Britaik 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Вообщем я знаю что для xbox360 игр нужны болванки DVD+R 8,5Gb Double Layer 2,4x; а еще есть с большей скоростью 4x и 8x такие подойдут? Есть болванки DVD+R 8,5Gb Ritek Double Layer 2,4x ; они дешевле чем Verbatim в 3 раза как думаете будут ли на них норм писаться игры, ктонить пробывал? И как бокс их читает будет ли разница от таких извесных фирм как Verbatim и Philips или без разницы? Просто многие говорят что Verbatim лучшие ну и цена у Verbatim тоже самоя большая. Ну а главный вопрос недавно увидел такие вот болваники DVD+R 9,4Gb Double Layer вообщем двухслойные как думаете будет ли бокс360 такие читать? Стоят они на 60% дешевле чем 8,5Gb правда фирма там не Verbatim а другая! Изменено 21 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 болваники DVD+R 9,4Gb......вроде как не двухслойные....а двухсторонние......они не DL a DS вроде...хотя точно не помню...помоемому двухслойный 9.4 гг не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) а да вообщем я перепутал тупа там DVD+R 9,4Gb двухстороние я просто нетак прочитал ))))))))) вообщем вопрос поповоду других болванок остается! Изменено 21 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 на ритек писал!),все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malicious 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Писал на Ritek - всё нормально. Болванки дешевле, но, кажется, не хуже, чем Verbatim. Использовал данные болванки на приводе Liteon DG-16D2S / iXtreme 1.5. Привод практически не шумит, корректно работают игры. P.S: А за какую цену брал их? У нас в городе под 168 рублей идут. Изменено 22 февраля 2009 пользователем Malicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Вообщем я знаю что для xbox360 игр нужны болванки DVD+R 8,5Gb Double Layer 2,4x; а еще есть с большей скоростью 4x и 8x такие подойдут? Есть болванки DVD+R 8,5Gb Ritek Double Layer 2,4x ; они дешевле чем Verbatim в 3 раза как думаете будут ли на них норм писаться игры, ктонить пробывал? И как бокс их читает будет ли разница от таких извесных фирм как Verbatim и Philips или без разницы? Просто многие говорят что Verbatim лучшие ну и цена у Verbatim тоже самоя большая. Ну а главный вопрос недавно увидел такие вот болваники DVD+R 9,4Gb Double Layer вообщем двухслойные как думаете будет ли бокс360 такие читать? Стоят они на 60% дешевле чем 8,5Gb правда фирма там не Verbatim а другая! я пришу на самых дешевых...мирекс,ритеки, т.е. на что бабла хватает...разницы ноль! просто я игры на хард сразу сбрасываю...ибо любая болванка портит привод...хоть там вербатим хоть,тот же самый ритек...когда игра ставится на хард,впринципе диск используется грубо говоря 5 мин и все...дальше он просто в лотке болтается и не крутится...следовательно износа привода нет,нет он есть,но он минимальный...поэтому делай выводы )хочешь платить 150р за вербатим или 30р за ритек ^_^ у богатых свои причуды ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Где ты видел ритек за 30р?,а то я их за 80р покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Где ты видел ритек за 30р?,а то я их за 80р покупаюПитер...ст м Выборгская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 из-за скудного выбора и больших цен на вербатим(170 рублей штука) купил пять смартов и пять нонеймов вообще)))пишется норм и на то и на то) но также как Латенси, ставлю на хард сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Так на Савеле Ritek гдето 33рубля ну цены могу немного меца , Verbatim 8x где-то 72-74 зависит от бокса. цены могут чуток быть неточными если что скачайте каталог с сайта. В палатках Вербайтаны по 150 рублей продают 2.4 х у таких лучше не покупать барыги )))))))))))))) вот сайт с номр ценами http://starmaster.ru/good/dl/dl1.php цас поеду за Ритеками по 33 рубля, а так там еще филипсы почти все виды есть болванок! Изменено 22 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luka 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Да ритек вроде лучше всего после Вербатима, последний раз покупал по 35, но они типа 8 скоростные)))) а нам это и ненадо вообще то))) плюс на них можно печатать)) И когда покупал первый раз то продавец сказал что для Ритека и для Вербатима используется одна и та же матрица.Бокс их кушает уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Использую Verbatim и Philips,по мне так Philips после Verbatima идёт по качеству:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Нет ритеки есть 2,4x ну я купил 8х так как разница всего в 1 рубль более скоростные дароже а писать буду на 2 или 4 скорости посже выложу фотки щас проверю сначала как игра на ритек работать будет. Изменено 22 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Купил сегодня мирекс за 95 рублей,скоро буду тестить на сайлент хилл.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 покупаю на цариках в запечанной упаковке 10шт. вербатимы 2.4 за 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 покупаю на цариках в запечанной упаковке 10шт. вербатимы 2.4 за 700р.я покупаю 20 ритеков за 640 рублей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 экономия на болванках эт конешн хорошо, но всетаки время жизни лазерной головки привода хочется продлить по максимуму))) тем более что разница между пираткой и лицухой и так значительная, так что по 70р. за болванку не обломно)) тем более пока нет харда, вот через пару дней появится хард, там уже и можно будет задуматься об экономии и ставить игры на него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 экономия на болванках эт конешн хорошо, но всетаки время жизни лазерной головки привода хочется продлить по максимуму))) тем более что разница между пираткой и лицухой и так значительная, так что по 70р. за болванку не обломно)) тем более пока нет харда, вот через пару дней появится хард, там уже и можно будет задуматься об экономии и ставить игры на него)))без харда быстро спалишь привод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 быстро это как по вашему?....год...два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А что делать пишу в первый раз уже 2 диска бокс пишет что диск не читаеца , XDVDMulleter Beta 9 пишет ISO loading failed: No disc in drive or drive not responding. ((((((((((а кашмар а вроде диск в компе пишет что 5.31 ГБ весит также весят и те диски каторые у меня работают! что делать млин привод самсунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Невоспроизводимый диск пишет бокс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) пифец полный что это такое и что можно сделать http://img410.imageshack.us/img410/1029/99431874.th.jpg http://img172.imageshack.us/img172/9192/45894507.th.jpg Изменено 22 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 пифец полный что это такое и что можно сделать http://img410.imageshack.us/img410/1029/99431874.th.jpg http://img172.imageshack.us/img172/9192/45894507.th.jpgпиши через клон сд :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я писал через клон сд 2 диска и бокс их не читает потом 1 диск через ImgBurn и опятьже не четает бокс вот жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) я писал через клон сд 2 диска и бокс их не читает потом 1 диск через ImgBurn и опятьже не четает бокс вот жопа1)возможно у тя не пишит привод2)возможно у тебя кривые руки^_^3)возможно кривой образ игры Изменено 22 февраля 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас