didanoff 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Типа можно ли подрубить геймпад от бокса к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Проводной можно так подключить,для беспроводного девайс спец нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Сколькож можно то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzZ 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Спец девайс Xbox 360 Wireless Controller называеццо.В продаже только у буржуев((( ппц...Есть ли способ подключить через какой-нить другой девайс с такой же частотой(2,4 ГГц)?От мышки например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzZ 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Microsoft gaming receiver for Windows - USB девайс называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 а вообще поиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzZ 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Поиск всегда рулит!)Юзал я поиск,никуя не нашол...может быть,я ослеп с похмелья....)Не,ну серьезно,никуя не нашол.Есть джойстик беспроводной(новенький,в упаковочке мля),а Wireless Gaming Reciever в наших странах не продают.Обидно.Пол-года по и-нету шарюсь.Подскажите может че-нибудь,уж больно поиграть хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Поиск всегда рулит!)Юзал я поиск,никуя не нашол...может быть,я ослеп с похмелья....)Не,ну серьезно,никуя не нашол.Есть джойстик беспроводной(новенький,в упаковочке мля),а Wireless Gaming Reciever в наших странах не продают.Обидно.Пол-года по и-нету шарюсь.Подскажите может че-нибудь,уж больно поиграть хочется....Сдесь этих тем про джойстик куча. Каждый кому не лень создавал. Но соглашусь поиск карявый =) Изменено 8 марта 2009 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) поиск нормальный , руки не у всех прямые. AzZ пробывал просто датчик движения купить ? Изменено 8 марта 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 поиск нормальный , руки не у всех прямые. AzZ пробывал просто датчик движения купить ?Да убогий поиск. Легче в темах даже порытся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Есть джойстик беспроводной(новенький,в упаковочке мля),а Wireless Gaming Reciever в наших странах не продают.Обидно.Пол-года по и-нету шарюсь.Подскажите может че-нибудь,уж больно поиграть хочется....Я такой джойстик в Новороссийске купил! (безпроводной,для компа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Поиск всегда рулит!)Юзал я поиск,никуя не нашол...может быть,я ослеп с похмелья....)Не,ну серьезно,никуя не нашол.Есть джойстик беспроводной(новенький,в упаковочке мля),а Wireless Gaming Reciever в наших странах не продают.Обидно.Пол-года по и-нету шарюсь.Подскажите может че-нибудь,уж больно поиграть хочется....на геймпарке и геймпосте поищи, там эти девайсы часто бывают в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CustomizeR 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Я второй (первый, до покупки бокса) джост купил вместе с ресивером в мВидео (2200р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) rodion93 не оффтопь.Я не собираюсь спорить прямые у тебя руки или нет. Судя по всему и так догадываюсь ))) Не мВидео это конечно мысль ,только вдруг его у уважаемого AzZ нет. Изменено 9 марта 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас