maximum 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 а с чего вы взяли что это экслюзив. ведь прошлую портанули на РС и неплохо портанули достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 новый дмц полюбе уже клепают, и на Е3 дадут тизерок мелкий...Главное чтобы не трешак был,а то клепать любят....Чтобы стырить деньги с фанатов,а выходит трешак с логотипом ДМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Судя по ролику, работы над LP2 разрабы начали давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 блин первая мне ни о чём,но по видосу о второй думаю будет норма!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 да сёня в лайве видел))захватывающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 В первую часть не играл да и походу не буду..судя по отзывам, а вот вторую заценю ) всё таки боле бодрячковая графика да и вообще игрулька наэрн получше первой части будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 а с чего вы взяли что это экслюзив. ведь прошлую портанули на РС и неплохо портанули достаточноВообще то первая была полной кросс-платформой, просто на PS3 и PC Игра вышла с полугодовой задержкой. Вторую часть тоже обещают сделать для "нескольких платформ". Скорее всего это XBOX 360 и Game for Windows, хотя в XBOX LIVE вот такая замечательная надписьhttp://www.valar.ru/gallery/0209/img_0234.jpgКороче, интрига с этой игрой еще та, но M$ явно старается чтобы игра стала эксклюзивом или старается сделать вид что она эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну раз эксклюзив - то грех не поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вообще то первая была полной кросс-платформой, просто на PS3 и PC Игра вышла с полугодовой задержкой. Вторую часть тоже обещают сделать для "нескольких платформ". Скорее всего это XBOX 360 и Game for Windows, хотя в XBOX LIVE вот такая замечательная надписьhttp://www.valar.ru/gallery/0209/img_0234.jpgКороче, интрига с этой игрой еще та, но M$ явно старается чтобы игра стала эксклюзивом или старается сделать вид что она эксклюзивтут надпись означает экслюзивный ролик, но не игра кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Время покажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Круто, обязательно жду, погамаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 нео хорошая новость,не думай что я все твои новости буду засерать этой зачёт!пс:молодцы разрабы,кооператив в игре щас для меня один из главных +.люблю с кем то проходить сюжетку.игра вроде не чё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А не все равно? Эксклюзив или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 А не все равно? Эксклюзив или нет?Конечно не все равно, когда покупаешь консоль, очень хочется чтобы деньги были потрачены не зря. Скажем, я купил PS3 ради нескольких эксклюзивов и у меня был нервный тик когда на боксе анонсировали Final Fantasy 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас