RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Напишите, кто может все ключи ХВОХ с которыми вы сталкивались (у меня есть предположение что приставка читает ключи по формуле, т. е. один ключ подходит к нескольким приставкам. Убедился недавно сам.)Еще одна тема - считывание ключа у тех, кто неверно вставил питание на лайтоне. Ключ считывается по инструкции точно так же, но есть некоторые условия: лоток нужно открыть программно. То есть кнопкой. Если кнопкой не открывается, включите приставку, вытащите/вставьте питание привода затем нажмите кнопку вытащить диск. У меня выехал. Затем по инструкции вытащите питание привода, задвиньте до средней отметки снизу, вставьте питание и считывайте ключ. Если что, пишите 15432@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZubaX 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 суть темы несовсем понятна, бородатые весчи пишешь автор, как шить и снимать ключм знают кому надо...а те кто сомневается и не полезет, а про ид консоли, все может быть, но лично я сомневаюсь что все так просто и круто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну раз все знают как ключ снимать со сгоревшего привода то почему так много тем про это? :-) А насчет этих формул для проверки мне надо побольше ключей от приводов. Скорее всего где- то есть универсальный ключ, которым пользуются ремонтники microsoft. Один из них вроде есть у одного пользователя на форуме. Не могу до него достучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Скинул в личку 5 ключей все с лайт-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну чтож. Хотя вероятность такого мала, буду искать универсальный. Кто нибудь, достучитесь до dimony73 мне кажется у него универсальный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 используется майками значит надо спрашивать у тех у кого бокс был в ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 а может ключ 00000000 и так далее и майки нас дурят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Да скорее FFFFF как на псп. 000 я случайно когда то залил, не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 можетбыть, но тут соонии и ммсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 сюда зайдите, посмотрите что Димон пишет. Вот например, принес 3! привода (откуда взял? Наверное с ремонта маек) и один из них без прошивки запустился (или он нашел свой утиль что вряд ли или там по формуле подошло или это майки поленились ключ сгенить по серийнику хвоха и залили универ) достучаться до него никак. На почту не отправляет, кто нибудь помогите у него ключ узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drupsik 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 и что у тебя получилось так считать ключь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Я считываю через трансивер. Сейчас ищу как без него ключ найти. Кто полностью разбирал приставку, поищите пожалуйста на мат плате какой нибудь номер подлиннее если есть. Ну и ключ от привода с этой платы. В ключах зависимости нет, серийные номера короткие. Нужно другой номер искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Я считываю через трансивер. Сейчас ищу как без него ключ найти. Кто полностью разбирал приставку, поищите пожалуйста на мат плате какой нибудь номер подлиннее если есть. Ну и ключ от привода с этой платы. В ключах зависимости нет, серийные номера короткие. Нужно другой номер искать.забудь про это, даже если ты найдешь какой-то серийник, как ты восстановишь формулу?единственное что кажется реальностью это универсальный ключ.хотя я уверен, когда в магазин возвращают бокс с потертым ключем, в сервисном центре майков делается запрос в их главынй офиис или еще куда.после им высылают ключ... что-то типа того... еслиб универсальный ключ был, его бы давно уже нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я вот как предполагаю..на плате есть контакты для разьемов (думаю сервисных) в сервисе подключают туда комп и читают ключ двд прям из бокса потом его шьют в новый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Все таки, если кто найдет какой нибудь длинный номер на мат плате, переведите в 16р систему и поделите на свой ключ. Вдруг будет универ множитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Все таки, если кто найдет какой нибудь длинный номер на мат плате, переведите в 16р систему и поделите на свой ключ. Вдруг будет универ множитель. че гадать то....скидывай флеху с матери, считывай. ты и в домашних условиях за 5 мин это сделаешь Изменено 27 февраля 2009 пользователем dimony74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 че гадать то....скидывай флеху с матери, считывай. ты и в домашних условиях за 5 мин это сделаешь поподробнее плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 А сам чо не считаешь? Если б знать какую флеху... Да и программатора нет. Лучше ключ свой скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tombre 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) ДА бред это все.Я прошивал лайтоны. точнее считывал ключи.Заказы был на 100 приводов. Так вот там боксы даже по порядку шли. С одной партии.А ключи все разные. Причем совершенно. Ни одного похожего даже Тоесть если бы там боксы по порядку и ключи с какой-то закономерностью.Нет такого. Тупо совершенно разные наборы цыфр И не забывай еще про 2а файла. там тоже данные, которые отличаются друг от друга на всех лайтонах Изменено 1 марта 2009 пользователем tombre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 А сам чо не считаешь? Если б знать какую флеху... Да и программатора нет. Лучше ключ свой скажи. ну вот....флеха под приводом стоит. тебе мой ключик не помочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Это c4eva пиши, он умеет. Мне бы номер какой нибудь с матплаты не помешал. Да и ключа твоего я уже неделю добиваюсь. Неужели трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас