Altair003 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ну а впринцепи игра норм ? или только под пивко с друзьями ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 игра реально средняк, мнение за 15 минут, нада будет еще заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 сопосибо йода. Я так и думал. Качать не буду. Судя по сравнению пс3 и иксбокс игра блевотная ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Мне резак сегодня две болванки запорол, отказываясь записывать эту каку ))) Знаки... Изменено 3 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Мне резак сегодня две болванки запорол, отказываясь записывать эту каку ))) Знаки...388175[/snapback]3 красных - вот это знаки, а то что не хочет игры пеСаДь, то за это лоток стоит оторвать у резака=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Игра для фана, всё легко и просто, расслабляет на ура)) Тема с Девастатором меня убила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 рецензия в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Поооолная херня, но с пивом катит лучше воблы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 рецензия в блоге388214[/snapback]неплохо)))мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Отличная игруха, куча юмора и отличная физика. Свои 8 она заслуживает а два бала сняли за посредственную без особых изысков графику и средний саунд. Играбельность потрясающая , я вчера весь вечер играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Игра мега-фановая,рекомендую! Графика среднячек,никаких ноу-хау не замеченно,но играть от этого не менее интересно :) Как в старую добрую Контру)) ставлю 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Миссии линейные или free play ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Миссии линейные или free play ?388316[/snapback]свобода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Изначально линейные по мере открытия всех районов и фичей, далее фри плей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Помогите.Когда я сохранился у меня написанно пройдено 27%.а скажите как бункер сломать на отдельном островке сверху.там еще желтый треугольник с прицелом.Уже что на него не кидал.и по 6 сразу огромных систерн с горючем.и ракеты с неба вызывал.а ему ваще даже децл не снялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 прошёл) отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 прошёл) отличная игра388385[/snapback]Долгая по времени!? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Помогите.Когда я сохранился у меня написанно пройдено 27%.а скажите как бункер сломать на отдельном островке сверху.там еще желтый треугольник с прицелом.Уже что на него не кидал.и по 6 сразу огромных систерн с горючем.и ракеты с неба вызывал.а ему ваще даже децл не снялся.388380[/snapback]Тоже помню застрял на этом моменте ненадолго. Там через ПДА надо выбрать те противобункерные бомбы которые мы до этого похищали, затем через стрелки вызвать их и с помощью лазерного наведения уничтожить этот бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Классно поиграли с Пашком в кооп =) мне очень порадовало! =) зачееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 в кооп фан вообще улет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 кто знает, где Nuke Bunker Buster купить? хочу занюкить всё Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 B1gASSholeв среду вместе поиграем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 http://www.gamemag.ru/news/29666/ хахахавсем смотретьфишка как с качелями в гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 кто знает, где Nuke Bunker Buster купить? хочу занюкить всё Т_Т388409[/snapback]У Евы, механника на базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Записал болванку TDKшную на 4 скорости. начал гамать после 10 минут меня выкинуло и написало диск не читаем и не играем. Подскажите что за проблема? И можно с этой болванкой что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас