KulerX2 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Вообщем дело такое. Вот собрался консоль прошивать и резак купил, болванки куплю. НоЯ не пойму как записывать игры на болванку. Пример: вот я скачал mirrors edge , там два файла mirrors_edge.dvd (размер 35байт) и mirrors_edge.iso(7.29 гб)Вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 как это делается. Понятно что надо файл образа записывать .dvd , но если файл .dvd мало весит (как в случае с Mirrrors edge) 1. столько ли он должен весить :scratch_one-s_head: ? 2.что делать с .iso файлом :scratch_one-s_head: ? Поправьте если что-то не так и пожалуйста помогите ! Уже голову ломаю :hang2: что с iso делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 делай по инструкции ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 понимаеш по инструкци это ясно! я вроде четко вопросы задал !1.Должен ли мало весить .dvd файл?2.что делать с .iso образом? или он там сам с .dvd записывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmichael200 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) На самом деле все очень просто. На болванку записывается *.iso а *.dvd нужен для того чтобы программа знала когда переходить на второй слой болванки. ps можешь открыть файл *.dvd любым текстовым редактором (например блокнот) и увидешь примерно следующее LayerBreak=1913760gst-fm2.iso Изменено 25 февраля 2009 пользователем nmichael200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Т.е надо просто скачать на диск .iso файл , а потом через CloneCD .dvd на него скачать? я так понял ? или.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmichael200 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 в инструкции все очень подробно описано по пунктам что и как делать. Просто следуй инструкции и все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот ты скачал Миррорс Эдж,там два файла, .dvd и .isoПо инструкции записываешь игру на болванку через CloneCD выбирая .dvd Да .dvd должен мало весить..iso Это как бы попроще сказать,сам образ с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 просто пишешь образ ляля.двд через клонесд и всё... зачем лишние вопросы?у тебя даже к инструкции есть вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 вроде всё понял!) как прошьюсь отпишусь) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 люди уже совхем с катушек съехали, тупо инструкцию читаешь и все, 2 варианта или клон сиди, или ImgBurn, оба просто, че тут не понять то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Вот еще вопрос. Скачал игру GoW 2 там файлы all-gow2r.r00..r01....-r70..r71 их надо собрать Total Comander'ом я так понял? потом собравшийся файл монтировать в iso? В том что я скачал есть sfv файл что с ним делать? Вот еще вопрос. Скачал игру GoW 2 там файлы all-gow2r.r00..r01....-r70..r71 их надо собрать Total Comander'ом я так понял? потом собравшийся файл монтировать в iso? В том что я скачал есть sfv файл что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 all-gow2r.r00 распаковываешь винраром....когда разархивируется у тебя будут 2 файла исо и двд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А я вот скачал бёрнаут парадиз, а там файла ДВД не было, был только исо. Ну я записал исо и только болванку запорол. Ща скачал батлфилд бэд компани, там тоже только исо, как его записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) возми файл двд из другого образа...открой блокнотом...и нижнюю поменяй строчку..на название исошки (LayerBreak=1913760 не трогай) что бы было типа этого: LayerBreak=1913760батерфилд.iso .....ну естесна файл этот должен лежать рядом с исошкой.. дело в том что без этого файла твой резак не знает когда на второй слой переходить... можно еще этот файл просто блокнотом создать...только расширение txt на dvd поменяй Изменено 1 марта 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А LayerBreak=1913760 всегда одинаковый? Я точно болванку не запорю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 я другого..значения не знаю...всегда вроде такого...на всех играх которых качал везде такое значение...так что не бойся....нарезай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Да и я вот ща в Fable 2 проверил, тоже вроде такое же. Ладно, попробую, спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ахахах)))))) Ща за болванкой ходил, мне эта тётка вместо Мирекса вербатим продала за 90 рублей)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ха ну молодец)) тетка русская ? если нет то они так часто делают))) у меня много раз такое случалось all-gow2r.r00 распаковываешь винраром....когда разархивируется у тебя будут 2 файла исо и двд... точно??? там просто этих all-gow2r.r00 all-gow2r.r01 и так далее до all-gow2r.r71. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) точно??? там просто этих all-gow2r.r00 all-gow2r.r01 и так далее до all-gow2r.r71. Точно!!! Изменено 1 марта 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 распаковыватся долго будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас