qwaszx 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Когда появятся корпуса сменные, уже любые, главное чёрные! :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Когда появятся корпуса сменные, уже любые, главное чёрные! :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Типо тоже интересно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 яж говорил.... надо скинутся на корпуса.заплатить 100% предоплату. но вот только выбрать нам всем надо один и тот же корпус.мне интересен прозрачный с термодатчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Я хочу хамелион с HDMI, но уже даже соглаен на блек смок + корпус для джоя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Если уж брать-тогда корпуса lian li-вот их имеет смысл приобрести-а от прозрачных и прочих только красиво внешне-сгорит и в нём шайтан коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 НЕ! хамелион красавый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 я то же хочу коробку прозрачную.......ну и пусть в нем то же бокс сгорит....зато как красиво это будет :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 А мне хамелион по душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 корпуса лилан ли в России заказать невозможно, только с ебея или Украины, но стоить это будет гдето 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас