Перейти к публикации

Болванки для Xbox 360!

Britaik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем я знаю что для xbox360 игр нужны болванки DVD+R 8,5Gb Double Layer 2,4x; а еще есть с большей скоростью 4x и 8x такие подойдут?

Есть болванки DVD+R 8,5Gb Ritek Double Layer 2,4x ; они дешевле чем Verbatim в 3 раза как думаете будут ли на них норм писаться игры, ктонить пробывал? И как бокс их читает будет ли разница от таких извесных фирм как Verbatim и Philips или без разницы? Просто многие говорят что Verbatim лучшие ну и цена у Verbatim тоже самоя большая.

Ну а главный вопрос недавно увидел такие вот болваники DVD+R 9,4Gb Double Layer вообщем двухслойные как думаете будет ли бокс360 такие читать? Стоят они на 60% дешевле чем 8,5Gb правда фирма там не Verbatim а другая!

Изменено пользователем Britaik

болваники DVD+R 9,4Gb......вроде как не двухслойные....а двухсторонние......они не DL a DS вроде...хотя точно не помню...помоемому двухслойный 9.4 гг не бывает...

а да вообщем я перепутал тупа там DVD+R 9,4Gb двухстороние я просто нетак прочитал ))))))))) вообщем вопрос поповоду других болванок остается! Изменено пользователем Britaik

Писал на Ritek - всё нормально. Болванки дешевле, но, кажется, не хуже, чем Verbatim. Использовал данные болванки на приводе Liteon DG-16D2S / iXtreme 1.5. Привод практически не шумит, корректно работают игры.

P.S: А за какую цену брал их? У нас в городе под 168 рублей идут.

Изменено пользователем Malicious

Вообщем я знаю что для xbox360 игр нужны болванки DVD+R 8,5Gb Double Layer 2,4x; а еще есть с большей скоростью 4x и 8x такие подойдут?

Есть болванки DVD+R 8,5Gb Ritek Double Layer 2,4x ; они дешевле чем Verbatim в 3 раза как думаете будут ли на них норм писаться игры, ктонить пробывал? И как бокс их читает будет ли разница от таких извесных фирм как Verbatim и Philips или без разницы? Просто многие говорят что Verbatim лучшие ну и цена у Verbatim тоже самоя большая.

Ну а главный вопрос недавно увидел такие вот болваники DVD+R 9,4Gb Double Layer вообщем двухслойные как думаете будет ли бокс360 такие читать? Стоят они на 60% дешевле чем 8,5Gb правда фирма там не Verbatim а другая!

я пришу на самых дешевых...мирекс,ритеки, т.е. на что бабла хватает...разницы ноль! просто я игры на хард сразу сбрасываю...ибо любая болванка портит привод...хоть там вербатим хоть,тот же самый ритек...когда игра ставится на хард,впринципе диск используется грубо говоря 5 мин и все...дальше он просто в лотке болтается и не крутится...следовательно износа привода нет,нет он есть,но он минимальный...

поэтому делай выводы )

хочешь платить 150р за вербатим или 30р за ритек ^_^ у богатых свои причуды ^_^

из-за скудного выбора и больших цен на вербатим(170 рублей штука) купил пять смартов и пять нонеймов вообще)))

пишется норм и на то и на то) но также как Латенси, ставлю на хард сразу)))

Так на Савеле Ritek гдето 33рубля ну цены могу немного меца , Verbatim 8x где-то 72-74 зависит от бокса. цены могут чуток быть неточными если что скачайте каталог с сайта.

В палатках Вербайтаны по 150 рублей продают 2.4 х у таких лучше не покупать барыги ))))))))))))))

вот сайт с номр ценами http://starmaster.ru/good/dl/dl1.php

цас поеду за Ритеками по 33 рубля, а так там еще филипсы почти все виды есть болванок!

Да ритек вроде лучше всего после Вербатима, последний раз покупал по 35, но они типа 8 скоростные)))) а нам это и ненадо вообще то))) плюс на них можно печатать)) И когда покупал первый раз то продавец сказал что для Ритека и для Вербатима используется одна и та же матрица.Бокс их кушает уже больше года.

Нет ритеки есть 2,4x ну я купил 8х так как разница всего в 1 рубль более скоростные дароже а писать буду на 2 или 4 скорости посже выложу фотки щас проверю сначала как игра на ритек работать будет. Изменено пользователем Britaik

покупаю на цариках в запечанной упаковке 10шт. вербатимы 2.4 за 700р.

я покупаю 20 ритеков за 640 рублей ^_^

экономия на болванках эт конешн хорошо, но всетаки время жизни лазерной головки привода хочется продлить по максимуму))) тем более что разница между пираткой и лицухой и так значительная, так что по 70р. за болванку не обломно)) тем более пока нет харда, вот через пару дней появится хард, там уже и можно будет задуматься об экономии и ставить игры на него)))

экономия на болванках эт конешн хорошо, но всетаки время жизни лазерной головки привода хочется продлить по максимуму))) тем более что разница между пираткой и лицухой и так значительная, так что по 70р. за болванку не обломно)) тем более пока нет харда, вот через пару дней появится хард, там уже и можно будет задуматься об экономии и ставить игры на него)))

без харда быстро спалишь привод!

А что делать пишу в первый раз уже 2 диска бокс пишет что диск не читаеца , XDVDMulleter Beta 9 пишет ISO loading failed: No disc in drive or drive not responding. ((((((((((а кашмар а вроде диск в компе пишет что 5.31 ГБ весит также весят и те диски каторые у меня работают! что делать млин привод самсунг!

пифец полный что это такое и что можно сделать

http://img410.imageshack.us/img410/1029/99431874.th.jpg

http://img172.imageshack.us/img172/9192/45894507.th.jpg

пифец полный что это такое и что можно сделать

http://img410.imageshack.us/img410/1029/99431874.th.jpg

http://img172.imageshack.us/img172/9192/45894507.th.jpg

пиши через клон сд :declare:

я писал через клон сд 2 диска и бокс их не читает потом 1 диск через ImgBurn и опятьже не четает бокс вот жопа

я писал через клон сд 2 диска и бокс их не читает потом 1 диск через ImgBurn и опятьже не четает бокс вот жопа

1)возможно у тя не пишит привод

2)возможно у тебя кривые руки^_^

3)возможно кривой образ игры

Изменено пользователем Latency

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...