Old Gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Дебютный тизер Mass Effect 2Дебютный тизер Mass Effect 2! Смотрим: Изменено 20 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 можно начинать паниковать, главный герой мёртв (видимо)скорее бы 2010, хочу продолжение лучшей игры на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 вууууххууууу, лучшее что было в 2000-х наконец получит продолжениееее! Трейлер просто АутФакинСтендинг! :P Интригует по самое небалуй. Обожаю оригинальную игру, дважды прочитал Revelation и Ascension, как же теперь терпеть до выхода второй части то? :'( Единственная игра, которую жду с трепетом и отсчитываю секунды до ее выхода. На все остальные игры плевать совершенно, они мне становятся нужными только когда нужно убить иногда проскакивающее свободное время. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Хоть бы это был ингейм для XBOX NEXT ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) В рот мне ноги.Это CG ролик или ингейм ? Изменено 20 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 мда, впечатливо уже с первым минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 какой ингейм вы чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 рендер) снова рендер... тизер мать его...) ингейм еще не скоро покажут...но и там все в поряде будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 можно начинать паниковать, главный герой мёртв (видимо)никаких мертв! Я бы таких выводов не делал. Шепард очень важная деталь вселенной. Также как и капитан Андерсон, с которым он неразрывно связан. У них обоих шикарные истории. История Андерсона в книге, история Шеппарда в игре. Нельзя это нарушать! :) А то что было в тизере вполне вероятно какая-та хитрость разработчиков. Не могло же быть, что обычный гет убил Шеппарда! А если дословно трактовать тизер, то именно так и выходит. Так что - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Неожиданно...одно радует МС не сони и за 3 года до выхода тизеры нераспространяет...я белив ин кристмасс холидейс 2009...тогда и выйдет новый эффект...а весной на комп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 хочу продолжение лучшей игры на светеЭто всех вышедших когда либо игр чтоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Это всех вышедших когда либо игр чтоли? =)да Godfather уже сказали, что тока в 2010http://s46.radikal.ru/i111/0902/b3/3a0b019b83c9.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0902/80/70d905bc4cd9.jpg Изменено 21 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ниче, пусть подольше делают, главное чтоб ниже поставленной планки не опуститься. Хотя в том что Bioware могут сплоховать я сомневаюсь. Главное - больше времени геймплея (10 часов мало :( ) и ещё хочу больше планет доступных для приземления, причем чтоб они отличались не цветом одной и той же текстуры, а реально были разными. Чтоб были npc, поселения и т.п. :) И канеш хорошоб чтоб после выхода проект не забрасывали, а сделали также как Bethesda делает с фоллаутом. Побольше DLC хотелось бы для масс эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Главное чтобы систему создания персонажа доработали, а по ролику если Шепард и "окачюрился" в бою то собсна игра должна начатся с того места где их начинают бомбить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Это в конце пса из Half-life 2 показали ? http://forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А чо это они двойку из лого гирзов скоммунякали? :biggrin: Ну а так одна из немногих игр прошлых лет, действительно торкнувших меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 О да! Но так долго ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Гы, все убиты... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Класс! Шеперд совершенно точно не умер. Думаю это специально сделано. Он будет, кем то вроде тайного агента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 никаких мертв! Я бы таких выводов не делал. Шепард очень важная деталь вселенной. Также как и капитан Андерсон, с которым он неразрывно связан. У них обоих шикарные истории. История Андерсона в книге, история Шеппарда в игре. Нельзя это нарушать! :) А то что было в тизере вполне вероятно какая-та хитрость разработчиков. Не могло же быть, что обычный гет убил Шеппарда! А если дословно трактовать тизер, то именно так и выходит. Так что - не верю.Да шепард мёртв, там написано Elisted (в каком то году), и с чего ты взял что его убил 1 гет?) Может его просто убили и сделали гетом. Хотя рассуждать рано о чём то, по 1ому тизеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Лан шепарда грохнули , а как на счет того , что во 2ой части масс эфект разрабы говорили , мол можно будет нашего созданного персонажа(шепарда) можно будет перенести во 2-у часть игры? Или он там уже по другому называтся будет ? Изменено 21 февраля 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 да не думаю, что его убили то :) эт может быть отрывок из конца игры) вообщем узнаем всё, щас глупо строить предположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Meh... не жду.. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ууух. Круто !!! Жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Шедевр! Can't wait!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас