Перейти к публикации

Ключи и Lite On

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напишите, кто может все ключи ХВОХ с которыми вы сталкивались (у меня есть предположение что приставка читает ключи по формуле, т. е. один ключ подходит к нескольким приставкам. Убедился недавно сам.)

Еще одна тема - считывание ключа у тех, кто неверно вставил питание на лайтоне. Ключ считывается по инструкции точно так же, но есть некоторые условия: лоток нужно открыть программно. То есть кнопкой. Если кнопкой не открывается, включите приставку, вытащите/вставьте питание привода затем нажмите кнопку вытащить диск. У меня выехал. Затем по инструкции вытащите питание привода, задвиньте до средней отметки снизу, вставьте питание и считывайте ключ. Если что, пишите 15432@mail.ru

суть темы несовсем понятна, бородатые весчи пишешь автор, как шить и снимать ключм знают кому надо...а те кто сомневается и не полезет, а про ид консоли, все может быть, но лично я сомневаюсь что все так просто и круто...

Ну раз все знают как ключ снимать со сгоревшего привода то почему так много тем про это? :-) А насчет этих формул для проверки мне надо побольше ключей от приводов. Скорее всего где- то есть универсальный ключ, которым пользуются ремонтники microsoft. Один из них вроде есть у одного пользователя на форуме. Не могу до него достучаться.

Ну чтож. Хотя вероятность такого мала, буду искать универсальный. Кто нибудь, достучитесь до dimony73 мне кажется у него универсальный есть.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 сюда зайдите, посмотрите что Димон пишет. Вот например, принес 3! привода (откуда взял? Наверное с ремонта маек) и один из них без прошивки запустился (или он нашел свой утиль что вряд ли или там по формуле подошло или это майки поленились ключ сгенить по серийнику хвоха и залили универ) достучаться до него никак. На почту не отправляет, кто нибудь помогите у него ключ узнать

Я считываю через трансивер. Сейчас ищу как без него ключ найти. Кто полностью разбирал приставку, поищите пожалуйста на мат плате какой нибудь номер подлиннее если есть. Ну и ключ от привода с этой платы. В ключах зависимости нет, серийные номера короткие. Нужно другой номер искать.

Я считываю через трансивер. Сейчас ищу как без него ключ найти. Кто полностью разбирал приставку, поищите пожалуйста на мат плате какой нибудь номер подлиннее если есть. Ну и ключ от привода с этой платы. В ключах зависимости нет, серийные номера короткие. Нужно другой номер искать.

забудь про это, даже если ты найдешь какой-то серийник, как ты восстановишь формулу?

единственное что кажется реальностью это универсальный ключ.

хотя я уверен, когда в магазин возвращают бокс с потертым ключем, в сервисном центре майков делается запрос в их главынй офиис или еще куда.

после им высылают ключ... что-то типа того... еслиб универсальный ключ был, его бы давно уже нашли...

я вот как предполагаю..

на плате есть контакты для разьемов (думаю сервисных) в сервисе подключают туда комп и читают ключ двд прям из бокса потом его шьют в новый привод.

Все таки, если кто найдет какой нибудь длинный номер на мат плате, переведите в 16р систему и поделите на свой ключ. Вдруг будет универ множитель.

Все таки, если кто найдет какой нибудь длинный номер на мат плате, переведите в 16р систему и поделите на свой ключ. Вдруг будет универ множитель.

че гадать то....скидывай флеху с матери, считывай.

ты и в домашних условиях за 5 мин это сделаешь

Изменено пользователем dimony74

че гадать то....скидывай флеху с матери, считывай.

ты и в домашних условиях за 5 мин это сделаешь

поподробнее плз :)

А сам чо не считаешь? Если б знать какую флеху... Да и программатора нет. Лучше ключ свой скажи.

ДА бред это все.

Я прошивал лайтоны. точнее считывал ключи.

Заказы был на 100 приводов. Так вот там боксы даже по порядку шли. С одной партии.

А ключи все разные. Причем совершенно. Ни одного похожего даже

Тоесть если бы там боксы по порядку и ключи с какой-то закономерностью.

Нет такого. Тупо совершенно разные наборы цыфр

И не забывай еще про 2а файла. там тоже данные, которые отличаются друг от друга на всех лайтонах

Изменено пользователем tombre

А сам чо не считаешь? Если б знать какую флеху... Да и программатора нет. Лучше ключ свой скажи.

ну вот....флеха под приводом стоит. тебе мой ключик не помочет.

Это c4eva пиши, он умеет. Мне бы номер какой нибудь с матплаты не помешал. Да и ключа твоего я уже неделю добиваюсь. Неужели трудно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...