Перейти к публикации

Анонс Lost Planet 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а с чего вы взяли что это экслюзив. ведь прошлую портанули на РС и неплохо портанули достаточно

новый дмц полюбе уже клепают, и на Е3 дадут тизерок мелкий...

Главное чтобы не трешак был,а то клепать любят....Чтобы стырить деньги с фанатов,а выходит трешак с логотипом ДМК.

В первую часть не играл да и походу не буду..судя по отзывам, а вот вторую заценю ) всё таки боле бодрячковая графика да и вообще игрулька наэрн получше первой части будет.

а с чего вы взяли что это экслюзив. ведь прошлую портанули на РС и неплохо портанули достаточно

Вообще то первая была полной кросс-платформой, просто на PS3 и PC Игра вышла с полугодовой задержкой. Вторую часть тоже обещают сделать для "нескольких платформ". Скорее всего это XBOX 360 и Game for Windows, хотя в XBOX LIVE вот такая замечательная надпись

http://www.valar.ru/gallery/0209/img_0234.jpg

Короче, интрига с этой игрой еще та, но M$ явно старается чтобы игра стала эксклюзивом или старается сделать вид что она эксклюзив

Вообще то первая была полной кросс-платформой, просто на PS3 и PC Игра вышла с полугодовой задержкой. Вторую часть тоже обещают сделать для "нескольких платформ". Скорее всего это XBOX 360 и Game for Windows, хотя в XBOX LIVE вот такая замечательная надпись

http://www.valar.ru/gallery/0209/img_0234.jpg

Короче, интрига с этой игрой еще та, но M$ явно старается чтобы игра стала эксклюзивом или старается сделать вид что она эксклюзив

тут надпись означает экслюзивный ролик, но не игра кстати

нео хорошая новость,не думай что я все твои новости буду засерать этой зачёт!

пс:молодцы разрабы,кооператив в игре щас для меня один из главных +.люблю с кем то проходить сюжетку.игра вроде не чё будет

А не все равно? Эксклюзив или нет?

Конечно не все равно, когда покупаешь консоль, очень хочется чтобы деньги были потрачены не зря. Скажем, я купил PS3 ради нескольких эксклюзивов и у меня был нервный тик когда на боксе анонсировали Final Fantasy 13

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...