает долгое время! =) нужно 10т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Там комрад один, хотел себе телик... только он 32" хотел. Потому думает. Изменено 5 марта 2009 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 блин грантуризмо хорошо даже супер смотрится...ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 хорошо даже? почему даже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас