Перейти к публикации

Дебютный тизер Mass Effect 2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дебютный тизер Mass Effect 2

Дебютный тизер Mass Effect 2! Смотрим:

Изменено пользователем 65420

можно начинать паниковать, главный герой мёртв (видимо)

скорее бы 2010, хочу продолжение лучшей игры на свете

вууууххууууу, лучшее что было в 2000-х наконец получит продолжениееее!

Трейлер просто АутФакинСтендинг! :P Интригует по самое небалуй. Обожаю оригинальную игру, дважды прочитал Revelation и Ascension, как же теперь терпеть до выхода второй части то? :'( Единственная игра, которую жду с трепетом и отсчитываю секунды до ее выхода. На все остальные игры плевать совершенно, они мне становятся нужными только когда нужно убить иногда проскакивающее свободное время. :pardon:

В рот мне ноги.Это CG ролик или ингейм ? Изменено пользователем andrewRUS

рендер) снова рендер... тизер мать его...)

ингейм еще не скоро покажут...но и там все в поряде будет

можно начинать паниковать, главный герой мёртв (видимо)

никаких мертв! Я бы таких выводов не делал. Шепард очень важная деталь вселенной. Также как и капитан Андерсон, с которым он неразрывно связан. У них обоих шикарные истории. История Андерсона в книге, история Шеппарда в игре. Нельзя это нарушать! :)

А то что было в тизере вполне вероятно какая-та хитрость разработчиков. Не могло же быть, что обычный гет убил Шеппарда! А если дословно трактовать тизер, то именно так и выходит. Так что - не верю.

Неожиданно...одно радует МС не сони и за 3 года до выхода тизеры нераспространяет...я белив ин кристмасс холидейс 2009...тогда и выйдет новый эффект...а весной на комп...

хочу продолжение лучшей игры на свете

Это всех вышедших когда либо игр чтоли? =)

Это всех вышедших когда либо игр чтоли? =)

да

Godfather уже сказали, что тока в 2010

http://s46.radikal.ru/i111/0902/b3/3a0b019b83c9.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0902/80/70d905bc4cd9.jpg

Изменено пользователем Portgas

ниче, пусть подольше делают, главное чтоб ниже поставленной планки не опуститься. Хотя в том что Bioware могут сплоховать я сомневаюсь.

Главное - больше времени геймплея (10 часов мало :( ) и ещё хочу больше планет доступных для приземления, причем чтоб они отличались не цветом одной и той же текстуры, а реально были разными. Чтоб были npc, поселения и т.п. :) И канеш хорошоб чтоб после выхода проект не забрасывали, а сделали также как Bethesda делает с фоллаутом. Побольше DLC хотелось бы для масс эффекта.

Главное чтобы систему создания персонажа доработали, а по ролику если Шепард и "окачюрился" в бою то собсна игра должна начатся с того места где их начинают бомбить =)

А чо это они двойку из лого гирзов скоммунякали? :biggrin:

Ну а так одна из немногих игр прошлых лет, действительно торкнувших меня.

Класс!

Шеперд совершенно точно не умер. Думаю это специально сделано. Он будет, кем то вроде тайного агента.

никаких мертв! Я бы таких выводов не делал. Шепард очень важная деталь вселенной. Также как и капитан Андерсон, с которым он неразрывно связан. У них обоих шикарные истории. История Андерсона в книге, история Шеппарда в игре. Нельзя это нарушать! :)

А то что было в тизере вполне вероятно какая-та хитрость разработчиков. Не могло же быть, что обычный гет убил Шеппарда! А если дословно трактовать тизер, то именно так и выходит. Так что - не верю.

Да шепард мёртв, там написано Elisted (в каком то году), и с чего ты взял что его убил 1 гет?) Может его просто убили и сделали гетом. Хотя рассуждать рано о чём то, по 1ому тизеру.

Лан шепарда грохнули , а как на счет того , что во 2ой части масс эфект разрабы говорили , мол можно будет нашего созданного персонажа(шепарда) можно будет перенести во 2-у часть игры? Или он там уже по другому называтся будет ? Изменено пользователем venom900

да не думаю, что его убили то :) эт может быть отрывок из конца игры) вообщем узнаем всё, щас глупо строить предположения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...