DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 а чё тут никто о нойзе не вспомнил? он тоже недавно из тюрьмы вышел...15 суток сидел за то что из рогатки по фонарям стрелял чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 15 суток сидел за то что из рогатки по фонарям стрелял чтоли?меньше 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 а. Не надо предлагать треки с альбома и с микстэйпа Kid Named Cudi.что за микстейп??? у него ещё что-ниб выходило, чего я не знаю?(а я знаю один альбом и несколько треков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 007-bot, ну перед альбомом был микстейпназвание выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Snowgoons послушал...ничего особенного, обычная монотонная болтовня...таких полно. и мне лично сложно такое слушать т.к я плохо знаю английский, трудно вслушиваться в текст... и эти..CunninLynguists тоже самоеНу тогда не знаю. Либо ты не слушал, либо ты и вправду такой интересный, первый человек, кому п...ализы не понравились. Изменено 17 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Рэп говно, атвичаю пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Рэп говно, атвичаю пацаны.слушаем и плюёмсябе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Poseidon, ты такой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 мне нравится его стиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Я итак знаю что я крут, поэтому не нуждаюсь в том, чтобы мне это говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 :biggrin: у тебя какойто модер девушку увел? почему ты так их не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Просто эти тупые существа дают РО буквально не за что. Например, 60 я получил за то, что меня обматерили. Просто эти тупые существа дают РО буквально не за что. Например, 60 я получил за то, что меня обматерили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ты был весёлым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) а чё тут никто о нойзе не вспомнил? он тоже недавно из тюрьмы вышел...собственно вот, для тех, кто не в курсе http://www.novayagazeta.ru/data/2010/089/12.htmlя вспоминаю, у меня в жж половина френдленты про это была, но в рэп топик только не захожусамый кошерный кусок)Признаюсь, мои политические взгляды не поменялись. Они укрепились. Анархия - возможно, это наивно, да. Но ничто другое мне не подходит. Есть человек и его неотъемлемая свобода. Все. Я не собираюсь вообще вступать в коллаборации с какими-либо партиями: провластными или оппозиционными. Я не собираюсь никого поддерживать. По-моему, это губительно для художника, артиста, музыканта вообще… Изменено 17 августа 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 смайл анд вейв ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 смайл анд вейв ^^добротно) кроме как 14 сентября - больше некогда чтоли альбомы выпускать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) ArteminEm, вово таже мысль, стока релизов в один день и не только из музыки D: Изменено 18 августа 2010 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 2PAC NOTORIUS BIGGANGSTARWU TANG FUGEES ЭТО КЛАССИКА БЭЙСИКВ КОТОРЫЙ ВКЛЮЧЕНЫ ПОДРАЗДЕЛАСЛУШАТЬ ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 2PAC NOTORIUS BIGGANGSTARWU TANG FUGEES ЭТО КЛАССИКА БЭЙСИКВ КОТОРЫЙ ВКЛЮЧЕНЫ ПОДРАЗДЕЛАСЛУШАТЬ ВСЕА Боб Марли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Lolokard, боб марли - рэгги, неуч :DD2PAC NOTORIUS BIGGANGSTARWU TANG FUGEES ЭТО КЛАССИКА БЭЙСИКВ КОТОРЫЙ ВКЛЮЧЕНЫ ПОДРАЗДЕЛАСЛУШАТЬ ВСЕи цэнтор, цэнтор не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 НУ ЕЩЕ МОГУ ВИТЮ АК47 ПАСАВЕТОВАТЬ И СТИМА И НОС ЭМСИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 НУ ЕЩЕ МОГУ ВИТЮ АК47 ПАСАВЕТОВАТЬ И СТИМАА КАК ЖЭ НАГАНО? ОН ЖИ КРУТОЙ ПАРИНЬ, ЧИСТА ЖИЗНИНУЮ РЭПЧИНУ ИСПАЛНЯЕТ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас