Garic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Да ладно вам, они ничего не будет реализовывать, тем более игра уже наполовину сделана.Просто дешёвый пиар своей игрушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Голосуйте за мое предложение: http://twitter.infinityward.com/reply/1226948912/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Bumble-Bee:Dкогда уже в лайве будещ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Лучше бы в мультиплеере добавили побольше пушек, модернизацию оружия создание собственного камуфляжа для оружия и для самого солдата и карт побольше.И ещё распредилить перки на определённые категории например:В первый раздел перков надо вставит:C4 ; 3 special grenades ;RPG 7 ;Clymore ; 3 frag grenades ; Bandolier;Bomb squad.Во второй раздел:Stoppin power;Juggernaut;sleight of hand;double tap;Deep impact;steady Aim;iron lugs;over kill;sonic boom.В третий раздел:Extreme Conditioning;last stand;martyrdom;dead silence;eavesdrop;UAV Jammer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 И ещё распредилить перки на определённые категории например:В первый раздел перков надо вставит:C4 ; 3 special grenades ;RPG 7 ;Clymore ; 3 frag grenades ; Bandolier;Bomb squad.Во второй раздел:Stoppin power;Juggernaut;sleight of hand;double tap;Deep impact;steady Aim;iron lugs;over kill;sonic boom.В третий раздел:Extreme Conditioning;last stand;martyrdom;dead silence;eavesdrop;UAV Jammer.ээээ... а чем это отличается от того что есть сейчас? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Как я и говорил что я накручу - смотрим http://twitter.infinityward.com/leaderboard/ http://ipicture.ru/uploads/090219/706/708d5vAwiA.pngОо Какой КулХацкер.Ну ну...Ща будем крутить в минус Я лично считаю,там без вертолётов и т.д и так хорошо.... Изменено 19 февраля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Самая классная новость за все время ,что я здесь , СПаСИБО . Я очень люблю код 4 у меня много всего есть ,что им написать , пойду сейчас писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) ээээ... а чем это отличается от того что есть сейчас? :prankster2:В том что эти перки находятся в разных разделах например : Deep impact и Stoppin power в разных разделах.Я же написал выше или ты не знаешь какие перки в 1-м разделе во 2м и 3м?А я предлогаю эти 2 перка всунуть во 2-й раздел. Изменено 19 февраля 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Пусть лучше в хардкоре сделают бан гомосеков, нарочно убивающих товарищей по команде. Punish system. И миграцию хоста, дабы игра не прекращалась, если хостящий выходит. Всё это было в третьей части и прекрасно работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) В том что эти перки находятся в разных разделах например : Deep impact и Stoppin power в разных разделах.Я же написал выше или ты не знаешь какие перки в 1-м разделе во 2м и 3м?А я предлогаю эти 2 перка всунуть во 2-й раздел.гавно идея.Без Дэдсайленса и ЮЭВ Джаммера играть отказываюсь. А то что ты написал предполагает выбор одно из двух.boroda: Все это есть в 5м коде и работает через Задницу.А вот паниш систем было бы прекрасно. Изменено 19 февраля 2009 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) гавно идея.Без Дэдсайленса и ЮЭВ Джаммера играть отказываюсь. А то что ты написал предполагает выбор одно из двух.boroda: Все это есть в 5м коде и работает через Задницу.А вот паниш систем было бы прекрасно.Ты идеи не понимаешь потому,что тебе обсолютно насрать какие перки в каких разделах расположены! Изменено 19 февраля 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) МНе очень бы хотелось вместе перки : Пули сквозь стены , тихая хотьба , антирадар . А то приходится выбирать пробивать стены или тихая хотьба очень плохо сделано . Хотя 2 магазины тоже не помещают . МБ надо сделать больше перков ? Изменено 19 февраля 2009 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 boroda: Все это есть в 5м коде и работает через Задницу.А вот паниш систем было бы прекрасно.Нету там этого :) Вернее, паниш систем (без возможности выбирать) есть, но работает да - неубедительно как-то. А вот миграции хоста во время игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Я хочу чтоб пули после смерти не испарялись в воздухе когда стреляешь одновременно, а продолжали лететь по заданной траектории...... тогда и погибать будет не так обидно и мата меньше (б@я с$ка я ж первый выстрелил) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 было бы неплохо получить возможность добавлять нужных или понравившихся игроков в избранное или что то в этом роде=) но отсылать эту идею мне впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас