Перейти к публикации

Удаленный E-mail грозит потерей геймертага

Scher 90
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удаленный e-mail грозит потерей геймертага

http://img10.imageshack.us/img10/127/6663jpgfq4.png

Xbox Live-аккаунты оказались под угрозой из-за недействующих адресов почты сообщает GamesIndustry.biz.

Microsoft проводит расследование серьезного системного сбоя, при котором аккаунты Xbox Live (т.е. геймертаги) активных игроков становятся недоступны из-за недействительности адреса почты Windows Live ID. Таким образом, у игроков не остается выбора кроме как создать новый геймертаг.

Проблема возникла из-за e-mail адресов в почтовых службах, которые удаляют аккаунты после длительного периода неактивности, такие как Hotmail.

Отдел поддержки пользователей Microsoft подтвердил возникновение этой проблемы и комментирует ее следующим образом: "Единственное, что можно сделать - создать новый Gamertag, зарегистрировав его на желаемый почтовый адрес". Особо отмечается, что в данный момент не существует технической возможности перенести информацию об ачивментах, покупках и т.п. с одного геймертага на другой.

Официальные лица Microsoft подтвердили для GamesIndustry.biz существование этой проблемы у "небольшого процента пользователей".

Столкнувшиеся с ней игроки не могут войти в Xbox Live Marketplace и получают ошибку под кодовым номером 8015d080. Они могут играть в оффлайн режиме, но онлайн-возможности (например, Gold-подписка, мультиплеер и т.п.) становятся им недоступны.

Microsoft заявляют: "Мы занимаемся исследованием этой проблемы и пока не комментируем ее. Пользователям, столкнувшимся с ней, рекомендуется связаться с местным отделением техподдержки Microsoft".

Источник:

xboxrussia.ru

Это относиться к тем, у кого геймертаг на hotmail зареген

и кто им не пользуется вообще

и кто им не пользуется вообще

ну да, короче не хотите удаления акка - зайдите в почту, hotmail, если вы там есть

Ой, как плохо! Крч такая ситуация! сначала зарегал акк на сестринский мыльник, т.к. на своём был уже акк. Потом на старый поставил вымышленный мыльник, а на нормальный свой. Сестра своё мыло удалила. Но, проблема! Када захажу на икс бокс ком захажу под своим мылом, он меня кидает на старый акк, а на мой заходит только если заведу сестринский. Ну, я обречён? Просто у меня даже голд не прошёл, и ачивки очень боюсь потерять!

ребята а на яндекс ком сколько можно не входить? а то прочитал и понял что пароль для ящика забыл, профиль на него зареген, на ящике после регистрации не был, пароль не помню, те которые использую пароли не подходят все перепробовал, можно ли на другой ящик переоформить сейчас профиль? сейчас в контактной информации ввел другой ящик но при входе все равно старый требует хелп ми плиз

ребята а на яндекс ком сколько можно не входить? а то прочитал и понял что пароль для ящика забыл, профиль на него зареген, на ящике после регистрации не был, пароль не помню, те которые использую пароли не подходят все перепробовал, можно ли на другой ящик переоформить сейчас профиль? сейчас в контактной информации ввел другой ящик но при входе все равно старый требует хелп ми плиз

Яндекс.ком это не почтовый сервис.

Хотя я сам по глупости написал такой при регистрации:

******@yandex.com

Изменено пользователем Bumble-Bee

а как же я зарегистрировался? и вот еще-завел там еще один сейчас ящик на яндекс ком почта, теперь туда вхожу все нормально, пароль запомнил и записал, как так нет такой почты?

Ха, у мну как раз ящик на хотмайле. Лол, я им давно не пользовался. Надо начать. =)

А нахрена вы вообще регились на левое мыло? Ппц логика у людей..

Например тот же поинстхбокс когда продаёт поинты, присылает код на мыло из аккаунта лайва в целях безопасности.

Так если получается что я зареган psp**@mail.com то ко мне это относится ? а то пистец терять своий очки не охота ваще

ААааа походу это так у мя еще бывает пишет хрень многая типа из хбокс лайв не доступно и ошибку выдаетн е помню на изусь но вроде это такая че делать ? скажите где можно регнуть почту с .com чтобы все нормально было ?Поэтому я наверно и не могу скачать гта4. Мне надо регнутяс на hotmail и поменять свой емаил на таге на который регну hotmail тут или че не понял помогите плиз сыкатно чето

Сори за даблпост но реально волнуюсь вот щас какую выдал он мне ошибку в лайве.

Некоторое содержимое сулжбы xboxlive времено недоступно. Возможно обшения с игроками и типо там играть в игры и написан код другой.

Вообщем скажите мне можно оставить от балыд имеил такой psp***@mail.com которого у меня нет или вести который я регнул на хотмаил.ком ?

Изменено пользователем Вася

А нахрена вы вообще регились на левое мыло? Ппц логика у людей..

Например тот же поинстхбокс когда продаёт поинты, присылает код на мыло из аккаунта лайва в целях безопасности.

Ага мне тоже не понятно :fool: . Ведь подтверждения занесения поинов на акк, продления лива и т.д. шлются на мыло.

Ну мне скажет кто номр будет если я указал мыло не существуеще поменять мне его на Bektor@hotmail.com ???

Ау народ я зареган на мыло pspw**@mail.comтакого мыла нету че мне менять мыло или нет вы сказать моожете пля че так трудно чтоли ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...