IgoRek143 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Народ помогите плиз настроить медиа центр на иксбокс. Делал все как по инструкции xbox.com/pcsetup . На боксе вылазиет сообщение "Session Terminated , Another user or application on the Windows Media Center - based PC has disconnected this device." Что делать ? Народ помогите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 виста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 че там настаривать?Вкл медиа центр жмешь в натсройки extender вкл бокс заходишь в медиацентр а на компе жмешь поик или настройка вводишь цифры с бокса и он все сам делает. Толку правда 0 от него как двд нечитал так и нечитает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 XP и можно поподробней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 При настройке екстендер арет типа файрвол мешает или неправильно настроена сеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Блин народ ну помогите плиз. С девушкой кино собирались посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Двд ты непосмотришь.А для простой аздачи файлов можно юзать Windows Media Connect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Мне двд не нада смотреть мне нада мп4 файл расшарить и всё...Вмп тока ави шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 В общем я понял в чем загвоздка... Что то мешает шаре (файрволы, антивирусы)Как это убрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 юзайте TVersity и будет вам счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 через флешку посмотри! Я подключал через висту заработало, через икспи не получилося. потом провод к компу купил и задвинул на это дело, а так красивая вещь, есть ещё пульт ДУ ориг к xbox там кнопочка даже есть для WMC) удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Кто знает через медиацентр можно мп4 файлы шарить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Та же проблема, никак не могу подключить, уже надпись появляется на "Windows Media Center", а потом с разными ошибками вылетает. Через 11 WMP все нормально, как Нортон настроить под него, думаю проблема именно в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 народ, чото тоже озадачился... у меня ХП сп2... в мануале на хбокс.ком было написано чисто расшарить в самом ВМП 11 и в боrcе нажать пару кнопок... короче сделал что здесь - http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/xpsp2.htm ... а в сам Windows Media Center не заходит, ошибка с DHCP (лайв есть, и с коннектом все ок)... чо за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 IgoRek143вырубать антивирус и фаервол не пробовал?Kazumiчерез ВМЦ можно только на висте и семерке.в данном случае надо в видеотеку заходить и там выбирать комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас