Перейти к публикации

Записка от Алана Вейка

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записка от Алана Вейка

http://assets.vg247.com/current//2009/02/alanwake.jpg

Менеджер Remedy опубликовал на официальном форуме игры предположительно записку от самого Алана Вейка.

"Количество страниц продолжает расти каждую ночь. И что-то новое появляется и на старых страницах. Они продолжают становиться более агрессивными. История переписывает себя. Главной герой теперь мой тёска, а его жену зовут Эллис. Самый беспокойный аспект: жанр, кажется, меняется. Он превращается в роман ужасов. Я до сих пор не могу понять, сможет ли герой преуспеть или даже выжить. Смешанные моменты их дурных снов и депрессивное состояние. Я не помню ничего, когда я просыпаюсь. Но этим утром, прорыв! Когда я пришел в себя, я мог чувствовать запах ее духов на своей рубашке. Я близок. Я знаю это. Я должен спешить."

Алан Вейк.

Будем, надеется, что на GDC мы, наконец, узнаем больше подробностей об игре.

Это конечно всё хорошо, только видео бы тоже не помешало и толковых новостей об игре давно не было слышно.

Подача куйня, показали бы ролик какой нибуть, а не этот жалкий обрывок

Реально записка наркомана какая-то, я вчитался щаз получше и офигел

Сами вы бред. Тут хотя бы что то оригинальное, а не просто тупо скриншоты отрендеренные или ролик.

Реально записка наркомана какая-то, я вчитался щаз получше и офигел

в том то и кайф, что писатель страдает от галлюцинаций, показывает что он как бы заложник ситуации так сказать, придает драмматизм.

эх, мне бы такой дури...я бы ещё и не такое придумал, а по сабжу, игра ожидается мега интересная, жду её давно.

Такая игра до самого выхода должна оставаться неизвестной, чтобы впечатления были уникальны.

Да, бредовая записочка)) типа хотят сюжет как в романе ужасов - всякие кошмары, ты там шаришся потом они становятся все реальней, бла бла бла...

Читаю комменты и просто офигеваю от тупости форумчан. Жаль что большинство из вас способны оценивать только очевидное - поверхностное. "Ууу накроман", "Мне бы той дури которую он въипал когда писал". Жалко вас)

----

Если создатели игры поднимут значение драмы, страданий главного героя выше банального сурвайвла аля Resident Evil или Dead Rising, игра удастся.

Изменено пользователем Townshand

Прошёл все Silent Hill, а там сюжетик далеко не преславутый в духе Дед Райсинг и Резидент Ивэл xD просто лучше бы видюшку показали какую, чем эту записку

Все равно оригинально.Радует,когда появляется что-то в этом духе,а не пресловутый ролик.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...