Alec 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Предлагаю: Burnout Paradise, Battlefield: Bad Company, Virtua Fighter 5. Все в хорошем состоянии, практически не использовались. Цена за каждую - 1000р;За все - 2600.Могу поменять каждую или на ЛЮБЫЕ три игры из списка: Gears of War 2, Left 4 Dead, Saints Row 2, Madden NFL 09, Rainbow Six Vegas 2, Lost Odyssey, Quake Wars, Call of Duty: World at War, Midnight Club: Los Angeles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) ап, предложение изменено. Продаю: Battlefield: Bad Company - 1200Virtua Fighter 5 - 900Burnout Paradise - 600 За все сразу - 2500 Все в хорошем состоянии, практически не использовались. Могу поменять каждую или на ЛЮБЫЕ три игры из списка.Интересуют: Gears of War 2, Left 4 Dead, Saints Row 2, Madden NFL 09, Rainbow Six Vegas 2, Lost Odyssey, Quake Wars, Call of Duty: World at War, Midnight Club: Los Angeles. Ап. Изменено 19 февраля 2009 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mort 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Мск? бёрнаут в белом ветре новый(не классик) по 590р. за 400 возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 предлагаю обмен твой Virtua Fighter 5 на мой kingdom under fire : circle of doom.состояние диска идеальное, игрался один раз, диск+книжка.если интересно - пиши в личку или в аську 94451113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас