holdin 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Народ, подскажите, где можно скачать из интернета "новый" дашборд? Если я нарежу его на диск обновится ли он? Или только через флешку? Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 скажу всего лишь одно слово:поиск,просто поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Народ, подскажите, где можно скачать из интернета "новый" дашборд? Если я нарежу его на диск обновится ли он? Или только через флешку? Заранее, спасибо!До тебя таких тем было огого)P.S ПОИСК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htmЛови. Можно на что хочешь писать.Вообщем там вот подробная инструкция есть)Чёт ссылка не хочет открываться.Суть в том,что нажмёшь на кнопку поддержка и с левой стороны выберешь про Nex Experience. Изменено 19 февраля 2009 пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) У меня даже в подписи есть) и у AndrewRUS) :spiteful: Изменено 19 февраля 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Спасибо всем большое! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас