BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А движок че у игры?Опять УТ3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Да, и правда напоминает God Of War, но я бы не сказал, что с самой лучшей стороны ... в смысле, как бы это не превратилось в не самую хорошую пародию на Бога Войны. Но игру всё равно жду т.к. обожаю слешеры(ещё на денди очень любил играть в дабл дреген и боевых жаб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 мда скрины ужасают :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 скрины еще че, голос ГГ просто ужасен,озвучка подростком =)с Кратосом даже не сравнить,тот ревет как кавказский уругхай который беляши несвежие скушал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Клааааасс! Огромное спасибо за новость! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 мде..... диназавры конечно меня мягко говоря удивили , я подумал что мультики валтдисней ща начнутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Мне трейлер понравился, особенно в конце когда рекламировали замечательно белые зубы, реклама жвачки небось косвенная :on_the_quiet: Но вот скришоты убого выглядят, не ожидал :acute: такую графу выдавала наверное сонька 2 в God of War 1,2 вообщем графу нуна менять срочно. Может это всё будет настолько быстро происходить, что мы не сумеем разглядеть графу :biggrin: Но всё равно жду. Изменено 25 февраля 2009 пользователем Micluha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас