Перейти к публикации

Куплю Хбокс элит, чёрный и прошитый

t0lsty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Ну вот и я созрел наконец на покупку Хбокса, хочу купить элит, прошитый и неприменно чёрный, с 2мя беспроводными джостиками. Денег планирую потратить 15-20 т.р. В связи с этим у меня огромная просьба ко всем Вам! Посоветуйте пожалуйста место в Москве где надежнее и лучше всего купить приставку???

мвидео

Ну там же он будет явно не прошитый ? :) Или кто-то может на форуме прошить?

Всем привет!

Ну вот и я созрел наконец на покупку Хбокса, хочу купить элит, прошитый и неприменно чёрный, с 2мя беспроводными джостиками. Денег планирую потратить 15-20 т.р. В связи с этим у меня огромная просьба ко всем Вам! Посоветуйте пожалуйста место в Москве где надежнее и лучше всего купить приставку???

а че элит белый бывает??? :biggrin:

а че элит белый бывает??? :biggrin:

пофиг, мне цвет под телик нужен :)

так где купить сразу прошитый можно? и чтобы проверить можно было на месте...

Здесь на форуме и посмотри, тут в каких только комплектах и вариациях не продают.

Купи в магазине и прошей у Александра, в чём проблема?

+1.покупай в gamepark.и прошивай у Александра.все будет ок.самый лучший вариант.

геймпарк лучший.

пофиг, мне цвет под телик нужен :)

так где купить сразу прошитый можно? и чтобы проверить можно было на месте...

в Москве сразу прошитый врятли найдешь,покупай,а потом прошивай (так дополнительная гарантия идет от прошивальщика на год)

Парни, спасибо за ответы, только сильно не пинайте меня за мой вопрос, Александр это кто? Админ сайта? А как с ним связаться и договориться о встречи?

Вообще странно..

Если сравнивать цены, то в гейм парке элит стоит 16990 http://gamepark.ru/xbox360/?category=1,

а в мвидео и белом ветре 14990. В цем разница кроме цены? В гейм парке ведь не шитые сразу?

Народ, а вайфай в элит уже встроен или тоже докупать нужно?

Изменено пользователем t0lsty

Тоже интересует этот вопрос, т.к собираюсь на днях брать элитку. В инет-магазинах мвидео и белый ветер действительно цена на 2 тысячи меньше чем в геймпарке, кто у них брал уже, отпишитесь плз, как там с партиями,гарантией, как обмен у них происходит, или лучше в геймпарке брать ?

в Москве сразу прошитый врятли найдешь,покупай,а потом прошивай (так дополнительная гарантия идет от прошивальщика на год)

последняя фраза убила ........ :lol: :lol: :lol:

Парни, спасибо за ответы, только сильно не пинайте меня за мой вопрос, Александр это кто? Админ сайта? А как с ним связаться и договориться о встречи?

Вообще странно..

Если сравнивать цены, то в гейм парке элит стоит 16990 http://gamepark.ru/xbox360/?category=1,

а в мвидео и белом ветре 14990. В цем разница кроме цены? В гейм парке ведь не шитые сразу?

Народ, а вайфай в элит уже встроен или тоже докупать нужно?

наверно просто на сайтах мвидео и белого ветра не сменили ценники.боксы подорожали везде.кризис как говорится.

Зто все крупные надежные магазины,у них товары в интернет сетях дешевле

Сам в том же Эльдорадо покупал-Москва

Привзут домой-все печати поставят и все в порядке

То есть, в принципе пофигу где покупать элит? Они вообще шьются? На что посоветуете обратить внимание при покупке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...