IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 всем доброго времени суток, и с праздником кстати:)скажите кто точно знает, микрофоны от lips совместимы с guitar hero: world tour?оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 а в липс можно через гарнитуру играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 через гарнитуру вроде можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ну неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Через гарнитуру в Липс играть точно нельзя. Микрофон от липс подойдёт для Рок Бэнд2 если скачано последнее обновление, для ГХ4 точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 думаю если для рок бэнд подходит, то и для гх должен))ну ладно, как липс приедет, отпишусь, да и впечатлениями поделюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzbI4 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Есть сериал такой Теория большого взрыва вот там в одной серии они на боксе один играл на гитаре второй сидел на барабанах а третий весело пел в микрофон от липс так что думаю совместимые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Есть сериал такой Теория большого взрыва вот там в одной серии они на боксе один играл на гитаре второй сидел на барабанах а третий весело пел в микрофон от липс так что думаю совместимые ))) Да они постоянно там "отжигают" :) Каждую пятницу у них "чемпионат" HALO :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 я о таком сериале даже и не слышал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 МИКРОФОН ОТ LIPS НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ GUITAR HERO : WORLD TOUR!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) а откуда ты знаешь?з.ы смотю липс у тебя есть, я в описании видел, что туда можно вставлять свои песни если они не защищены цифровой подписью, эт так?з.ы.ы у тя липс лиц. с микрофоном? если да, то такой вопрос: микрофон определяется как контроллер? Изменено 24 февраля 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а откуда ты знаешь?з.ы смотю липс у тебя есть, я в описании видел, что туда можно вставлять свои песни если они не защищены цифровой подписью, эт так?з.ы.ы у тя липс лиц. с микрофоном? если да, то такой вопрос: микрофон определяется как контроллер?1)Потому что пробовал подключать.2)Да,песни можно свои закачивать.3)Да.Как контроллер не определяется.Играется только вместе с джойстиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 ну если как контроллер не определяется, то действительно нельзя с ним в гх, блин:'(а песни можно онли инглиш закачивать, или на любом языке прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 а когда песни свои закачиваю то слова появляются или как вся процедура выглядит эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Песни можна любые mp3 закачивать,только никакого текста не будет как в караоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) без текста, вот отстой...:(эт что получается, что просто песенка себе играет, там всё поет, а ты тупо тараторишь в микрофон?теперь думаю, что зря заказал... раз он еще и с гх не совместим, разрабы козлы Изменено 24 февраля 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) без текста, вот отстой...:(эт что получается, что просто песенка себе играет, там всё поет, а ты тупо тараторишь в микрофон?теперь думаю, что зря заказал... раз он еще и с гх не совместим, разрабы козлыНашёл чему растраиваться!Я заплатил за лицензию 2700р,один раз запустил и забил.Так и лежит пылится на полке.Сорри,прочитал,что ты скачал,а не заказал))) Изменено 24 февраля 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 мне в 2565.50 обошлось, по предоплате, это деньги за проданные DMC4 и GTA4, вот отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) очередной развод на бабло от microsoft, 40 песен на диске (причём, лично мне понравились ровно пять) , остальное с лайва за бабло качай.... :biggrin: Изменено 24 февраля 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 очередной развод на бабло от microsoft, 40 песен на диске (причём, лично мне понравились ровно пять) , остальное с лайва за бабло качай.... :biggrin: Может в РБ попоёшь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 в м-видео и то дешевле...сегодня заходил это г за 2490 лежало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 в м-видео и то дешевле...сегодня заходил это г за 2490 лежало кому гавно а кому хорошая игра!я купил недельки 3 назад. и доволен...с друзьями весело попеть...и так самому мона, кады нечего делать))))так что норм..на любителя вообщем..имхо..мне понраивилось и друзьям тож...есть гитархиро ВТ ...но петь там чот не пробывал..потом включу мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 получил игру, микрофоны к сожалению совместимы только с самой lips :(а игра мне понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 получил игру, микрофоны к сожалению совместимы только с самой lips :(а игра мне понравилась :)можем с тобой поиграть))у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а там по лайву рубать разве можно? даже на обложке не написано "LIVE" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас