Перейти к публикации

Господа, помогите!

Jimmy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ситуация такая - гигантский пинг в лайве...в л4д и код 5 в пределах красной зоны. желтая реже. зеленой вообще не видел. снайпером играть невозможно. пуля прихоидт к месту назначения когда жертва уже чай пьет!

собсно инет у меня анлим, 256 кб в сек, регион - австралия.

бокс выходит в лайв через комп,т.е у меня USB модем ADSL я просто сделал это подключени доступным для сетевого подключения и так в лайве...

все ip адеса у меня автоматические...

подскажите что можно сделать чтобы пинг снизить, играть и впрямь неудобно!

ситуация такая - гигантский пинг в лайве...в л4д и код 5 в пределах красной зоны. желтая реже. зеленой вообще не видел. снайпером играть невозможно. пуля прихоидт к месту назначения когда жертва уже чай пьет!

бокс выходит в лайв через комп,т.е у меня USB модем ADSL я просто сделал это подключени доступным для сетевого подключения и так в лайве...

да,последнее время наблюдаются лаги,бывает очень жёстко..

видимо скорость маловата?!

так все кричали же что и 128 к хватит?) а у меня целых 256 xD

а может быть такое что я ни в настройках приставки ни в компе никаких IP адресов не прописывал вручную?)

все таки думается что скорость у тебя маловата....попробуй у друзей на канале пошире..выяснишь хоть

все таки думается что скорость у тебя маловата....попробуй у друзей на канале пошире..выяснишь хоть

а регион на это влияет?

А что ты хотел с такой скоростью ? У меня 6 мб в сек и никаких проблем нету :sarcastic_blum:

а регион на это влияет?

похоже регион так-же влияет. Есть игры у которых приоритет поиска сетевых матчей по региону. У меня аккаунт зарегистрирован на Англию - подавляющее число мультиплеера(по крайней мере в GoW2) с англичанами... Американцев практически не встречал, много испанцев, французы были. Один раз бразильцы подключились - лаги были жуткие. Очень долго ищет матчи, в общем много зависит как реализован сетевой режим в каждой конкретной игре. Может тормозить жутко даже на хорошем канале как у тебя в GoW2, и в то-же время летать в Halo3.

скорости мало , посмотри к лайву инструкцию "минимум 256 кб/с" а у тебя еще через комп , он гляди тоже часть скорости забирает

з.ы. у меня 512 и ничего не тормрзит (регион австралия)

скорей всего что региональная привязка

ps я на америке зареган все ОК при такойже скорости

Идиоты в треде пишут про скорость. При неработающих других закачках Пинг зависит только от того, с кем ты играешь. Поэтому страдай, пинг до америки в 300 мс это реальность независимо от понтов про скорость интернета. Скорость света, знаешь ли, не переплюнешь.

дак у меня аустралия) и потом, как все тогда играют? я в л4д с челом с этого форума играл, у него зеленый пинг был...а у мя красный...

Ну пинг от многих факторов зависит,может провод поврежден. Кстати вроде местоположение серверов зависит от страны регистрации,то есть если б ты например на Англию зарегался,то (возможно)пинг был бы меньше. Еще от хоста очень зависит ,особенно в код4\5. Если хост американец или там австралиец,или хост качает порнуху параллельно с игрой по лайву,то соответственно пинги плохие будут. :biggrin:

у мну был норм всё, а вчера чёто лаговала жутко- гамать невозможно. может что-то с лайвом в последнее время? никто ещё странных возрастаний пинга не видел?

У меня выделенка 2Мбита, провайдер Корбина, все подключено на автомате, к роутеру кабелем. Регион регистрации Америка, сижу в Москве, в параллели не качаю. Тоже лаги достали. В последнее время лайв стал вылетать во время игры. Начал делать мозг провайдеру - оказалось у них профилактические работы в декабре были, закончились неудачно, потом январь они бухали, то сё. Только сейчас стало лучше. От региона регитрации не зависит 100%, т.к. в лайве всё на IP завязано, думаю что в Гирзе россиян чаще к европейцам поэтому присоединяют. Случалось играть и с мексиканцами :) и с Гаваями :) Короче, с нашим IP и пингом большим ко всякому сливняку подключают. Надо смириться. И провайдеры у нас отстой. Надо не регистрацию менять, а местоположение. Лучше сразу континент :biggrin:

Согласен, от региона не зависит, у меня, одновременно лагает ник на Японию зарегинный и на Юса, или наоборот леатет что тот, что другой

не знаю я зареген на usa скорость 300 кбит/с нормально играется лаги очень редко бывают Изменено пользователем rek111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...