Перейти к публикации

Xbox 360 + Windows Media Center Edition

IgoRek143
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите плиз настроить медиа центр на иксбокс. Делал все как по инструкции xbox.com/pcsetup . На боксе вылазиет сообщение "Session Terminated , Another user or application on the Windows Media Center - based PC has disconnected this device." Что делать ? Народ помогите !

че там настаривать?

Вкл медиа центр жмешь в натсройки extender вкл бокс заходишь в медиацентр а на компе жмешь поик или настройка вводишь цифры с бокса и он все сам делает.

Толку правда 0 от него как двд нечитал так и нечитает

При настройке екстендер арет типа файрвол мешает или неправильно настроена сеть...

Мне двд не нада смотреть мне нада мп4 файл расшарить и всё...Вмп тока ави шарит

В общем я понял в чем загвоздка... Что то мешает шаре (файрволы, антивирусы)Как это убрать ?

через флешку посмотри!

Я подключал через висту заработало, через икспи не получилося. потом провод к компу купил и задвинул на это дело, а так красивая вещь, есть ещё пульт ДУ ориг к xbox там кнопочка даже есть для WMC) удобно

Та же проблема, никак не могу подключить, уже надпись появляется на "Windows Media Center", а потом с разными ошибками вылетает. Через 11 WMP все нормально, как Нортон настроить под него, думаю проблема именно в нем

• 6 месяцев спустя...
народ, чото тоже озадачился... у меня ХП сп2... в мануале на хбокс.ком было написано чисто расшарить в самом ВМП 11 и в боrcе нажать пару кнопок... короче сделал что здесь - http://www.xbox.com/ru-RU/pcsetup/xpsp2.htm ... а в сам Windows Media Center не заходит, ошибка с DHCP (лайв есть, и с коннектом все ок)... чо за фигня?

IgoRek143

вырубать антивирус и фаервол не пробовал?

Kazumi

через ВМЦ можно только на висте и семерке.в данном случае надо в видеотеку заходить и там выбирать комп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...