Перейти к публикации

23 Февраля День игры в Call Of Duty 3!

ozonne-man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, мне особенно понравилось, когда я случайно развернулся в каком-то домике к дверному проему, и тут в его стенах Владимир с автоматом. Мы как-то оба и замерли. Как в криминальном чтиве, Брюсси и Джонни! Тут что-то у меня палец дернулся и я остаток в 10 патронов из пулемета в Вову. Он бедный и подкосился. Тишина, никто не говорит ничего, только выстрелы на заднем плане. Рядовой Райн, ей богу. А потом дикийржач у нас двоих. :D Ух, повторим сегодня! :D

А на какой карте играли? Мне кажется сегодня можно было бы устроить снайперскую дуэль на карте Barrage (там где плотина, не знаю как у вас называется, просто у мну французская версия :)). Она большая и как раз для снайперов. ;) Или захват флага, но уже не важно где :) Все карты для него хороши

И меня не забудьте :grin: , тоже хочется :wub: поучаствовать. Осталось только время уточнить и перед самой игрой хоть раз попробовать мультиплеер местный :D Изменено пользователем Pr8da21r

Блин у меня голд закончился, только сейчас заметил... Похоже придется активировать отложенную карточку на 48 часов :( Может еще попробую попросить отца оплатить месяц игры (что практически нереально :( )

Ребята, прошу вас через 15 минут в Call of Duty 3! :)

В 19-15 создаю сервак, кто есть в контактах получит инвайт!!!

тока не пропустите..

Миш, ты еще на сервере? Если нет, то ваджайможет в 20.20? :)

я могу создать в 20-20 но мне кажется никто не пойдёт =(((

Мда...КОД3 никому из наших не интересн.... хотя веселая игруля...все буд-то помешались на ГОУ =(((

а георгий так и не пришёл =(

Изменено пользователем ozonne-man

Странно, ничего не приходило...

а какой ник у тебя?

попробуй ещё раз

34875[/snapback]

Ник у меня Vanso, хм, как будешь онлайн, еще отошлю ;)

Да, мне особенно понравилось, когда я случайно развернулся в каком-то домике к дверному проему, и тут в его стенах Владимир с автоматом. Мы как-то оба и замерли. Как в криминальном чтиве, Брюсси и Джонни! Тут что-то у меня палец дернулся и я остаток в 10 патронов из пулемета в Вову. Он бедный и подкосился. Тишина, никто не говорит ничего, только выстрелы на заднем плане. Рядовой Райн, ей богу. А потом дикийржач у нас двоих. :D Ух, повторим сегодня! :D

34839[/snapback]

Гош))) я видел что ты побежал с пулемётом в эту пропускную кабинку, сначала я бежал за тобой и высадил всю обойму из пистолета ниразу не попав в тебя, потом когда ты лёг с пулемётом я стоял и судорожно стрелял в тебя из винтовки .... и блин ни разу не попал в лежащего солдата с ооогроменным пулемётом, видать волнение было, а вот когда ты видать услышал выстрелы над ухом и встал, повернувшись ко мне дулом пулемёта, у меня джойстик опустился и я просто ничего уже делать не стал .... очередь .... ты кстати видел бы как после очереди солдат взлетел. Ты бы слышал как после этого я рухнул под стол от смеха, в общем однозначно самый весёлый момент в игре, особенно ещё запоминаются вещи .. когда бежишь на базу немцев за флагом а мимо тебя на мотоциклах едт немцы на разборку на твою базу ... очень натурально, не хватает немецких маршей из громофонов только.

Игра блеск. :clapping:

Вообще супер! Я в полном восторге. Все беру словарь, заучиваю фразы вроде "обходим справа, прикрывай тыл, такая чудесная погода, а эти сволочи опять мой флаг глумят" и в следующий раз когда поледу на мопеде с коляской буде кричать их или просто спокойно говорить. А так же надо все индиану Джонса пересмотреть, чтобы смачно орать "ВОИСТ ДЖОНС?" т.е. где Джонс?. Я кстати после выстрела тебе Гутен Такх сказал. :D Правда фигня в том, что у нас с тобой как-то странно игра глючит. Просто как только в COD 3 больше 8 человек набирается у меня задержки в 15-30 секунд идут. Вот ты меня и не убил. А как только вылетел какой-то товарищь изщ нашей бойни скорость востановилась и я увидел тебя. Но у меня ты просто отлетел в сторону. Зато вот я на мину наступил и улетел, как Гагарин, аж карта в теман успела уйти! :D Жаль что половина людей все еще на GoW сидят. Не хотят они этолй прелести отведать!

Я лично уже давно пересел с GoW на CoD3... :) Кто-то еще умудряется утверждать, что Activision схалявила ;) Эх, был бы у меня сейчас голд, поиграл бы с вами :( Сегодня играть будете? Если будете, все таки пересилю себя и использую 48часовую карточку :) Может все-таки устроим снайперскую дуэль? %)

Я за! Всегда любил врага высматривать, чтобы смачным жахом жахнуть ему по жахалке! :)

Полностью поддерживаю эту идею, в СоД3 можно набиться большими командами, а то в ГоВ вечно приходиться выбирать, кого пригласить, а кого нет, так что можно устроить Deutshe sweine kaput! Ja, Ja Ich wollte vielle Glucke!

Сёння в 20-00 создам сервак, снова погамаем =))

Да с немцами на мотиках это верно подмечено =)

Вчера так за одним гонялся =)

если у меня задержки будут то мож Вован создаст =)

Только меня приглашать не надо, у меня нет колл оф дьюти, и если в френдлисте указано, что человек уже играет в онлайне, это не повод что-бы звать его играть к себе тем самым заставить его наплевать на текущих соигроков.

ozzone все-таки проверь свой френд-лист. И если ты все таки будешь создавать сервак, пришли мне инвайт, я с вами. Только сделай карту Barrage :)

ай,ну везет же вам=) а мне качать и качать еще! А потом еще писать :(

Как все сделаю возьмети меня в сборную? :)

Конечн возьмём...

а Гофу... отвечу так, я инвайты шлю всем кто играет в ту игру на которую я сервак поставил... по твоей просьбе звать тебя больше никогда ни на что не буду....

Я может сейчас велызу, вечером врядли получится. Блин вообще есть дикое желание как нибудь на целый день зависнуть в КОД 3. Со всеми договориться и завистнуть, чтобы под вечер мозги задымились :clapping: Где бы столько вермени достать то

Я может сейчас велызу, вечером врядли получится. Блин вообще есть дикое желание как нибудь на целый день зависнуть в КОД 3. Со всеми договориться и завистнуть, чтобы под вечер мозги задымились  :clapping: Где бы столько вермени достать то

34970[/snapback]

Уволиться с работы =))))

Я счас еду за кухней, потом за машиной из ремонта, так что только вечером смогу к вам подтусовать =(

Время может только господ бог дать! :) А круче Бога только Боно!

Ребята ознакомьтесь с темой про Оскар, это COD 3 тоже касается! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...