Перейти к публикации

Halo Wars

UnSaint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мочишь ковенант потом захватываешь базу там отстраиваешься и охраняешь корабли в них должны успеть улететь определёное кол-во людей , 1 корабль завялят по любому а остальные 2 охраняй и поглядывай на мини карту...

За ковенант компания есть!?

И еще где в 1 миссии череп???

в 1 миссии ты должен сбить вепрем 50 хрюков это легче сделать на сложности - ХАРД.. а сам череп будет перед входом в базу..

Главное чтобы хотябы один выжил и на него успело залезть определенное кол-во человек, без дополнительных условий это вроде 150 голов. первый или третий не защищай (тот что слева в общем). он по сюжетке взорвется.

нет ещё там только второй нужно защищать да?

нужно защищать 1 и 2. Но можно только один защищать любой из них!!!!

• 2 недели спустя...
ребят наыерно это не сюда, но кто-нибудь хочет сыграть в лайфе вдвоём?

Помогите получить золотую медальку в схватке со скарабеем.Миссия "07" в Компании.

Напомню, что из дополнительных заданий там нужно уничтожить 7 генераторов мощности и убить 10 мини-скарабеев.За всё это добро на память дают 3500 очков в финале, которые множатся.Максимальный множитель за время получить реально, но с большими потерями и редко удается выполнить побочные задания.Так что пару раз попробовал и решил скинуть этот множитель со счетов.Множитель за схватки мне дают максимально 1.90, т.к. в этом и не могу составить стратегию для уровня.За "злые" черепа, заюзанные в последние пары секунд дают 2к очков. Всего нужно 32к для медали, я в среднем беру около 25к.

Пробовал в общем строить быстроходные юниты (машинки и рассомахи), рассомах качал и разрушал генераторы по очереди, прячась за скалы пока не накопится новый заряд гранат.Убивал 10 минискарабеев, и всёравно множитель был мал.

Там надо наверное вообще не умирать чтобы коэффициент не падал...

Пробовал и скорпионов ставить в режим пушек, тогда скараб загибался быстро и я не успевал выполнить дополнительных заданий.Тут надо задрочиться скорее всего

С утра когда проходил было что-то вроде глитча, только я к лучу ничего не ставил, а скорпиона рядом поставил, на пригорок небольшой и луч на одном месте стоял и в землю бил.Не знал тогда что запоры такие будут, не воспользовался ситуацией :( Больше так не получается.

Посоветуйте что-нибудь дельное пожалуйста.

• 4 недели спустя...
как пройти 13 миссию

А что там сложного? Нужно уничтожать базы потихоньку, на их месте возводить свои, пользоваться телепортерам, ну и авиацией+способностью телепорта захватить вражескую базу на севере. Пешком туда не пройдешь - или воздухом или перебросом.

• 1 месяц спустя...
Помогите в 4 задании для ачивки надо спасти какого то Адама (эвакуация из города на Аркадии). Что это за Адам то? а то где то в середине миссии слышно женский голос: о нет, спасите моего сына, спасите Адама, но не пойму где его найти.

Помогите в 4 задании для ачивки надо спасти какого то Адама (эвакуация из города на Аркадии). Что это за Адам то? а то где то в середине миссии слышно женский голос: о нет, спасите моего сына, спасите Адама, но не пойму где его найти.

На юге ищи. Нужно просто сопроводить его до корабля №2.

• 5 месяцев спустя...

объясните!

прошел всю игру-отличная вещь!!!

начал собирать ачивки, и открывать-ящики-черепа.всё собрал, кроме 1 черепа-что только не пробывал.

какое лекарство рекомендуете??? :hang2:

лекарство найдено-глянул на ютубе,все предельно просто...надо на базу ворваться и в какой-то момент ковенанты доп.силы присылают-аккурат под 100 хрюков вышло :prankster2:

теперь бум остальные выбивать...

кстати,а "бекон" лучше на норме или на другом уровне???

Изменено пользователем pan4o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...