Sany92 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 закинул поинты на основной профиль и купил адидас лайвсизон) Да блин дорого получаетс 1200 стоит, надо карточку на 1600 на 700руб покупать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dojo 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Супер человек. Спасибо. Я кинул уважаемому деньги даже без кода подтверждения. И он все сделал. Так что человек честный и порядочный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ну у нас там свои мутки :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lis 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) вчера покупал, спасибо всё ок :yes3: Изменено 22 февраля 2009 пользователем Lis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) меня не интересует покупка готовых аккаунтов с Ms Points, но меня бы заинтересовала если бы продавали новые лицензии игр например по 500 руб. за диск по почте, я бы взял много дисков чисто для себя поиграть, а не для продажи! :т.к. официальные диски слишком дороги чтоб покупать каждый месяц их по несколько штук! dirol: Изменено 22 февраля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 меня не интересует покупка готовых аккаунтов с Ms Points, но меня бы заинтересовала если бы продавали новые лицензии игр например по 500 руб. за диск по почте, я бы взял много дисков чисто для себя поиграть, а не для продажи! :т.к. официальные диски слишком дороги чтоб покупать каждый месяц их по несколько штук! dirol: :biggrin: ты не много темой ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) :biggrin: ты не много темой ошибсятема вся та же :spiteful: закупаете через посредника у америкосов и продаете бедным русским лицензию вовремя по сниженным приятным ценам! :prankster2: Изменено 22 февраля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 тема вся та же :spiteful: закупаете через посредника у америкосов и продаете бедным русским лицензию вовремя по сниженным приятным ценам! :prankster2:В таком деле главное не наглеть :biggrin: А то что ты предлагаешь уже черезчур помойму :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 тема вся та же :spiteful: закупаете через посредника у америкосов и продаете бедным русским лицензию вовремя по сниженным приятным ценам! :prankster2: Хорошая идея, предлагаю тебе ей и занятся :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 смысл диски,лучше что нибудь подороже :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 смысл диски,лучше что нибудь подороже :spiteful:ну тогда Mac-буки :gamer1: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Infor хороший человек и отличный собеседник ктому же. От души его благодарю. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Хорошая идея, предлагаю тебе ей и занятся :blum:это к автору темы :on_the_quiet2: А то что ты предлагаешь уже черезчур помойму :blush:чересчур - это когда приходиться платить за какую-то пшивую никому не нужную лицензию по 5-10 штук за игры, обман в чистом виде! еще чересчур это когда прошитую и еле живую консоль с кучами ошибками внутренними впихивают по охреннено высокой цене, да еще и лафй банят потом за это! :mad: смысл диски,лучше что нибудь подороже :spiteful:ну многие щас в россии тока лицензию берут, так что был бы смысл, это же не лиценз. мувики, которыми никому вообще щас не нужны нигде, т.к. все можно с инета скачать, а игры которые на лиценз. приставку с инета не скачаешь! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Sany92 когда в асе будеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Блин, я тоже хочу! Это не limited edition?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 это limited offer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 это limited offer ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ты про что?про это :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Infor хороший человек и отличный собеседник ктому же. От души его благодарю. :new_russian:+1 только что купил, качаю гта :spiteful: Быстро и без кидалова что главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Респект InforТолько что купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Брал у инфора еще 7 числа, поинты досихпор на акке.Быстро,дешево и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 У меня не пашет дополнение Народ помогите,дополнение скачалось а работать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder6894 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 большое спасибо инфорукупил 10к пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) У меня не пашет дополнение Народ помогите,дополнение скачалось а работать не хочет Думаю,что ты рано из Live вышел.У меня тоже ниче не запускалось с выключенным Live.Зайди в гта4,при включенном Live,должно скачаться обновление.После него и в оффлайне всё будет замечательно. Извините,что не по теме. Изменено 22 февраля 2009 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Думаю,что ты рано из Live вышел.У меня тоже ниче не запускалось с выключенным Live.Зайди в гта4,при включенном Live,должно скачаться обновление.После него и в оффлайне всё будет замечательно. Извините,что не по теме.Большое спасибо за совет,завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения