shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Absolute Power - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Absolute Power - лучший. :big_boss: :big_boss: :big_boss: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты первый!!!! Ты первый на моей памяти, кто признал это!!!! Спасибо тебе!!! Я думал, что я одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 чорт они вернулись я думал не стоит ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 :big_boss: :big_boss: :big_boss: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты первый!!!! Ты первый на моей памяти, кто признал это!!!! Спасибо тебе!!! Я думал, что я одинок. :) На втором месте у меня Everready, на третьем Killer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Absolute Power - лучший. AlexOZ, K.O.D. Killer. Для начала тебе. А потом, если понравится, то ты не сможешь выбрать лучший, хотя... :big_boss: :big_boss: :big_boss: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты первый!!!! Ты первый на моей памяти, кто признал это!!!! Спасибо тебе!!! Я думал, что я одинок. :) На втором месте у меня Everready, на третьем Killer. Спасибо ребят :) Кстати где можно купить настоящие лицензионные диски ? На Амазоне кто нибудь заказывал ? Изменено 30 ноября 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Спасибо ребят :) Кстати где можно купить настоящие лицензионные диски ? На Амазоне кто нибудь заказывал ? Я пару раз заказывал с .com, всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я Ebay.com всегда заказываю, цены ниже, чем на амазоне, проще интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я пару раз заказывал с .com, всё отлично. ? он шлет в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ? он шлет в Россию? Вот тоже стало интересно. Знаю, что .com не шлют, только c .de, .co.uk, .fr, .jp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 британский шлет?! не знал, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Gruzilarus, .com же отсылают оО http://thehiphopupdate.com/wp-content/uploads/2010/11/Joell-Ortiz-Free-Agent-Artwork-Cover.jpgТреклист01. Intro02. Put Some Money On It (feat. The L.O.X.)03. Killed For Less (Intro)04. One Shot (Killed For Less) (feat. Fat Joe)05. Sing Like Bilal06. Finish What You Start (feat. Royce da 5'9")07. Battle Cry (feat. Just Blaze)08. Nursery Rhyme09. Phone (Skit)10. Call Me (She Said) (feat. Novel)11. So Hard (feat. Anna Yvette)12. Oh! (feat. Iffy)13. Checkin For You (Skit)14. Checkin For You15. Good Man Is Gone16. Cocainehttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3291159 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кто не смотрел, советую посмотреть, клип с отличной задумкой. Ну и саунд просто мозгорвущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Оу, Вульфи вайдеры носит (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 опять метросексуалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ниче так послушал темки в контакте, качаю дискографию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Вроде. Новое открытие года для меня) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кстати, в тему Yelawolf. Думаю многие тут уже слышали этот трек, очень крутой. Уже месяца 3 не надоедает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Blackcocaine, Ого, вот это круто, релизы есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 реп какашка гавно попса :biggrin: имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 FrozeNBite, да. diartt1, ещё какая попса, мне вот Tech N9ne очень Жанну Фриске напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 если ноиз мс относиться к репу ..то он единственный норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас