Shift 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) ну почему танки - зло ? вот то подобия танков что есть в WaW - зло , а в батле отличные танки ))кстати когда будет след батла ?_Я ксати накрутку прекратил а мой пост плюсуют.... Изменено 19 февраля 2009 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Потому что он самовлюбленный баран. Как таких только земля держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Может Quick Time Events? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Вот ещё одно предложение http://twitter.infinityward.com/reply/1226579624/ по поводу добавления новых гаджетов, оружия и перка "притвориться мёртвым" поидее хороший был бы перк)) Может Quick Time Events? :)я уже писал вот http://twitter.infinityward.com/reply/1226513032/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Самое лучшее пожелание: перестать клепать калл оф дюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) http://twitter.infinityward.com/reply/1226591779/ моё.Новый уровень сложности в кампании как Hardcore Mode в Мультиплеере.(Без прицела и т.д.) Изменено 19 февраля 2009 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а голых баб побольше кто-нибудь там уже пожелал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а голых баб побольше кто-нибудь там уже пожелал?Нафиг голые бабы в игре ? извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 97 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 шифт - ты дурак!!во всех отношениях!!почитайте че он пишет в тех.блоге на ГТИ - кран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Убейся John_Degweed, без обоснований я наезды не принимаю_Хотя вообще чего мне спорить с человеком у которого в подписи написана очередная пирамида для лохов Изменено 19 февраля 2009 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 97 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) не лохи на неё и внимания не обращают! :biggrin: Изменено 19 февраля 2009 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 прикиньте если из-за шифта технику добавят? :Dя его убью тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 прикиньте если из-за шифта технику добавят?Прикольно будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Меня собой возьми =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 :D будет CoD 6 Battlefield Edition :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Парам-пам-пам , я на 3 месте :biggrin: http://ipicture.ru/uploads/090219/706/ROtP1qHbSV.png ну че удовлетворился своим 3им местом? (:lol:) p.s. если из-за тебя испоганят код, тебя все местное комьюнити порешит :) и звена тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Хочется побольше красивых и атмосферных кат сцен, чем больше тем лучше, падающий вертолёт это уже стандартно : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 97 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а на первом кто?что он предлагает: (смотреть в падлу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 главное ушанку дайте и бутылку, а на остальное плевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 а на первом кто?что он предлагает: (смотреть в падлу)Он для ПК предлагает, на ПК класть. Античиты и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 :D будет CoD 6 Battlefield Edition :Dну во-первых,Инфинити не такие идиоты как шифт, во-вторых,сомневаюсь,что эти голосвания как-то серьёзно повлияют на игру.так что всем релакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Реально! В код только танкам... да и то...Вообще я предложил там новый Движок, а меня в минус отправили... не понимаю.За то то что б в мульти был выбор карты, на которой хочу играть, в плюсе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Пожелания в твиттер , голосуем за мою реплику http://twitter.infinityward.com/reply/1226329843/ (добавление техники танков и вертолётов)Ударь себя,противный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 :D будет CoD 6 Battlefield Edition :D Хрень тогда будет а не КоД. Фтопку технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Просто Шифт купил Лицензионный Бэд Компани вот теперь и упивается танками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас