Перейти к публикации

Halo Wars

UnSaint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вобщем взял ачивку Титан. как в ролике. черепа не включал. просто зажал сначала врага чтобы он не нападал. дальше на карте есть 2 точки на которых можно нажимать призыв орды, у и расстреливал её до тех пор пока 4000 не набрал. легко и просто :)

вобщем взял ачивку Титан. как в ролике. черепа не включал. просто зажал сначала врага чтобы он не нападал. дальше на карте есть 2 точки на которых можно нажимать призыв орды, у и расстреливал её до тех пор пока 4000 не набрал. легко и просто :)

А на какой карте то? :) И за кого играл?

p.s. Вчера получил Halo Historian 40 :)

Вопрос, как получить

My Virtual Friends Love Me 10

Win a 3v3 Skirmish game with 2 AI Allies

Включил карту 3х3. 2 АИ можно выбрать, если только самих игроков 2х2. Получилось, что я + союзник АИ и две вражины АИ. Ачиву не дали. Или нада было выбрать игроков 1х1? Потому что пишут в описании "Set up a 3v3 Skirmish Game and win, easy." То есть, просто типа включи 3х3 и играй.

карта RELEASE. не помню как там по русски, ну чтото типа Освобождение. на ролике видно название. картинка карты при выборе там нарисована база флада (напоминает осьминога). там когда начинаешь то на радаре прямо выделены 2 обьекта для захвата интересным рисунком.

=))) выбираешь схватку, ставиш карту любую из 3х3, и меняеш кол-во бойцов 3на3, там просто поумолчанию 2на2 стоит.

как только дали титана, сразу еще дали к продолжению готов :)

еще прикольную ачивку взял - поработитель ИИ ))))

карта RELEASE. не помню как там по русски, ну чтото типа Освобождение. на ролике видно название. картинка карты при выборе там нарисована база флада (напоминает осьминога). там когда начинаешь то на радаре прямо выделены 2 обьекта для захвата интересным рисунком.

=))) выбираешь схватку, ставиш карту любую из 3х3, и меняеш кол-во бойцов 3на3, там просто поумолчанию 2на2 стоит.

как только дали титана, сразу еще дали к продолжению готов :)

еще прикольную ачивку взял - поработитель ИИ ))))

Release. Понятно.

АААААААААААААА!!! Блиииииииииииин!!! Олень я сибирский!!!

ALLIES - союзник. Выиграть на карте 3х3 с двумя союзниками. ААААА!!! Дурень блин!

p.s. поздравляю с ачивой "к продолжению готов" !!! :)

Как угнать скараба? Я на него навожу,а додики по нему стреляют :(

управляя спартанцем, нажимаешь на Y на транспорте и он его угоняет...

Эммм,что надо в 15 миссии сделать? Там большая зонтоподобная штука и её надо отключить,так в каком порядке надо?

Эммм,что надо в 15 миссии сделать? Там большая зонтоподобная штука и её надо отключить,так в каком порядке надо?

Противоположные нажимать надо.

Как угнать скараба? Я на него навожу,а додики по нему стреляют :(

Спартанци могут угнать всё кроме скараба, в мануале написано. В кампании правда в 14 миссии это сделать дают.

Изменено пользователем pasanet

Ну вот и пройден халоварс,дали всего 265 гс :(

Что-то совсем мало ты набрал, камрад.

Что-то совсем мало ты набрал, камрад.

ага,аж сам удивляюсь :) Наверно потому что это первая пройденная мной стратегия и я играл не понимая что вообще происходит на экране :prankster2:

Изменено пользователем Bumble-Bee

ага,аж сам удивляюсь :) Наверно потому что это первая пройденная мной стратегия и я играл не понимая что вообще происходит на экране :prankster2:

А. Ну если первая, то понятно :) Хотя, игра то не сложная на самом деле :) Попробуй еще раз. 500 точно выбьешь!

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
береш стартуешь схватку, выбираешь сторону ковенанта, любога лидера пофиг. я брал вождя бугаёв. там такой пацан с гравитационным молотом. качаешь его по полной. мочишь врага и оставляешь одну базу ему, уводиш войска, прибегаешь вождем к базе и бомбишь её. все. :)

для этого проще использовать хрена летающего на кресле, лазерный лучь рулит полюбому!

А. Ну если первая, то понятно :) Хотя, игра то не сложная на самом деле :) Попробуй еще раз. 500 точно выбьешь!

Игра не очень понравилась если честно,играл только изза роликов и сюжета.

пс: Если пройти на легендари,то ролик в конце будет удлиненный,как в хало3?

Игра не очень понравилась если честно,играл только изза роликов и сюжета.

пс: Если пройти на легендари,то ролик в конце будет удлиненный,как в хало3?

Ролики там офигенные соглален!

Про легендари не знаю. Не такой маньяк :)

• 1 месяц спустя...

Прошел на легендари игра отличная!!! Теперь захотелось пройти первый и второй хало(3й пройден) :) .

ЗЫ Правда так и не понял для чего черные ящики, черепа, как открываются все исторические события, и что нужно чтоб пройти игру на 100%?

неужели никто не знает?

для чего черные ящики, черепа, как открываются все исторические события, и что нужно чтоб пройти игру на 100%?

как открыть всю хронологию? собирать всякие ачивки и ящички ? а то у меня наверн 1\5 открыта )))

чет я так и не понял как получить ачивку 100% прохождение.... :to_take_umbrage:

вроде все пройдено все задания, доп задания, миссии, вся хронология открыта...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...