NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Первые изображения Fallout 3 DLC - The Pitt В сети появились первые изображения из второго DLC для Fallout 3 под названием The Pitt. Дополнение появится в марте по цене 800 MS Points. Смотрим:http://pic.ipicture.ru/uploads/090220/thumbs/YDZRs1E4GU.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090220/thumbs/OaWj45VZ3x.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090220/thumbs/1X0Z7TdxYL.jpg Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 http://3.bp.blogspot.com/_bc6qV1Uloa8/SH898mo3SWI/AAAAAAAAAsM/v-aCdMhkk84/s400/homer_simpson31.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 че вы вообще с этой игры претесь так...такое убожество (ИМХО) как графически так и практически :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 че вы вообще с этой игры претесь так...такое убожество (ИМХО) как графически так и практически :lazy:тебе не понять :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 че вы вообще с этой игры претесь так...такое убожество (ИМХО) как графически так и практически :lazy:интересно было бы увидеть твою реакцию после игры в первые 2 части :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 интересно было бы увидеть твою реакцию после игры в первые 2 части :biggrin: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 +1Эх... Молодеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 мда...меня Обливион больше пропер и еще пара РПГ а вот Фолл3 понравилось вначале только а потом кругом пустыня-пустыня...вообщем я ее закинул. болтовни слишком много и она скучна...и мозг всякой ерундой только забивает. Масс Эффект в плане болтологии был намного приятнее и интереснее. хотя МЭ это недоРПГ....больше экшен-игра.и графически кстати игра слаба, опять УЕ3 испортили... наверное просто не любитель РПГ. ЗЫ: вот я кстати проверил реакцию) если я сказал убожество-гадость-мерзость и прочее то тем кому понравилось начинают защищать также) просто бета-тест вашей реакции,в следующий раз придумаю что-нибудь изощренней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 мда...меня Обливион больше пропер и еще пара РПГ а вот Фолл3 понравилось вначале только а потом кругом пустыня-пустыня...вообщем я ее закинул. болтовни слишком много и она скучна...и мозг всякой ерундой только забивает. Масс Эффект в плане болтологии был намного приятнее и интереснее. хотя МЭ это недоРПГ....больше экшен-игра.и графически кстати игра слаба, опять УЕ3 испортили... наверное просто не любитель РПГ. ЗЫ: вот я кстати проверил реакцию) если я сказал убожество-гадость-мерзость и прочее то тем кому понравилось начинают защищать также) просто бета-тест вашей реакции,в следующий раз придумаю что-нибудь изощренней.эх вы, дерёвняпрошёл бы пару раз первые две части- щаз бы ссал ядрёным кипятком от игры :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 не хочу...я даже диабло не проходил. меня не прет бегать ГГ и прокачивать его в каждой игре ) мне надо все и сразу ) кто знает мож трейнер скачаю и пройду Фолл 3 с кодами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 2 и 3 скрин айс, блиин...быстрее бы они все оффициальные аддоны релизнули, и вышел бы диск со всеми аддончиками xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 напоминает хеллгейт лондон ^_^ ЗЫ купил бы, елси были бы деньга ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 эх вы, дерёвняпрошёл бы пару раз первые две части- щаз бы ссал ядрёным кипятком от игры :spiteful:А я наоборот, прошёл первые 2 части и от 3 части плююсь:rolleyes: Хотя в 3 часть играл весьма долго на ПК, но блин, не моё это 3д фоллаут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 че вы вообще с этой игры претесь так...такое убожество (ИМХО) как графически так и практически :lazy:ты не знаешь в чём соль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 первые две части перепроходил по 10 раз, а 3юю закинул на полку после часа игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Ну вы даёте, для меня фолл третий (не побоюсь этого слова) шедевральная игра, имхо конечно, атмосфера выдержана до конца, квесты и диалоги разнообразны и оригинальны, а графика.... фоллаут как и ВоВ не за графику любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Гта 4 выложили и сх5 Русский . Жду фалаута 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 второй скрин заинтересовал.)) насчет фаллоутов в свое время все части переиграл по несколько раз - эти игры шедевры. Да последний фаллоут не такой как прошлые, но и ведь он отлично выдержан да и атмосфера осталась (жаль что юмора правда черного мало). Спасибо за сриншоты - :good: интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Первые много раз прошел.С 3м сначала понравилось,потом плевался,потом опять очен сильно понравилось)))Второй скрин не понравился.Учитывая,что это фпс,имхо не в темуДополнение куплю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 как я и ожидал питстбург оказался мрачнее чем вашингтон.ваще класс.обезательно возьму.вот тока точной даты нет жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Вот это дополнение я точно скачаю(прошлая непонравилась), чёто мегаполес мертвяков(из 1-ой части) напоминает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 А я наоборот, прошёл первые 2 части и от 3 части плююсь:rolleyes: Хотя в 3 часть играл весьма долго на ПК, но блин, не моё это 3д фоллаут...+1500фолл 3 это как фильмы уеболла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Жду, жду, жду :preved: Правда больше Broken Steel, но и The Pitt скачаю тоже!!! Фаллаут 3 ЖЖОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А я как инет настрою тоже скачаю :) И Анкоридж надо попробовать :)Ваще я в первые 2 части не играл. Но это не мешает мне наслаждаться ядерным миром фолла 3 :) Вашингтон интересный получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Фолл 3,достаточно приятная игрушка.Но дополнения к ней очень разочаровывают,в первом DLC не было ничего ,за что стоило платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас