Перейти к публикации

Про образы

KulerX2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело такое. Вот собрался консоль прошивать и резак купил, болванки куплю. Но

Я не пойму как записывать игры на болванку. Пример: вот я скачал mirrors edge , там два файла mirrors_edge.dvd (размер 35байт) и mirrors_edge.iso(7.29 гб)

Вот тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 как это делается. Понятно что надо файл образа записывать .dvd , но если файл .dvd мало весит (как в случае с Mirrrors edge) 1. столько ли он должен весить :scratch_one-s_head: ? 2.что делать с .iso файлом :scratch_one-s_head: ?

Поправьте если что-то не так и пожалуйста помогите ! Уже голову ломаю :hang2: что с iso делать!

понимаеш по инструкци это ясно! я вроде четко вопросы задал !

1.Должен ли мало весить .dvd файл?

2.что делать с .iso образом? или он там сам с .dvd записывается?

На самом деле все очень просто.

На болванку записывается *.iso а *.dvd нужен для того чтобы программа знала когда переходить на второй слой болванки.

ps можешь открыть файл *.dvd любым текстовым редактором (например блокнот) и увидешь примерно следующее

LayerBreak=1913760

gst-fm2.iso

Изменено пользователем nmichael200

Т.е надо просто скачать на диск .iso файл , а потом через CloneCD .dvd на него скачать? я так понял ? или..

в инструкции все очень подробно описано по пунктам что и как делать. Просто следуй инструкции и все получится.

Вот ты скачал Миррорс Эдж,там два файла, .dvd и .iso

По инструкции записываешь игру на болванку через CloneCD выбирая .dvd

Да .dvd должен мало весить.

.iso Это как бы попроще сказать,сам образ с игрой.

просто пишешь образ ляля.двд через клонесд и всё... зачем лишние вопросы?

у тебя даже к инструкции есть вопросы

люди уже совхем с катушек съехали, тупо инструкцию читаешь и все, 2 варианта или клон сиди, или ImgBurn, оба просто, че тут не понять то???

Вот еще вопрос. Скачал игру GoW 2 там файлы all-gow2r.r00..r01....-r70..r71 их надо собрать Total Comander'ом я так понял? потом собравшийся файл монтировать в iso?

В том что я скачал есть sfv файл что с ним делать?

Вот еще вопрос. Скачал игру GoW 2 там файлы all-gow2r.r00..r01....-r70..r71 их надо собрать Total Comander'ом я так понял? потом собравшийся файл монтировать в iso?

В том что я скачал есть sfv файл что с ним делать?

all-gow2r.r00 распаковываешь винраром....когда разархивируется у тебя будут 2 файла исо и двд...

А я вот скачал бёрнаут парадиз, а там файла ДВД не было, был только исо. Ну я записал исо и только болванку запорол. Ща скачал батлфилд бэд компани, там тоже только исо, как его записывать?

возми файл двд из другого образа...открой блокнотом...и нижнюю поменяй строчку..на название исошки (LayerBreak=1913760 не трогай)

что бы было типа этого:

LayerBreak=1913760

батерфилд.iso

.....ну естесна файл этот должен лежать рядом с исошкой..

дело в том что без этого файла твой резак не знает когда на второй слой переходить...

можно еще этот файл просто блокнотом создать...только расширение txt на dvd поменяй

Изменено пользователем unicsss

я другого..значения не знаю...всегда вроде такого...на всех играх которых качал везде такое значение...так что не бойся....нарезай...

Ахахах)))))) Ща за болванкой ходил, мне эта тётка вместо Мирекса вербатим продала за 90 рублей))))))))))

ха ну молодец)) тетка русская ? если нет то они так часто делают))) у меня много раз такое случалось

all-gow2r.r00 распаковываешь винраром....когда разархивируется у тебя будут 2 файла исо и двд...

точно??? там просто этих all-gow2r.r00 all-gow2r.r01 и так далее до all-gow2r.r71.

точно??? там просто этих all-gow2r.r00 all-gow2r.r01 и так далее до all-gow2r.r71.

Точно!!!

Изменено пользователем AllGame

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...