howard 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) частая очистка кэша может навредить хдд? :scratch_one-s_head: Когда я нажимаю комбинацию x-x-lb-rb-x-x у меня пишет вот что "будет произведено текущее обслуживание запоминающих устройств" у всех так? :rolleyes: Изменено 26 февраля 2009 пользователем howard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Харду навредить не может просто удаляются последние апдейты с игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 частая очистка кэша может навредить хдд? :scratch_one-s_head: Когда я нажимаю комбинацию x-x-lb-rb-x-x у меня пишет вот что "будет произведено текущее обслуживание запоминающих устройств" у всех так? :rolleyes:Нет, не может, если винт в порядке физически. Просто есть ли в этом смысл?Да, у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Смысл есть тогда когда постояно играешь во что то разное.В некоторых играх фпс начинает проседать.почистил и проблемы ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Харду навредить не может просто удаляются последние апдейты с игрВсмысле обновления, для игр, которые долго качаются? O__O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Смысл есть тогда когда постояно играешь во что то разное.В некоторых играх фпс начинает проседать.почистил и проблемы ушли.У меня вообще ФПС не проседает. :pardon:Да и как тут кэш поможет? Хотя, раз помогает - и правда Ваша. Изменено 26 февраля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 а есть ещё какие нибудь интересные комбинации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а есть ещё какие нибудь интересные комбинации?Вроде есть для снятия род.контроля!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а можно как-нить только одной игры хеш отчистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а можно как-нить только одной игры хеш отчистить?Небывает кэша для одной игры. Бывает просто кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Смысл есть тогда когда постояно играешь во что то разное.В некоторых играх фпс начинает проседать.почистил и проблемы ушли.Большего бреда еще не слышал. Как такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Так и возможно.У меня обливион начал тормозить так,что невозможно было играть,а хард до этого 1,5 года использовался по полной программе.После чистки кеша все стало нормально,обливион летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRONMAN 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Бывает!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас