Elessar 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ты сможешь играть в них на обычном аккея имею ввиду, что если я допустим с купленнго акка куплю себе аркаду полную версию, то в нее можно потом будет играть со своего стандартного аккаунта???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 да по-моему . контент распределяестся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Обьясните как этот акк работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 я имею ввиду, что если я допустим с купленнго акка куплю себе аркаду полную версию, то в нее можно потом будет играть со своего стандартного аккаунта????я тебе про это и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Обьясните как этот акк работаеттак же как дед на рынке.... из-под прилавка, успел-сунул, не успел-взяли :prankster2: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Сегодня купил 5 к поинтов . Все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ну во первых не все,тут ещё много людей которые не знают.а во вторых почему продавец завирается?нехорошо...Ну мож просто палится лишний раз не хочет... что вообщем логично. Главное что не кидала :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 потому что это посредник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kms 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 купил 10 000 поинтов, все норм. уже качаю GTA LaD ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mshakal 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Купил на 5000к поинтов, ждал долго были не поладки с нэтом.. Но все прошло на Ура.. Sany92Еще раз.. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения