Перейти к публикации

Создатели Cod:mw2 принимают пожелания геймеров

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам, они ничего не будет реализовывать, тем более игра уже наполовину сделана.

Просто дешёвый пиар своей игрушки :)

Лучше бы в мультиплеере добавили побольше пушек, модернизацию оружия создание собственного камуфляжа для оружия и для самого солдата и карт побольше.И ещё распредилить перки на определённые категории например:

В первый раздел перков надо вставит:C4 ; 3 special grenades ;RPG 7 ;Clymore ; 3 frag grenades ; Bandolier;Bomb squad.

Во второй раздел:Stoppin power;Juggernaut;sleight of hand;double tap;Deep impact;steady Aim;iron lugs;over kill;sonic boom.

В третий раздел:Extreme Conditioning;last stand;martyrdom;dead silence;eavesdrop;UAV Jammer.

И ещё распредилить перки на определённые категории например:

В первый раздел перков надо вставит:C4 ; 3 special grenades ;RPG 7 ;Clymore ; 3 frag grenades ; Bandolier;Bomb squad.

Во второй раздел:Stoppin power;Juggernaut;sleight of hand;double tap;Deep impact;steady Aim;iron lugs;over kill;sonic boom.

В третий раздел:Extreme Conditioning;last stand;martyrdom;dead silence;eavesdrop;UAV Jammer.

ээээ... а чем это отличается от того что есть сейчас? :prankster2:

Как я и говорил что я накручу - смотрим http://twitter.infinityward.com/leaderboard/

http://ipicture.ru/uploads/090219/706/708d5vAwiA.png

Оо Какой КулХацкер.Ну ну...Ща будем крутить в минус

Я лично считаю,там без вертолётов и т.д и так хорошо....

Изменено пользователем andrewRUS

Самая классная новость за все время ,что я здесь , СПаСИБО . Я очень люблю код 4 у меня много всего есть ,что им написать , пойду сейчас писать)

ээээ... а чем это отличается от того что есть сейчас? :prankster2:

В том что эти перки находятся в разных разделах например : Deep impact и Stoppin power в разных разделах.

Я же написал выше или ты не знаешь какие перки в 1-м разделе во 2м и 3м?А я предлогаю эти 2 перка всунуть во 2-й раздел.

Изменено пользователем jekarussia

Пусть лучше в хардкоре сделают бан гомосеков, нарочно убивающих товарищей по команде. Punish system. И миграцию хоста, дабы игра не прекращалась, если хостящий выходит. Всё это было в третьей части и прекрасно работало.

В том что эти перки находятся в разных разделах например : Deep impact и Stoppin power в разных разделах.

Я же написал выше или ты не знаешь какие перки в 1-м разделе во 2м и 3м?А я предлогаю эти 2 перка всунуть во 2-й раздел.

гавно идея.

Без Дэдсайленса и ЮЭВ Джаммера играть отказываюсь. А то что ты написал предполагает выбор одно из двух.

boroda: Все это есть в 5м коде и работает через Задницу.А вот паниш систем было бы прекрасно.

Изменено пользователем launcher

гавно идея.

Без Дэдсайленса и ЮЭВ Джаммера играть отказываюсь. А то что ты написал предполагает выбор одно из двух.

boroda: Все это есть в 5м коде и работает через Задницу.А вот паниш систем было бы прекрасно.

Ты идеи не понимаешь потому,что тебе обсолютно насрать какие перки в каких разделах расположены!

Изменено пользователем jekarussia

МНе очень бы хотелось вместе перки : Пули сквозь стены , тихая хотьба , антирадар . А то приходится выбирать пробивать стены или тихая хотьба очень плохо сделано . Хотя 2 магазины тоже не помещают . МБ надо сделать больше перков ? Изменено пользователем Alex Belousov

Нету там этого :) Вернее, паниш систем (без возможности выбирать) есть, но работает да - неубедительно как-то. А вот миграции хоста во время игры нет.

Я хочу чтоб пули после смерти не испарялись в воздухе когда стреляешь одновременно, а продолжали лететь по заданной траектории...... тогда и погибать будет не так обидно и мата меньше (б@я с$ка я ж первый выстрелил) :dirol:

было бы неплохо получить возможность добавлять нужных или понравившихся игроков в избранное или что то в этом роде=) но отсылать эту идею мне впадлу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...