Перейти к публикации

Болванки для Xbox 360!

Britaik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот привод LG GSA-H42N

http://img140.imageshack.us/img140/7404/61602534.th.jpg

вот образ его больше 3000 тыс человек скачало

http://img27.imageshack.us/img27/8773/67558124.th.jpg

руки вродебы нормальные и балванки на вид смотрять нормально

из-за чего такое может быть может из-за того что 8х болванки хотя я писал на 2х и 4х

пифец полный что это такое и что можно сделать

http://img410.imageshack.us/img410/1029/99431874.th.jpg

http://img172.imageshack.us/img172/9192/45894507.th.jpg

Опробывал мирекс,вылетело тоже самое.Болванка полетела в окно.

угу у меня так 5 Ритеков в памойку палетели осталось еще 5 незнаю что с ними делать, может специальный сидюк нужен чтоб галимые диски умел писать ))))))))

Вообщем купил Вербайтен с 1 раза игра записалась на диск и некаких ошибок.

• 2 недели спустя...
Вообщем я знаю что для xbox360 игр нужны болванки DVD+R 8,5Gb Double Layer 2,4x; а еще есть с большей скоростью 4x и 8x такие подойдут?

Есть болванки DVD+R 8,5Gb Ritek Double Layer 2,4x ; они дешевле чем Verbatim в 3 раза как думаете будут ли на них норм писаться игры, ктонить пробывал? И как бокс их читает будет ли разница от таких извесных фирм как Verbatim и Philips или без разницы? Просто многие говорят что Verbatim лучшие ну и цена у Verbatim тоже самоя большая.

Ну а главный вопрос недавно увидел такие вот болваники DVD+R 9,4Gb Double Layer вообщем двухслойные как думаете будет ли бокс360 такие читать? Стоят они на 60% дешевле чем 8,5Gb правда фирма там не Verbatim а другая!

говорят что мирекс и другая дешёвка убивает привод

Экономисты, ёпт. Хакеры постарались для вас, теперь игра не стоит 2000 р. Но вы же будете еще экономить и писать на говно за 50 р!

пифец полный что это такое и что можно сделать

http://img410.imageshack.us/img410/1029/99431874.th.jpg

http://img172.imageshack.us/img172/9192/45894507.th.jpg

Либо менять привод другой марки, либо менять болванку другой марки(Вербатим точно должен, если нет привод менять) . И на мирекс гнать не надо вполне нормальная болванка нек, который оптиарк и пионер 150 пишет без проблем!

Кто знает,на Пражской в Электронном рае какова самая минимальная цена на болвани (естественно двухслойки)?И где собственно их нужно искать в Электронном рае?

Заранее спасибо за помощь! :)

Да,кстати,смысл брать дорогие болванки,если есть довольно ёмкий хард на боксе,на который собственно можно устанавливать игры? O_o

Ведь когда игра установлена на хард,считывания данных с болванки непроходит,НО!проходит индефикация диска в приводе,но данный параметр на считаемость невлияет,тобишь лазер в скором времени маловероятно сдохнет ;)

Кто знает,на Пражской в Электронном рае какова самая минимальная цена на болвани (естественно двухслойки)?И где собственно их нужно искать в Электронном рае?

Заранее спасибо за помощь! :)

Да,кстати,смысл брать дорогие болванки,если есть довольно ёмкий хард на боксе,на который собственно можно устанавливать игры? O_o

Ведь когда игра установлена на хард,считывания данных с болванки непроходит,НО!проходит индефикация диска в приводе,но данный параметр на считаемость невлияет,тобишь лазер в скором времени маловероятно сдохнет ;)

Был там вчера (В Рае на Пражке). Самое дешевое что нашел - это Mirex в слим боксе по 95 рублей в Полярисе на первом (подвальном) этаже. Все остальные варианты дороже (Варбатим от 160 рэ за штуку).

Офтоп: Там же Палярисе, если кому нужно, есть HDMI кабели ноунейм, я купил себе ТРЕХметровый за 670 рублей - показывает отлично!

я уже разобрался просто болванки которые я покупал в первый раз Ритек не подходили для записи игр , патом я взял другие 25 штук за 980 рублей тоже Ритек принтейбл ну те уже были специально для игр и подошли привод с ними вообще не звука в не издает в боксе и игры норм идут

На мирексах 60-70 игр записано.Все читаются,ничего не портят.Привод жив,консоль мертва %)

купил сегодня как придурок поштучно мирекс за 90)))))))))))) впервые записал сам игру))) все работает отлично)))

Был там вчера (В Рае на Пражке). Самое дешевое что нашел - это Mirex в слим боксе по 95 рублей в Полярисе на первом (подвальном) этаже. Все остальные варианты дороже (Варбатим от 160 рэ за штуку).

