Перейти к публикации

Mercenaries 2: World In Flames

MAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там особо переводить-то нечего...Игра неплоха, запоем вчера пару часиков за ней провёл.

да неплохая игруха

только сразу в глаза бросается наличие в платформах пс2

Ммм... А чего делать, если по сюжету у одной групировки есть сюжетные миссии, а ты с не

Ммм... А чего делать, если по сюжету у одной групировки есть сюжетные миссии, а ты с ней посрался?! Я терь даже, подъехав к чекпоинту с заданием - не могу его активировать... Говорят мол, нужно другом стать этой групировки... И че делаТЬ??))

Ммм... А чего делать, если по сюжету у одной групировки есть сюжетные миссии, а ты с не

Чтобы восстановить с ними нормальные отношение, нужно делать, то что приносит твою репутацию перед ними в плюс - посмотри с кем они воюют и убивай их врагов (ну так было в первой части).

Чтобы восстановить с ними нормальные отношение, нужно делать, то что приносит твою репутацию перед ними в плюс - посмотри с кем они воюют и убивай их врагов (ну так было в первой части).

389221[/snapback]

Бред.

Нужно подойти к бабе в своём осабняке и купить(в прямом смысле) отношения с группировкой.

А что за релиз на скае - Mercenaries_2_World_In_Flames_PAL_READNFO_XBOX360-iNCiDENT? Есть же еще от Allstars. Какая разница? И будет ли офф. русская версия для бокса?

А что за релиз на скае - Mercenaries_2_World_In_Flames_PAL_READNFO_XBOX360-iNCiDENT? Есть же еще от Allstars. Какая разница? И будет ли офф. русская версия для бокса?

389262[/snapback]

там тока немецкий и французский языки

Нужно подойти к бабе в своём осабняке и купить(в прямом смысле) отношения с группировкой.

Как вариант. Но я деньги экономил.

Как вариант. Но я деньги экономил.

389300[/snapback]

На миссии у пилота вертолёта заработать можно около 40 млн. за 1 полёт, правда до этого придётся несколько десятков раз попахать за 5-30млн.

Миллиард можно на этой миссии заработать за пару часов.

Я успел. Довольно-таки прикольная вещица. Хотя игра в целом мне не особо понравилась. имхо Середнячок.. Поначалу даже бросить хотелось, однако поиграв подольше мерки меня затянули фаном. В игре офигенно поставлены взрывы  :fan_1:  Так что вот так.

388089[/snapback]

Беру свои слова обратно. Мега-фановая игра. В первую часть не играл. Во вторую въехал постепенно, пока не отпускает. :clapping:

Бред.

389250[/snapback]

а можно и и поубивать их врагов и взрывать чужые здания за это еще по 5к с каждого солдата будут давать и 10к за здание)))

На миссии у пилота вертолёта заработать можно около 40 млн. за 1 полёт, правда до этого придётся несколько десятков раз попахать за 5-30млн.

Миллиард можно на этой миссии заработать за пару часов.

389342[/snapback]

опа а как так?

Эх..вот вы тут играете, а я как "дэбил" сижу и жду uncut-версию :)

389378[/snapback]

ты хочешь услышать незапиканные слова?

_F1reFox_

+1...

389381[/snapback]

ты хочешь услышать незапиканные слова?

389382[/snapback]

Ну, во первых... Мне совершенно не хочется постоянно менять язык дашборда, чтобы поиграть в игру. Во вторых, у этой игры огромное количество негативных отзывов, так что я жду русских суб.титров, чтобы хоть что-то радовало глаз, если игра не понравится. И в третьих, да, хочется слышать мат, т.к это неотъемлемая часть игры. (Как в GTA4 к примеру, район Hove Beach, там где все матерятся на чисто русском :).

Доводы конечно не слишком убедительные... но мне этого хватает, чтобы чуть чуть подождать полную версию :)

Изменено пользователем _F1reFox_

Ну, во первых... Мне совершенно не хочется постоянно менять язык дашборда, чтобы поиграть в игру. Во вторых, у этой игры огромное количество негативных отзывов, так что я жду русских суб.титров, чтобы хоть что-то радовало глаз, если игра не понравится. И в третьих, да, хочется слышать мат, т.к  это неотъемлемая часть игры. (Как в GTA4 к примеру, район Hove Beach, там где все матерятся на  чисто русском :).

Доводы конечно не слишком убедительные... но мне этого хватает, чтобы чуть чуть подождать  полную версию :)

389387[/snapback]

доводы вообще бред))))глянь на любом сайте везде мерки ТИН а это значит атм изначально мата нету и не будет)))я тебе отвечаю))хочешь верь хочешь нет))) а много негативных отзывов ну что утт можно сказать это как с элоун ин зе дарк игра шедевральна прсото все настолько отупели от игры в КОД4 и ГИРЗ что это попросту не видят))) насчёт багов уже в конце игры бага было всего два когда машинки синим мигали (на вертолёте летел оочень высоко) и один раз застрял в доме...всё...ни одного бага не было...ну воощем мне пох думайте и говорите чт хотите игра бесподобна как собсно и мерки один))

если снос зданий много красивых взрывов куча техники и кооп тебя не радуют тогда лучше читать чем играть :lol:

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Ну, во первых... Мне совершенно не хочется постоянно менять язык дашборда, чтобы поиграть в игру. Во вторых... я жду русских суб.титров, чтобы хоть что-то радовало глаз. И в третьих, да, хочется слышать мат, т.к  это неотъемлемая часть игры.

Доводы конечно не слишком убедительные... но мне этого хватает, чтобы чуть чуть подождать  полную версию :)

389387[/snapback]

Иа тоже придерживается этого мнения=). Сидит и тупорылит=)

Я тоже как и ты жду=)

чтобы чуть чуть подождать

Кабы это "чуть-чуть" не затянулось хрен знает на сколько...

ЗЫ: тоже жду :)

Блин, как же уже австралия бесит со своей цензурой. постоянно обрезанные релизы(((

офтоп: кстати, никто не подкинет инвайт на скай (или то, с помощью чего туда можно попасть)

Мда, вы ждете сами не знаете чего... Крови не будет, про рус. сабы ничего не известно толком, а матов там практически нет (за 30% которые я прошел мат был только в ролике после пролога...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...