Перейти к публикации

Посоветуете игрушку

Reploid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какую-нить гаму, чтобы в лайве было гамать весело :gamer4: А то я тока в Сол Калибур да Брокен Бонд резался.

Всякие хало, гирсы, КоД и прочие попсовые стрелялки не предлагать. :pardon: Гоночки и аркады из лива тоже не интересуют. :negative: Разве что не сложные гоночки - весёленькие такие аркадные. И стрит файтер 4 тоже - меня там все иметь будут полюбому

Жду ваших советов :acute:

Изменено пользователем Reploid

Как-то ты прям требование урезал ...

Всякие хало, гирсы, КоД и прочие попсовые стрелялки не предлагать. :pardon: Гоночки и аркады из лива тоже не интересуют.

Других игр на Xbox и нет :)

Гэтэа Чытыре!Помимо стрельбы можно весело провести время с русскими игроками *_*

Halo Wars,про стратегии ты не упомянул:)

меня там все иметь будут полюбому
Ну как бэ в любой игре будут иметь.Учись,играй и дери задницы дедам:)

Гэтэа Чытыре!Помимо стрельбы можно весело провести время с русскими игроками *_*

Halo Wars,про стратегии ты не упомянул:)

Ну как бэ в любой игре будут иметь.Учись,играй и дери задницы дедам:)

Это единственная игра, которую я не в состоянии освоить. В Сол Калибру научился, в наруте тоже, а тут - капец.

И как ты оцениваешь качество Хало Варс?

А лост планет колонис как в мультиплеерере?

А лост планет колонис как в мультиплеерере?

Я мало играл, но все очень расхваливали - опять же можно провести параллель с Гирзами.

Она вроде даже какие-то награды получала за мультиплеерную игру ...

все игры (жанры) перечислил фактически...играть тебе невочто! :biggrin: Изменено пользователем 5213

А,тоесть Хало и КОД это попсовые стрелялки, аркадные веселенькие гоночки это хардкор что ли получается.Оригинальный подход.Как там у дедушки Крылова,лиса не смогла достать виноград и сказала что он зелен.К слову,ты перечислил почти все популярные онлайн игры,кроме разве что Бурнаута,это и есть веселые аркадные гоночки,только и дерут там тоже весело.В такие игры как Лост Планет уже почти никто не играет в онлайне,увы это участь большинства давно вышедших игр.Может стоит подумать о сильвер аккаунте?Я не злорадствую,просто не очень люблю людей,которые сразу сдаются.Все когда то были нубами,есть желание-тренируйся,нет желания-сильвер аккаунт.Все просто Изменено пользователем Werewolf

пора админам на флеше написать прогу, чтоб можно было по параметрам подбирать игру. Заходи блин в любую тему с игрой, смотри жанр, отзывы, и думай стоит ли играть или нет, а то развели по 200 тем о том какую игру выбрать, боты.

А,тоесть Хало и КОД это попсовые стрелялки, аркадные веселенькие гоночки это хардкор что ли получается.Оригинальный подход.Как там у дедушки Крылова,лиса не смогла достать виноград и сказала что он зелен.

Как отвратительно ты всё смешал в одну кучу. И щепотки утрирования. Не надо было. Просто в обычные пострелюшки я уже наигрался на компе контр-срак, КоД, а хало меня просто не прикалывает. Время от времени гамаю в ТФ2, но опять-же не компе. Под попсовыми я имел ввиду именно просто обычные онлайн пострелюшки - с меня их достаточно. Хотелось что-то хоть чуть-чуть более рарного, как лост планет. Но в неё больше никто не играет. Кстати вспомнилась R6 vegas. Как она из себя в онлайне? В общем, я кажеться, дал слишком строгое представления о фильтрации шутеров. Предлагайте плиз. И да Бэд Компани в онлайне это как обыкновенный бэтлфилд на компе да?

А учиться играть я умею, просто играя в стрит файтре ещё со времён денди никогда не получалось завалить даже бота выше чем на среднем. Не знаю почему - уникальный случай. при этом серия мне нравиться.

А гонки в принципе не очень нравились всегда, потому я играю только в те, где минимум симуляторности и максимум аркадности.

PS у меня и так сильвер. Вот думаю взять голд, но надо решить во что я смогу пагамать время от времени

Шутер - Left 4 Dead. Эта игра - богиня мультиплеера. Новый, необычный взгляд на геймплей, точно не простые пострелушки.

А Файтинг по онлайну я бы порекомендовал 2009 рестлинг. Вещ мировая.

Шутер - Left 4 Dead. Эта игра - богиня мультиплеера. Новый, необычный взгляд на геймплей, точно не простые пострелушки.

мне л4д показался очень скучным и глупым, даже сюжета нету, ходишь и стреляешь сотни тысяч зомби, первый лвл интересно, второй нудно, третий вогнал в сон :hang2: ничего "необычного" нету, идёшь и стреляешь, как 10 лет назад

Изменено пользователем Portgas

мне л4д показался очень скучным и глупым, даже сюжета нету, ходишь и стреляешь сотни тысяч зомби, первый лвл интересно, второй нудно, третий вогнал в сон :hang2: ничего "необычного" нету, идёшь и стреляешь, как 10 лет назад

Эта игра не для сингла... и играть лучше за зомби.

Я в одиночном режиме Фо Деда и одного уровня не осилил))) Играть в лайве, ЛУЧШЕ С РУССКИМИ, сражение. Ну на крайняк можно кампанию на эксперте.

А Файтинг по онлайну я бы порекомендовал 2009 рестлинг. Вещ мировая.

а как по английски? 2009 wrestling?

поиграй в Стрит файтера 4. убойная красивая вещь!

да блин играю я в него просто с людьми мне в это играть противопоказано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...