Офтоп: Там же Палярисе, если кому нужно, есть HDMI кабели ноунейм, я купил себе ТРЕХметровый за 670 рублей - показывает отлично!

Да Полярис-параша ещё та! :mad:

У них цены на товары прилично завышенны.

Я думаю,стоит побегать по павильончикам,в них можно найти кучу дешёвых двухслойных болванок.

• 1 год спустя...

Только не забрасывайте каменьями))Бокс купил недавно,30 сентября 2010 года,шитый iXtreme 3 вроде бы,Arcade.С ним взял 2 игры в магазине.Игралось хорошо,решил записать самостоятельно.Всё делал по-инструкции,писал не болванки Kaktuz и Arena(ничего другого не нашёл)Прожёг 4 игры.Всё шло отлично.После этого купил пару вербатимов и накалякал Alan Wake и RE 5.После 5 минут игры консоль пишет "диск не читается,протрите тряпочкой бла-бла-бла.Протираю :biggrin: ,ставлю диск-вариант один-открыть лоток.Всё.Ставлю другие диски-и купленные и не вербатим-то же самое,не читаются ни в какую.Дело было ночью,решил-накрылся мой бокс.Вечером следующего дня опять проиграл в невербатимы,всё хорошо,только впихнул этот диск-опять беда.Не хавает ничего.Тут я и заметил возможную связь с болванками.Вопрос знатокам-это ли причина?Чревато поломкой или нет?И чаво делать?В магаз собрался нести,потом подумал-вдруг у них всё хорошо будет пахать?Не буду де я предварительно вербатим юзать что бы глюкнуло.Я товарищ честный.Спасибо заранее.

P.S.Ещё раз,нубом и оленем не обзывать :crazy: ,с данной консолью имею дело впервые.

Только не забрасывайте каменьями))Бокс купил недавно,30 сентября 2010 года,шитый iXtreme 3 вроде бы,Arcade.С ним взял 2 игры в магазине.Игралось хорошо,решил записать самостоятельно.Всё делал по-инструкции,писал не болванки Kaktuz и Arena(ничего другого не нашёл)Прожёг 4 игры.Всё шло отлично.После этого купил пару вербатимов и накалякал Alan Wake и RE 5.После 5 минут игры консоль пишет "диск не читается,протрите тряпочкой бла-бла-бла.Протираю :biggrin: ,ставлю диск-вариант один-открыть лоток.Всё.Ставлю другие диски-и купленные и не вербатим-то же самое,не читаются ни в какую.Дело было ночью,решил-накрылся мой бокс.Вечером следующего дня опять проиграл в невербатимы,всё хорошо,только впихнул этот диск-опять беда.Не хавает ничего.Тут я и заметил возможную связь с болванками.Вопрос знатокам-это ли причина?Чревато поломкой или нет?И чаво делать?В магаз собрался нести,потом подумал-вдруг у них всё хорошо будет пахать?Не буду де я предварительно вербатим юзать что бы глюкнуло.Я товарищ честный.Спасибо заранее.

P.S.Ещё раз,нубом и оленем не обзывать :crazy: ,с данной консолью имею дело впервые.

Была такая же ерунда долго не понимал вроде на один и тоже вербантин пишу но потом как то купил снова прихожу домой сел записал игру все норм и также вставляю в привод смотрю появилась надпись начать игру нажимаю и точно также диск не читается и все прочее бла бла бла суть не в этом решил я их сравнить и смотрю что вербантин который я купил раньше и который норм работал на нем надпись 240 минут а на других что я купил недавно всего 215 минут да и памяти показывает 7.96 гб вообщем если берешь болванки то смотри на время если на 240 минут то норм если меньше то лучше не тратся попусту :smile-23:

• 4 месяца спустя...

ХЗ как у вас,у моего бокса стаж 5 лет xDDD

привод чутка хуже стал а так мирекс,верба,филипс,ритек работают как часики

вот вчера как раз испробывал ритек 80р 1 шт,класс,No лагов и не шумит

а насчет проги советую лучше через клон на 1 или на 2.4x писать так как img оч привередливый и на проверке диска на половине выкинет ошибку и не известно заработает она у вас или нет)) :gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...