Перейти к публикации

Mercenaries 2: World In Flames

MAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сопосибо йода. Я так и думал. Качать не буду. Судя по сравнению пс3 и иксбокс игра блевотная ужас...

Мне резак сегодня две болванки запорол, отказываясь записывать эту каку ))) Знаки... Изменено пользователем zy0n

Мне резак сегодня две болванки запорол, отказываясь записывать эту каку ))) Знаки...

388175[/snapback]

3 красных - вот это знаки, а то что не хочет игры пеСаДь, то за это лоток стоит оторвать у резака=)

Игра для фана, всё легко и просто, расслабляет на ура)) Тема с Девастатором меня убила)))

Отличная игруха, куча юмора и отличная физика. Свои 8 она заслуживает а два бала сняли за посредственную без особых изысков графику и средний саунд. Играбельность потрясающая , я вчера весь вечер играл.

Игра мега-фановая,рекомендую! Графика среднячек,никаких ноу-хау не замеченно,но играть от этого не менее интересно :) Как в старую добрую Контру))

ставлю 8 из 10

Помогите.Когда я сохранился у меня написанно пройдено 27%.а скажите как бункер сломать на отдельном островке сверху.там еще желтый треугольник с прицелом.Уже что на него не кидал.и по 6 сразу огромных систерн с горючем.и ракеты с неба вызывал.а ему ваще даже децл не снялся.

Помогите.Когда я сохранился у меня написанно пройдено 27%.а скажите как бункер сломать на отдельном островке сверху.там еще желтый треугольник с прицелом.Уже что на него не кидал.и по 6 сразу огромных систерн с горючем.и ракеты с неба вызывал.а ему ваще даже децл не снялся.

388380[/snapback]

Тоже помню застрял на этом моменте ненадолго. Там через ПДА надо выбрать те противобункерные бомбы которые мы до этого похищали, затем через стрелки вызвать их и с помощью лазерного наведения уничтожить этот бункер.

Классно поиграли с Пашком в кооп =) мне очень порадовало! =) зачееет

http://www.gamemag.ru/news/29666/

хахаха

всем смотреть

фишка как с качелями в гта4

кто знает, где Nuke Bunker Buster купить? хочу занюкить всё Т_Т

388409[/snapback]

У Евы, механника на базе.

Записал болванку TDKшную на 4 скорости. начал гамать после 10 минут меня выкинуло и написало диск не читаем и не играем. Подскажите что за проблема? И можно с этой болванкой что сделать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...