Перейти к публикации

Mercenaries 2: World In Flames

MAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записал болванку TDKшную на 4 скорости. начал гамать после 10 минут меня выкинуло  и написало диск не читаем и не играем. Подскажите что за проблема? И можно с этой болванкой что сделать?

388750[/snapback]

да,можно её выбросить и запиать другую...думаю тут ниего сделать нельзя, это мега рандом иногда всё записывается ништяк иногда всё через попу (кса я недавно записал ТУ ХУМАЛ и СУЛ КАЛИБУР на ТДК и каждая из них запускалась идеально раз на 10...но когда запускалась быо всё путём,взял вербатим для мерков всё пашет как часы))

Знач,вопрос канеш немного глуповат,ибо стар ворс еще не вышел,но,по первым впечталениям как думаете,что стоит покупки больше-мерсы2,побегать,повзрывать,али стар ворс?

Знач,вопрос канеш немного глуповат,ибо стар ворс еще не вышел,но,по первым впечталениям как думаете,что стоит покупки больше-мерсы2,побегать,повзрывать,али стар ворс?

388758[/snapback]

Моё мнение - СВ. Судя по демке СВ и по полной версии Мерков.

Моё мнение - СВ. Судя по демке СВ и по полной версии Мерков.

388761[/snapback]

Спасибо

388758[/snapback]

если пират МЕРКИ самое оно чтобы дожить до выхода ФОРСА если лицушник потенциал больше у МЕРКОВ ибо там кооп и бесконечный фан))

если пират МЕРКИ самое оно чтобы дожить до выхода ФОРСА если лицушник потенциал больше у МЕРКОВ ибо там кооп и бесконечный фан))

388800[/snapback]

Я,ессесно,лицушник,и я запутался

Я,ессесно,лицушник,и я запутался

388802[/snapback]

тогда мерки а потом прикупишь с рук стар варс...ибо форс анлишд игра максимум на часво 16..тем более без мультиплеера...просто не стоит это 60 баксов максимум 20 ))) а мерки этих денег стоят))) я в бане и всё равно прусь с иргы)))

тогда мерки а потом прикупишь с рук стар варс...ибо форс анлишд игра максимум на часво 16..тем более без мультиплеера...просто не стоит это 60 баксов максимум 20 ))) а мерки этих денег стоят))) я в бане и всё равно прусь с иргы)))

388803[/snapback]

Ясно,спасибо,учту

заработал уже почти все ачивки :) остальные чрезчур задротские и мне влом их выполнять, разве что с разрабом поиграю

и все же повторюсь ИГРАТЬ В КООП ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!! а вот синг как то не очень =(

и все же повторюсь  ИГРАТЬ В КООП ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!  а вот синг как то не очень =(

388996[/snapback]

если бы ты не лошал было бы еще лучше

Завтра уже пятое число, а Uncut-версии всё ещё нету.... не айс :(

388971[/snapback]

Что убрали в cut-версии? Кровь?)

Что убрали в cut-версии? Кровь?)

389032[/snapback]

крови походу и не должно было быть - рейтинг у игры Т [13+]

запиканы маты

крови походу и не должно было быть - рейтинг у игры Т [13+]

запиканы маты

389034[/snapback]

Ну так ясный перец в австралии наверное 13+.

Щас посмарел на ESRB, реально у игры рейтинг T 0_o

Изменено пользователем MoRkoVkA

Ну так ясный перец в австралии наверное 13+.

389040[/snapback]

У игры официальный рейтинг ESRB - Teen

Titles rated T (Teen) have content that may be suitable for ages 13 and older. Titles in this category may contain violence, suggestive themes, crude humor, minimal blood, simulated gambling, and/or infrequent use of strong language.

В ситуации с ЕА - полное отсутствие крови.

угу так же дела обстоят и в too humanи и в star wars новом,на ПС там хотя бы руки отрубать можно было,а тут ппц =\ кстати уже сегодня норм релиз должен быть ПАЛ

кстати уже сегодня норм релиз должен быть ПАЛ

Поскорей бы, спецально не качал.Хочу с русскими сабами=)

По идее да.Щас вышла пал мульти5 а у нас с 5 числа должна продаватся англ с русскими сабами.Осталось ждать когда кто то купит и выложит.На сайте еа написано так и ps3 версия с русскими сабами вышла.Хотя на софтклабе написано что англ только.хз увидим.Да и та которая вышла явно не для русских=)Потому что включается немецки язык с русскими ачивками.Приходится англ даш ставить чтоб все на англ было. Изменено пользователем Sockman

да не будет никаких анкат..мата там и не было...максимум SHIT но я думаю ради одного слова перекачивать и перезаписывать игру)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...