Перейти к публикации

Зелёный экран

X360Repair
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое дело,отремонтировал консоль от 0102,плата ксенон.

включаю,всё блестяще работает,но через некоторое время....5-10 мин,изображение становиться насыщено зелёным....сталкивался кто либо с таким.Есть подозрение на ана чип

зы но при выключении и включении приставки заново,картинка становиться нормальной,но опять через время всё повторяеться(((

у кого какие мнения?

поиск юзай...где то я это видел уже....

юзал,не нашёл,найдёшь,будет хорошо))

у кого ещё какие идеи?думаю захотганить,но у меня это крайняя мера))

Был случай когда ч/б все показывало кроме красных объектов. Решилось перезагрузкой. Больше не возникало, но я тоже очканул =)

а ты на монитор не чихал?

ога...вот ремонтирую боксы и чихаю на них)))

Был случай когда ч/б все показывало кроме красных объектов. Решилось перезагрузкой. Больше не возникало, но я тоже очканул =)

перезагрузка решает проблему,но минут на 10.....и что это за хрень такая...никогда за свой опыт не сталкивался

Смотри конденсаторы по дороге к AV выходу, если есть вздутые, значит надо поменять... Странно то, что все зеленеет не сразу.

Еще вариант на другом телевизоре попробовать. У моего знакомого например после часа игры, на телеке появляются два овала по бокам, причем только в Играх!

была у меня такая фигня...только зеленело сразу......оказалось хдми-кабель не до конца воткнул в консоль.....может кабель надломлен???

А я знаю, чё это за хрень(по крайней мере так думаю)!!! :biggrin:

Ну и чё???? Ты так и не сказал!

Это е74 у тебя... У меня аналогичная хрень была... Включаю дашбоард - нормально, запускаю игру - в меню нормально, начинаю игру - все зеленое...

Так пару раз и при последующей перезагрузке ТАДАааааа - на экране - е74.......................

До сих пор чердак ломлю, как бы это исправить...

Говорят не исправимо...

Это е74 у тебя... У меня аналогичная хрень была... Включаю дашбоард - нормально, запускаю игру - в меню нормально, начинаю игру - все зеленое...

Так пару раз и при последующей перезагрузке ТАДАааааа - на экране - е74.......................

До сих пор чердак ломлю, как бы это исправить...

Говорят не исправимо...

е74 без проблем исправимо,кто там говорил про кабель,нет...это не он....пробывал разные телики и кабели,ситуация не изменилась пока не покавырялся в плате....только вот через некоторое время игры,показала 0102...будем разбираться....

а ты на монитор не чихал?

Кстати да! Я часто чихаю, и по этому поставил себе на экран защитную пленку.

Кстати да! Я часто чихаю, и по этому поставил себе на экран защитную пленку.

мать моя мама....где тут смайл walldie)))

чел хорони коробку...

у меня такая байда случилась ремонту неподледжит:(

у меня была такая поломкА! ремонтировали несколько раз! в конце концов мне поменяли на новый!

чел хорони коробку...

у меня такая байда случилась ремонту неподледжит:(

а клиенту мне сказать тоже самое?у меня гарантии....

я починил его,пока работает

а клиенту мне сказать тоже самое?у меня гарантии....

я починил его,пока работает

плохо проц посадил?

Была ситуация похожего характера, сначало 3 огня ... потом делал прижим ... затем после запуска консили картинка была норм, но через некоторое время цвета становились как 256-ти цветная политра, а то и вовсе изображения небыло, но консоль включалась без ошибок и был звук (к кабелю притензий нет, пробовал на другом боксе).

Убрал прижим ... прогрел станцией все что касается ГПУ и АНА ... сделал снова более слабый прижим ... пока живет.

Изменено пользователем GuRo

• 11 месяцев спустя...

Всем привет. Мой древний ксенончик начал вести себя подобным образом (все зеленое через некоторое время от начала игры), причем не на всех играх, видимо, зависит от нагрузки.

Мастера телепатической диагностики, в домашних условиях что-то сделать можно попробовать? Ксенонке уже года 3, никаких модификаций не вносилось, только чистилось регулярно раз в полгодика и всё.

bromi, много чего, зависит от скилла и оборудования. От перегревов и прижима, то реболла. Есть фен - делай reflow. Есть желание делать реболл - иди в мастерскую или делай сам, если можешь. Правда 3 летний ксенон это уже мертвец, толку его восстанавливать, все равно сдохнет скоро.

creker Да оно понятно, что свои деньги он отработал. Но вроде бы преобладало противоположное мнение раньше, что если ксенон прожил 3 года - будет жить вечно, нет? :)

Оборудования у меня нет; могу разве что термопасту поменять и с крестами поиграться.

И насчёт эффекта такого странного - откуда он? ГПУ, ЦПУ? Память? ПО опыту ПС от памяти такое же, но тут хрен его знает.

Изменено пользователем bromi

bromi, ну тогда только прижим. Только может и месяца не прожить после него.

Тут или GPU или RAM. Скорее GPU, т.к. с RAM проблем редки, даже на ксенонах.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...