Перейти к публикации

откат проши

Bleng
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть вопрос: можно ли на прошитом боксе откатить прошивку на заводскую (чтобы бокс пиратки больше не читал :) )?

Если я куплю у вас прошитый xbox360 то могу ли я получить его оригинальную прошивку чтобы потом в случае чего вернуть все обратно самому???  :blink:

17222[/snapback]

Можно, но:

Важна не сама оригинальная прошивка, а только индивидуальный ключ приставки, который находится в прошивке привода (оригинальной и модифицированной). Без него ни одна игра не будет работать. Перед перепрошитием можно сделать дамп модифицированной прошивки и вытащить ключ, после чего этот ключ вставляется в заводскую прошивку (они все одинаковые для конкретного привода) или другую модифицированная прошивку и привод прошивается. Для возврата назад к исходному стостоянию на приводе Хитачи (кроме версии 0078) ключ или оригинал прошивки не обязателен, т.к. на этом приводе прошиваются только конкретные сектора в отличии от Самсунга, где прошивка заливается целиком.

17223[/snapback]

Есть вопрос: можно ли на прошитом боксе откатить прошивку на заводскую (чтобы бокс пиратки больше не читал :) )?

34844[/snapback]

Лично на Samsung без проблем прошивался с 4.2 на 5.2 и обратно на 4.2

Кто проверял правда ли работают игры от Xbox на Xbox360 на прошивке 5.2, я не проверял…

Кто что скажет???

Изменено пользователем unuser

Лично на Samsung без проблем прошивался с 4.2 на 5.2 и обратно на 4.2

Кто проверял правда ли работают игры от Xbox на  Xbox360 на прошивке 5.2, я не проверял…

Кто что скажет???

35043[/snapback]

Он не о том. Сказано же до "заводской" прошивки. Какие могут быть 4.2 и 5.2?

Конечно, идут. Почему бы им не идти?

Я так пологаю автор темы получил исчерпывающий ответ из цитаты xboxgames приведённой мною двумя постами выше ;)

• 1 год спустя...
Я не до конца разобрался. Можно ли откатить прошивку привода Samsung на оригинальную так, что бы можно было без опасений заходить в лайв? Прошивал не я, и ключ, наверное, уже утерян.

Я не до конца разобрался. Можно ли откатить прошивку привода Samsung на оригинальную так, что бы можно было без опасений заходить в лайв? Прошивал не я, и ключ, наверное, уже утерян.

прошейся на новую прошивку ix 1.5 и не бойся не чего

Вот тоже мучает этот вопрос) Особенно конечная фраза =)

Какова гарантия? кто, что может сказать поточней... Слова - словами... Но блин в бан не охота))

Хотя.. Если прошился, то жди бана =)

Ключ не потерян он записан в прошивки привода

Ключ не потерян он записан в прошивки привода

То бишь, можно откатиться до начального состояния, и не опасаться бана?

На неё и прошит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...