Перейти к публикации

Продажа готовых аккаунтов с Ms Points

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

закинул поинты на основной профиль и купил адидас лайвсизон)

Да блин дорого получаетс 1200 стоит, надо карточку на 1600 на 700руб покупать :nea:

Супер человек. Спасибо. Я кинул уважаемому деньги даже без кода подтверждения. И он все сделал. Так что человек честный и порядочный)

вчера покупал, спасибо всё ок :yes3: Изменено пользователем Lis

меня не интересует покупка готовых аккаунтов с Ms Points, но меня бы заинтересовала если бы продавали новые лицензии игр например по 500 руб. за диск по почте, я бы взял много дисков чисто для себя поиграть, а не для продажи! :т.к. официальные диски слишком дороги чтоб покупать каждый месяц их по несколько штук! dirol: Изменено пользователем NIGGERGato

меня не интересует покупка готовых аккаунтов с Ms Points, но меня бы заинтересовала если бы продавали новые лицензии игр например по 500 руб. за диск по почте, я бы взял много дисков чисто для себя поиграть, а не для продажи! :т.к. официальные диски слишком дороги чтоб покупать каждый месяц их по несколько штук! dirol:

:biggrin: ты не много темой ошибся

:biggrin: ты не много темой ошибся

тема вся та же :spiteful:

закупаете через посредника у америкосов и продаете бедным русским лицензию вовремя по сниженным приятным ценам! :prankster2:

Изменено пользователем NIGGERGato

закупаете через посредника у америкосов и продаете бедным русским лицензию вовремя по сниженным приятным ценам! :prankster2:

В таком деле главное не наглеть :biggrin: А то что ты предлагаешь уже черезчур помойму :blush:

Хорошая идея, предлагаю тебе ей и занятся :blum:

смысл диски,лучше что нибудь подороже :spiteful:

ну тогда Mac-буки :gamer1: )))

Infor хороший человек и отличный собеседник ктому же. От души его благодарю. :new_russian:

Хорошая идея, предлагаю тебе ей и занятся :blum:

это к автору темы :on_the_quiet2:

А то что ты предлагаешь уже черезчур помойму :blush:

чересчур - это когда приходиться платить за какую-то пшивую никому не нужную лицензию по 5-10 штук за игры, обман в чистом виде! еще чересчур это когда прошитую и еле живую консоль с кучами ошибками внутренними впихивают по охреннено высокой цене, да еще и лафй банят потом за это! :mad:

смысл диски,лучше что нибудь подороже :spiteful:

ну многие щас в россии тока лицензию берут, так что был бы смысл, это же не лиценз. мувики, которыми никому вообще щас не нужны нигде, т.к. все можно с инета скачать, а игры которые на лиценз. приставку с инета не скачаешь! :( :( :(

Infor хороший человек и отличный собеседник ктому же. От души его благодарю. :new_russian:

+1 только что купил, качаю гта :spiteful:

Быстро и без кидалова что главное.

У меня не пашет дополнение

Народ помогите,дополнение скачалось а работать не хочет

У меня не пашет дополнение

Народ помогите,дополнение скачалось а работать не хочет

Думаю,что ты рано из Live вышел.У меня тоже ниче не запускалось с выключенным Live.Зайди в гта4,при включенном Live,должно скачаться обновление.После него и в оффлайне всё будет замечательно.

Извините,что не по теме.

Изменено пользователем Newyk

Думаю,что ты рано из Live вышел.У меня тоже ниче не запускалось с выключенным Live.Зайди в гта4,при включенном Live,должно скачаться обновление.После него и в оффлайне всё будет замечательно.

Извините,что не по теме.

Большое спасибо за совет,завтра попробую

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...