Scher 90 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Удаленный e-mail грозит потерей геймертага http://img10.imageshack.us/img10/127/6663jpgfq4.png Xbox Live-аккаунты оказались под угрозой из-за недействующих адресов почты сообщает GamesIndustry.biz. Microsoft проводит расследование серьезного системного сбоя, при котором аккаунты Xbox Live (т.е. геймертаги) активных игроков становятся недоступны из-за недействительности адреса почты Windows Live ID. Таким образом, у игроков не остается выбора кроме как создать новый геймертаг. Проблема возникла из-за e-mail адресов в почтовых службах, которые удаляют аккаунты после длительного периода неактивности, такие как Hotmail. Отдел поддержки пользователей Microsoft подтвердил возникновение этой проблемы и комментирует ее следующим образом: "Единственное, что можно сделать - создать новый Gamertag, зарегистрировав его на желаемый почтовый адрес". Особо отмечается, что в данный момент не существует технической возможности перенести информацию об ачивментах, покупках и т.п. с одного геймертага на другой. Официальные лица Microsoft подтвердили для GamesIndustry.biz существование этой проблемы у "небольшого процента пользователей". Столкнувшиеся с ней игроки не могут войти в Xbox Live Marketplace и получают ошибку под кодовым номером 8015d080. Они могут играть в оффлайн режиме, но онлайн-возможности (например, Gold-подписка, мультиплеер и т.п.) становятся им недоступны. Microsoft заявляют: "Мы занимаемся исследованием этой проблемы и пока не комментируем ее. Пользователям, столкнувшимся с ней, рекомендуется связаться с местным отделением техподдержки Microsoft". Источник:xboxrussia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Это относиться к тем, у кого геймертаг на hotmail зареген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Это относиться к тем, у кого геймертаг на hotmail зарегени кто им не пользуется вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 и кто им не пользуется вообщену да, короче не хотите удаления акка - зайдите в почту, hotmail, если вы там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а я вообще не помню, на какой он адрес зареган :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я намайле зареген так что не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ой, как плохо! Крч такая ситуация! сначала зарегал акк на сестринский мыльник, т.к. на своём был уже акк. Потом на старый поставил вымышленный мыльник, а на нормальный свой. Сестра своё мыло удалила. Но, проблема! Када захажу на икс бокс ком захажу под своим мылом, он меня кидает на старый акк, а на мой заходит только если заведу сестринский. Ну, я обречён? Просто у меня даже голд не прошёл, и ачивки очень боюсь потерять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Плохая новость для некоторых!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ребята а на яндекс ком сколько можно не входить? а то прочитал и понял что пароль для ящика забыл, профиль на него зареген, на ящике после регистрации не был, пароль не помню, те которые использую пароли не подходят все перепробовал, можно ли на другой ящик переоформить сейчас профиль? сейчас в контактной информации ввел другой ящик но при входе все равно старый требует хелп ми плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) ребята а на яндекс ком сколько можно не входить? а то прочитал и понял что пароль для ящика забыл, профиль на него зареген, на ящике после регистрации не был, пароль не помню, те которые использую пароли не подходят все перепробовал, можно ли на другой ящик переоформить сейчас профиль? сейчас в контактной информации ввел другой ящик но при входе все равно старый требует хелп ми плизЯндекс.ком это не почтовый сервис.Хотя я сам по глупости написал такой при регистрации:******@yandex.com Изменено 19 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а что это значит?Это значит не бывает такой почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а как же я зарегистрировался? и вот еще-завел там еще один сейчас ящик на яндекс ком почта, теперь туда вхожу все нормально, пароль запомнил и записал, как так нет такой почты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ха, у мну как раз ящик на хотмайле. Лол, я им давно не пользовался. Надо начать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 я написал ....@mail.com все пака( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Мыло в таге можно менять! Сам менял 2 месяца назад, и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А нахрена вы вообще регились на левое мыло? Ппц логика у людей..Например тот же поинстхбокс когда продаёт поинты, присылает код на мыло из аккаунта лайва в целях безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Так если получается что я зареган psp**@mail.com то ко мне это относится ? а то пистец терять своий очки не охота ващеААааа походу это так у мя еще бывает пишет хрень многая типа из хбокс лайв не доступно и ошибку выдаетн е помню на изусь но вроде это такая че делать ? скажите где можно регнуть почту с .com чтобы все нормально было ?Поэтому я наверно и не могу скачать гта4. Мне надо регнутяс на hotmail и поменять свой емаил на таге на который регну hotmail тут или че не понял помогите плиз сыкатно чето Сори за даблпост но реально волнуюсь вот щас какую выдал он мне ошибку в лайве.Некоторое содержимое сулжбы xboxlive времено недоступно. Возможно обшения с игроками и типо там играть в игры и написан код другой.Вообщем скажите мне можно оставить от балыд имеил такой psp***@mail.com которого у меня нет или вести который я регнул на хотмаил.ком ? Изменено 19 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 А нахрена вы вообще регились на левое мыло? Ппц логика у людей..Например тот же поинстхбокс когда продаёт поинты, присылает код на мыло из аккаунта лайва в целях безопасности.Ага мне тоже не понятно :fool: . Ведь подтверждения занесения поинов на акк, продления лива и т.д. шлются на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ну мне скажет кто номр будет если я указал мыло не существуеще поменять мне его на Bektor@hotmail.com ??? Ау народ я зареган на мыло pspw**@mail.comтакого мыла нету че мне менять мыло или нет вы сказать моожете пля че так трудно чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас