klj 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Там особо переводить-то нечего...Игра неплоха, запоем вчера пару часиков за ней провёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 да неплохая игрухатолько сразу в глаза бросается наличие в платформах пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 фримод то есть в ней как в gta 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 фримод то есть в ней как в gta 4?389174[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ммм... А чего делать, если по сюжету у одной групировки есть сюжетные миссии, а ты с не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ммм... А чего делать, если по сюжету у одной групировки есть сюжетные миссии, а ты с ней посрался?! Я терь даже, подъехав к чекпоинту с заданием - не могу его активировать... Говорят мол, нужно другом стать этой групировки... И че делаТЬ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ммм... А чего делать, если по сюжету у одной групировки есть сюжетные миссии, а ты с не Чтобы восстановить с ними нормальные отношение, нужно делать, то что приносит твою репутацию перед ними в плюс - посмотри с кем они воюют и убивай их врагов (ну так было в первой части). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Чтобы восстановить с ними нормальные отношение, нужно делать, то что приносит твою репутацию перед ними в плюс - посмотри с кем они воюют и убивай их врагов (ну так было в первой части).389221[/snapback]Бред.Нужно подойти к бабе в своём осабняке и купить(в прямом смысле) отношения с группировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А что за релиз на скае - Mercenaries_2_World_In_Flames_PAL_READNFO_XBOX360-iNCiDENT? Есть же еще от Allstars. Какая разница? И будет ли офф. русская версия для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 А что за релиз на скае - Mercenaries_2_World_In_Flames_PAL_READNFO_XBOX360-iNCiDENT? Есть же еще от Allstars. Какая разница? И будет ли офф. русская версия для бокса?389262[/snapback]там тока немецкий и французский языки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ugin 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Нужно подойти к бабе в своём осабняке и купить(в прямом смысле) отношения с группировкой. Как вариант. Но я деньги экономил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Как вариант. Но я деньги экономил.389300[/snapback]На миссии у пилота вертолёта заработать можно около 40 млн. за 1 полёт, правда до этого придётся несколько десятков раз попахать за 5-30млн.Миллиард можно на этой миссии заработать за пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 что-то бабла там т.туча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Я успел. Довольно-таки прикольная вещица. Хотя игра в целом мне не особо понравилась. имхо Середнячок.. Поначалу даже бросить хотелось, однако поиграв подольше мерки меня затянули фаном. В игре офигенно поставлены взрывы :fan_1: Так что вот так.388089[/snapback]Беру свои слова обратно. Мега-фановая игра. В первую часть не играл. Во вторую въехал постепенно, пока не отпускает. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Эх..вот вы тут играете, а я как "дэбил" сижу и жду uncut-версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Бред.Нужно подойти к бабе в своём осабняке и купить(в прямом смысле) отношения с группировкой.389250[/snapback]а можно и и поубивать их врагов и взрывать чужые здания за это еще по 5к с каждого солдата будут давать и 10к за здание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 На миссии у пилота вертолёта заработать можно около 40 млн. за 1 полёт, правда до этого придётся несколько десятков раз попахать за 5-30млн.Миллиард можно на этой миссии заработать за пару часов.389342[/snapback]опа а как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 _F1reFox_+1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Эх..вот вы тут играете, а я как "дэбил" сижу и жду uncut-версию :)389378[/snapback]ты хочешь услышать незапиканные слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) _F1reFox_+1...389381[/snapback]ты хочешь услышать незапиканные слова?389382[/snapback] Ну, во первых... Мне совершенно не хочется постоянно менять язык дашборда, чтобы поиграть в игру. Во вторых, у этой игры огромное количество негативных отзывов, так что я жду русских суб.титров, чтобы хоть что-то радовало глаз, если игра не понравится. И в третьих, да, хочется слышать мат, т.к это неотъемлемая часть игры. (Как в GTA4 к примеру, район Hove Beach, там где все матерятся на чисто русском :). Доводы конечно не слишком убедительные... но мне этого хватает, чтобы чуть чуть подождать полную версию :) Изменено 5 сентября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Ну, во первых... Мне совершенно не хочется постоянно менять язык дашборда, чтобы поиграть в игру. Во вторых, у этой игры огромное количество негативных отзывов, так что я жду русских суб.титров, чтобы хоть что-то радовало глаз, если игра не понравится. И в третьих, да, хочется слышать мат, т.к это неотъемлемая часть игры. (Как в GTA4 к примеру, район Hove Beach, там где все матерятся на чисто русском :). Доводы конечно не слишком убедительные... но мне этого хватает, чтобы чуть чуть подождать полную версию :)389387[/snapback]доводы вообще бред))))глянь на любом сайте везде мерки ТИН а это значит атм изначально мата нету и не будет)))я тебе отвечаю))хочешь верь хочешь нет))) а много негативных отзывов ну что утт можно сказать это как с элоун ин зе дарк игра шедевральна прсото все настолько отупели от игры в КОД4 и ГИРЗ что это попросту не видят))) насчёт багов уже в конце игры бага было всего два когда машинки синим мигали (на вертолёте летел оочень высоко) и один раз застрял в доме...всё...ни одного бага не было...ну воощем мне пох думайте и говорите чт хотите игра бесподобна как собсно и мерки один)) если снос зданий много красивых взрывов куча техники и кооп тебя не радуют тогда лучше читать чем играть :lol: Изменено 5 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну, во первых... Мне совершенно не хочется постоянно менять язык дашборда, чтобы поиграть в игру. Во вторых... я жду русских суб.титров, чтобы хоть что-то радовало глаз. И в третьих, да, хочется слышать мат, т.к это неотъемлемая часть игры. Доводы конечно не слишком убедительные... но мне этого хватает, чтобы чуть чуть подождать полную версию :)389387[/snapback] Иа тоже придерживается этого мнения=). Сидит и тупорылит=) Я тоже как и ты жду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 чтобы чуть чуть подождатьКабы это "чуть-чуть" не затянулось хрен знает на сколько...ЗЫ: тоже жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Блин, как же уже австралия бесит со своей цензурой. постоянно обрезанные релизы((( офтоп: кстати, никто не подкинет инвайт на скай (или то, с помощью чего туда можно попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мда, вы ждете сами не знаете чего... Крови не будет, про рус. сабы ничего не известно толком, а матов там практически нет (за 30% которые я прошел мат был только в ролике после пролога...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас