Leon1992 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Сабж.Если есть у кого такой монитор киньте фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Почему бы сразу не взять 24" разница будет в пару тысяч, а размер уже другой ;) + разрешение идёт побольше, да и возможно с HDMI купить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Он у меня уже имееться.В свое время брал за большие деньги.И вот стало интересно как качество картинки на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Играю на Acer X223W,полет нормальный. Играю на Acer X223W,полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А имеено такой как у меня,нет чтоли не у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А имеено такой как у меня,нет чтоли не у кого?У меня такой. Картинка нормальная, сфоткать не на что, да и понту.. Подключи и посмотри, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Проблема в том что покупать или нет.2р всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Проблема в том что покупать или нет.2р всетакиЧто покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Подклюячал бокс к Acer Al2016w картинка нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Что покупать?Провод Vga.Спасибо всем.Но всен еще жду скринов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Провод Vga.Спасибо всем.Но всен еще жду скриновЯ подключил через переходник DVI to HDMI, но есть небольшие проблемы...http://www.tvcables.co.uk/images/items/dvi-to-hdmi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я подключил через переходник DVI to HDMI, но есть небольшие проблемы...http://www.tvcables.co.uk/images/items/dvi-to-hdmi.jpgкакие проблемы??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 действительно какие? у меня с таким переходником все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас