Bleng 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Есть вопрос: можно ли на прошитом боксе откатить прошивку на заводскую (чтобы бокс пиратки больше не читал :) )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Да можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 Если я куплю у вас прошитый xbox360 то могу ли я получить его оригинальную прошивку чтобы потом в случае чего вернуть все обратно самому??? :blink:17222[/snapback] Можно, но:Важна не сама оригинальная прошивка, а только индивидуальный ключ приставки, который находится в прошивке привода (оригинальной и модифицированной). Без него ни одна игра не будет работать. Перед перепрошитием можно сделать дамп модифицированной прошивки и вытащить ключ, после чего этот ключ вставляется в заводскую прошивку (они все одинаковые для конкретного привода) или другую модифицированная прошивку и привод прошивается. Для возврата назад к исходному стостоянию на приводе Хитачи (кроме версии 0078) ключ или оригинал прошивки не обязателен, т.к. на этом приводе прошиваются только конкретные сектора в отличии от Самсунга, где прошивка заливается целиком.17223[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) Есть вопрос: можно ли на прошитом боксе откатить прошивку на заводскую (чтобы бокс пиратки больше не читал :) )?34844[/snapback]Лично на Samsung без проблем прошивался с 4.2 на 5.2 и обратно на 4.2Кто проверял правда ли работают игры от Xbox на Xbox360 на прошивке 5.2, я не проверял…Кто что скажет??? Изменено 25 февраля 2007 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Лично на Samsung без проблем прошивался с 4.2 на 5.2 и обратно на 4.2Кто проверял правда ли работают игры от Xbox на Xbox360 на прошивке 5.2, я не проверял…Кто что скажет???35043[/snapback]Он не о том. Сказано же до "заводской" прошивки. Какие могут быть 4.2 и 5.2?Конечно, идут. Почему бы им не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Я так пологаю автор темы получил исчерпывающий ответ из цитаты xboxgames приведённой мною двумя постами выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bleng 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Спасибо всем :clapping: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O1egoS 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я не до конца разобрался. Можно ли откатить прошивку привода Samsung на оригинальную так, что бы можно было без опасений заходить в лайв? Прошивал не я, и ключ, наверное, уже утерян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я не до конца разобрался. Можно ли откатить прошивку привода Samsung на оригинальную так, что бы можно было без опасений заходить в лайв? Прошивал не я, и ключ, наверное, уже утерян.прошейся на новую прошивку ix 1.5 и не бойся не чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 прошейся на новую прошивку ix 1.5 и не бойся не чего Вот тоже мучает этот вопрос) Особенно конечная фраза =)Какова гарантия? кто, что может сказать поточней... Слова - словами... Но блин в бан не охота))Хотя.. Если прошился, то жди бана =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я не до конца разобрался. Можно ли откатить прошивку привода Samsung на оригинальную так, что бы можно было без опасений заходить в лайв? Прошивал не я, и ключ, наверное, уже утерян.Ключ не потерян он записан в прошивки привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O1egoS 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Ключ не потерян он записан в прошивки приводаТо бишь, можно откатиться до начального состояния, и не опасаться бана?прошейся на новую прошивку ix 1.5 и не бойся не чегоНа неё и прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 если ты хоть раз запустил пиратку бан в live уже гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас