Перейти к публикации

Первые изображения Fallout 3 Dlc - The Pitt

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые изображения Fallout 3 DLC - The Pitt

В сети появились первые изображения из второго DLC для Fallout 3 под названием The Pitt. Дополнение появится в марте по цене 800 MS Points. Смотрим:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090220/thumbs/YDZRs1E4GU.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090220/thumbs/OaWj45VZ3x.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090220/thumbs/1X0Z7TdxYL.jpg

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

че вы вообще с этой игры претесь так...такое убожество (ИМХО) как графически так и практически :lazy:

че вы вообще с этой игры претесь так...такое убожество (ИМХО) как графически так и практически :lazy:

тебе не понять :hang2:

интересно было бы увидеть твою реакцию после игры в первые 2 части :biggrin:

мда...меня Обливион больше пропер и еще пара РПГ а вот Фолл3 понравилось вначале только а потом кругом пустыня-пустыня...вообщем я ее закинул. болтовни слишком много и она скучна...и мозг всякой ерундой только забивает. Масс Эффект в плане болтологии был намного приятнее и интереснее. хотя МЭ это недоРПГ....больше экшен-игра.

и графически кстати игра слаба, опять УЕ3 испортили...

наверное просто не любитель РПГ.

ЗЫ: вот я кстати проверил реакцию) если я сказал убожество-гадость-мерзость и прочее то тем кому понравилось начинают защищать также)

просто бета-тест вашей реакции,в следующий раз придумаю что-нибудь изощренней.

мда...меня Обливион больше пропер и еще пара РПГ а вот Фолл3 понравилось вначале только а потом кругом пустыня-пустыня...вообщем я ее закинул. болтовни слишком много и она скучна...и мозг всякой ерундой только забивает. Масс Эффект в плане болтологии был намного приятнее и интереснее. хотя МЭ это недоРПГ....больше экшен-игра.

и графически кстати игра слаба, опять УЕ3 испортили...

наверное просто не любитель РПГ.

ЗЫ: вот я кстати проверил реакцию) если я сказал убожество-гадость-мерзость и прочее то тем кому понравилось начинают защищать также)

просто бета-тест вашей реакции,в следующий раз придумаю что-нибудь изощренней.

эх вы, дерёвня

прошёл бы пару раз первые две части- щаз бы ссал ядрёным кипятком от игры :spiteful:

не хочу...я даже диабло не проходил. меня не прет бегать ГГ и прокачивать его в каждой игре ) мне надо все и сразу ) кто знает мож трейнер скачаю и пройду Фолл 3 с кодами =)

2 и 3 скрин айс, блиин...быстрее бы они все оффициальные аддоны релизнули, и вышел бы диск со всеми аддончиками xD

эх вы, дерёвня

прошёл бы пару раз первые две части- щаз бы ссал ядрёным кипятком от игры :spiteful:

А я наоборот, прошёл первые 2 части и от 3 части плююсь:rolleyes: Хотя в 3 часть играл весьма долго на ПК, но блин, не моё это 3д фоллаут...

ты не знаешь в чём соль

первые две части перепроходил по 10 раз, а 3юю закинул на полку после часа игры :(

Ну вы даёте, для меня фолл третий (не побоюсь этого слова) шедевральная игра, имхо конечно, атмосфера выдержана до конца, квесты и диалоги разнообразны и оригинальны, а графика.... фоллаут как и ВоВ не за графику любят.

второй скрин заинтересовал.)) насчет фаллоутов в свое время все части переиграл по несколько раз - эти игры шедевры. Да последний фаллоут не такой как прошлые, но и ведь он отлично выдержан да и атмосфера осталась (жаль что юмора правда черного мало). Спасибо за сриншоты - :good: интересно

Первые много раз прошел.С 3м сначала понравилось,потом плевался,потом опять очен сильно понравилось)))

Второй скрин не понравился.Учитывая,что это фпс,имхо не в тему

Дополнение куплю 100%

как я и ожидал питстбург оказался мрачнее чем вашингтон.ваще класс.обезательно возьму.вот тока точной даты нет жаль.

Вот это дополнение я точно скачаю(прошлая непонравилась), чёто мегаполес мертвяков(из 1-ой части) напоминает. =)

А я наоборот, прошёл первые 2 части и от 3 части плююсь:rolleyes: Хотя в 3 часть играл весьма долго на ПК, но блин, не моё это 3д фоллаут...

+1500

фолл 3 это как фильмы уеболла.

А я как инет настрою тоже скачаю :) И Анкоридж надо попробовать :)

Ваще я в первые 2 части не играл. Но это не мешает мне наслаждаться ядерным миром фолла 3 :) Вашингтон интересный получился :)

Фолл 3,достаточно приятная игрушка.Но дополнения к ней очень разочаровывают,в первом DLC не было ничего ,за что стоило платить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...