Hot-men 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Вообщем вопрос такой, кто нить играет в коробку там с 2 до 7-8 утра???(преимущественно в bad company)(ХОТЯ ВСЕ РАВНО)Если да то оставляйте теги всех добавлю, а то ночью оч мало русских!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hot-men 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Че нет таких??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Так ты уточняй с 2 до 7 часов по какому времени?Глядиш и люди подтянутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Че нет таких???я ночью вообще не сплю например :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Вообщем вопрос такой, кто нить играет в коробку там с 2 до 7-8 утра???(преимущественно в bad company)(ХОТЯ ВСЕ РАВНО)Если да то оставляйте теги всех добавлю, а то ночью оч мало русских!!!! Я играю ночью , в основном в CoD5 ,но могу во всё , ник GroveR2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Я до 1-2 ночи по Москоскому времени стабильно сижу... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Вообщем вопрос такой, кто нить играет в коробку там с 2 до 7-8 утра???(преимущественно в bad company)(ХОТЯ ВСЕ РАВНО)Если да то оставляйте теги всех добавлю, а то ночью оч мало русских!!!!а днем че не играешь? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 а днем че не играешь? :gamer4:он днем спит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Не сплю уже неделю, френдите поиграем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас