RobeZZZ 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Тогда игра на английском будет? Спс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Народ, а че я когда в лайв захожу с ней у меня она обновится просит, патч уже вышел чтоль? я не стал малоли чтоя же на пиратке. Кто обновлялся из пиратов норм все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 я обновлялсядо общего бана боятся нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 разницы между норм и cut версиями почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Ёмаё, скачал игру с торентс.ру, а она оказывается на немецком, поменять язык никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Ёмаё, скачал игру с торентс.ру, а она оказывается на немецком, поменять язык никак нельзя?389920[/snapback]пздц... описание к раздачам читаете, когда качаете?на тор. сру МЕГАБОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами написано все... Поменяй язык дашборда на англицкий - будет тебе англицкий в игре З.Ы. Вопрос - бойан Изменено 6 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 пздц... описание к раздачам читаете, когда качаете?на тор. сру МЕГАБОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ буквами написано все... Поменяй язык дашборда на англицкий - будет тебе англицкий в игре З.Ы. Вопрос - бойан389925[/snapback]Извиняюсь за байан :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 http://faqsmedia.ign.com/faqs/image/articl...s_2008sep02.jpg Карта со всеми запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) разницы между норм и cut версиями почти нет.389901[/snapback]А ты уже поиграл в "норм" версию? Это та что на скае Mercenaries.2.World.In.Flames.PAL.MULTI.3.Uncut.PAL.XBOX360? Английский не надо ставить в даше? Изменено 6 сентября 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 gamespot игру на 5 оценила http://www.gamespot.com/xbox360/action/mer...ary;read-review Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 есчо 5 дней... аа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Mercenaries.2.World.In.Flames.PAL.MULTI.3.Uncut.PAL.XBOX360 на скае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 gamespot игру на 5 оценила http://www.gamespot.com/xbox360/action/mer...ary;read-review А IGN оценила в 7.9/10 http://xbox360.ign.com/objects/793/793794.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Mercenaries.2.World.In.Flames.PAL.MULTI.3.Uncut.PAL.XBOX360 на скае389977[/snapback] Languages:German,French,Italian.Ну просто мега тру,качайте все.Или лучше испанку качайте. Изменено 6 сентября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А IGN оценила в 7.9/10 http://xbox360.ign.com/objects/793/793794.html389980[/snapback] если учесть что игра не графически не сюжетной линией не считается то это супер большие балы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 http://faqsmedia.ign.com/faqs/image/articl...s_2008sep02.jpg Карта со всеми запчастями.389935[/snapback]CПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Всё, устал ждать нормальный пал. Докачиваю австралийскую, и пишу на болвань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fer 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Всё, устал ждать нормальный пал. Докачиваю австралийскую, и пишу на болвань.390009[/snapback] а что ждать пал я её ещё два дня назад скачал Изменено 6 сентября 2008 пользователем fer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А что мне делать если все мигающие задания недоступны из-за низкой репутации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 А что мне делать если все мигающие задания недоступны из-за низкой репутации?390116[/snapback] У Фионы ( вроде так зовут ) в штабе можно наладить отношения с фракциями. Опция Bribe fraction, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 ни у кого не вылезало сообщение про разные регионы при желании поиграть в кооперативе?(ни к одному американце присоединиться не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 ни у кого не вылезало сообщение про разные регионы при желании поиграть в кооперативе?(ни к одному американце присоединиться не могу)390127[/snapback]онлайн в игре залочен под регионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Моя личная оцена 5/10 Почему?да потому что ГАВНО!графа гавногеймплей ацтойигра вся в глюках AI ботов ужасенПатронов типа бесконечно а НИХЕРА!они все равно закончатся но ты никогд не узнаешь когда!Конечно прикольно набить в игре за 1 час больше 100 очков но все равно кайфа никакого!даже пиво в горле застревает! :( И мультиплеер так себе,багов там ппц........короче шлак хоть и веселый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Vakich эээ, может это просто ты нуп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) НЕ, портгас, игра и правда говно.Ну вот че тебе в ней понравилось...скажи.А то я половину игры прошел и ниче особенного не нашол Изменено 6 сентября 2008 пользователем L1N4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас